Captain_Eggs #8001 11 августа 2016 бля ещё 3 игра будетдо дс походу не дождатьсяНе спеши я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8002 11 августа 2016 они чё реально перевернут? heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8003 11 августа 2016 чёто ск высрал аганим откуда тоещё и зомбину хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #8004 11 августа 2016 и все же акс, свен - пидары де бкб? фата - ты что? тоже ? tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8005 11 августа 2016 ну что еу мусорка до дому пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8006 11 августа 2016 Муши не прощает Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8008 11 августа 2016 игра затягивается на 30 мин :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8009 11 августа 2016 прост опиздец ыавджыэлова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8012 11 августа 2016 ебать я ору просто :lol: :lol: :pray: :pray: топ один тима турнира по сливанию нереального преимущества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8013 11 августа 2016 игра затягивается на 30 мин :fffuuu:зато 3 катки не будет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #8014 11 августа 2016 MidOne.SPEEDGAMINGMLG ртз или ее-моча под фейком конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8015 11 августа 2016 а тоесть они просто дали пизды ликвид не потеряв никого когда ликвиды имели ~15к перефармая правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8016 11 августа 2016 Почему все песчаные короли турнира собирают первым аганим, а не линзу+вейл?Кстати, линза + аганим стакаются? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #8017 11 августа 2016 РАЗВЕ ЭТО НЕ САМЫЙ КРУТОЙ ИНТ И ЭТО ДАЖЕ НЕ ФИНАЛЬНЫЕ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #8019 11 августа 2016 РАЗВЕ ЭТО НЕ САМЫЙ КРУТОЙ ИНТ И ЭТО ДАЖЕ НЕ ФИНАЛЬНЫЕ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение