plzgg #7861 11 августа 2016 EHOME , вперед , мы верим в вас. Вся продота за вас болеет Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #7862 11 августа 2016 Блять точноДумаю кого он мне напоминает... Му/Летова/Иисуса/Д'артаньяна Astoo понравилось это http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7863 11 августа 2016 мама муты что ты чтоя б сгорел на хуй со стыдахуй бородатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7864 11 августа 2016 (изменено) Я прямо прочувствовал всю неловкость ситуации от лица Летова Изменено 11 августа 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #7865 11 августа 2016 Такое впечатление, что у Му сейчас джетпак вместо стула хочет huehuehue понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #7866 11 августа 2016 жаль канеш чсвшника)демона с детства за него, но душой за ромку, изи топ3-4 залетит и покажет мусаркам снгшным где надо играть лол няшный добродушный Демон, и чсв Резоль со взглядом американского мультмиллиардера начала 20го века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7867 11 августа 2016 Сука, гоблак и хвост уже наебенились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #7868 11 августа 2016 (изменено) демон: так ребята у нас хороший тимфайт, но тб тут очень тяжело будет на него просто будут герои садится и пиздить, он врядли в купол сможет бить адекватнотак что нам нужен цепляющий поц в мид, какой-нибудь шторм, пак может квопа которые сами будут начинать драку убивать какую-то виверну мбдемон: че скажешь куку? кого тебе взять?КУКУ: НУ АЛЧЕМИСТ ЗБС Изменено 11 августа 2016 пользователем xZxDBIIxZx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7869 11 августа 2016 Щас пиздец как стремно за ЛетоваЧе ему стрематься, он только что миллионы заработал я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7870 11 августа 2016 чет вспомнил что ог отлетели от тнт и ахуел http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7871 11 августа 2016 Лол,Гоблак пригубил что ли*? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7872 11 августа 2016 Мама уже считает деньги Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7873 11 августа 2016 сука какой же му охуенный ирлпросто иисуспиздец конешнозачем он все время ширинку теребит? у него тоже стоит на резоля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #7874 11 августа 2016 Жаль только что в финал смогут пройти либо Куро, либо Виха с Резолем.А так лютый был бы грандфинал, пуппею в назидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #7875 11 августа 2016 Бляяя,ща детские фотки начнет показыватьЕбанутая мамаша :lol: onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #7877 11 августа 2016 Такое впечатление, что у Му сейчас джетпак вместо стула хочет хахахахахаах сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #7878 11 августа 2016 (изменено) ёбаные глоры, 1 я топил за ромку с самого начала я говорил про дц тнц фнатик мвп с начала плейофаво фнатиков я уже не сильно верюмвп могут но не знаю вернут ли ту кондицию морали и настроятнц просто прорыв турнира - я хотел чтобы они зашли максимально далеко и было очевидно что они не победят турик (да и похуй они реально мёд налили)остаётся дц которое рвёт когти и вернулось в форму с того проёба Изменено 11 августа 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #7879 11 августа 2016 Жаль только что в финал смогут пройти либо Куро, либо Виха с Резолем.А так лютый был бы грандфинал, пуппею в назиданиеА как же зай вс куро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7880 11 августа 2016 3 игру не смотрел, катал пабчикчто там было то? ТНСов наказали за говнопик во 2 карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение