BANANED #7801 11 августа 2016 (изменено) --- Изменено 11 августа 2016 пользователем BANANED nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #7802 11 августа 2016 скоро весь ваш сброд перест говнакроме как на высрать говна ты более ни на что не способен, немощная шавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7804 11 августа 2016 Резоль не хочет к Нофиру возвращаться. AndSoHeSpoke, FriON и SYLAR_metal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7805 11 августа 2016 Роман молодец Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7806 11 августа 2016 Резолюшн гордость России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7807 11 августа 2016 бля ну от китайцев отлетят как по мнеу них ваще какой то хуёвый тимплей,более сильные команды хуй отпустят за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #7808 11 августа 2016 Бля все, я теперь официальный глор резоля Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7810 11 августа 2016 скоро весь ваш сброд перест говнакроме как на высрать говна ты более ни на что не способен, немощная шавкахватит жаловаться даун, лучше перестань со мной спорить, может и отмоешься когда-нибудьтам твои пинои поехали догонять хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7812 11 августа 2016 Резоль не хочет в Нави просто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #7816 11 августа 2016 ДЫЫЫЫЫЫААААА сука. не хотел писать после второй карты, чтобы карму не испортить, но ТНЦ были выстеганы магнусом с саблей. сосать пиноив чатике рофлить будешь у себя в хижине возле костра. азиато-ебы снова с писюном во рту. наслаждайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7817 11 августа 2016 ЕЕЕЕ КБУ ЖИРАКЛ МИША РУХАБ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :metalhead: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7818 11 августа 2016 Как ОГ проиграли этим лсам ебаным? КАК? Версута знает я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #7819 11 августа 2016 А сколько Резолю лет?19 ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7820 11 августа 2016 ёбаные глоры, 1 я топил за ромку с самого начала onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение