AndSoHeSpoke #8161 11 августа 2016 Америка против Азии америка(румын, македонец, хохол, датчанин и летов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8162 11 августа 2016 Америка против Азии как и в большинстве кибер-дисциплин heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8163 11 августа 2016 (изменено) Америка против Азии америка(румын, македонец, хохол, датчанин и летов)Виха по национальности не румын, а сириец. (Хотя, ладно, он родился в Румынии) Изменено 11 августа 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8164 11 августа 2016 пиздец я думал мидван это другой чел,там есть более привлекательныйа это дефолтный азиаткоторый ещё и дёргается как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8165 11 августа 2016 Чел из Фнатик в интервью говорит - "терять нам нечего, мы просто наслаждаемся игрой".С таким майндсетом гораздо проще победить. Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #8166 11 августа 2016 Муши еще в славные времена дк должен был себе кольцо оформить. Сколько было кругов намотано, и вот она - финишная прямая. осталось выбить однорукого бандита насильнику, и поднять аегис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #8167 11 августа 2016 Такие охуенные инвайты оказались. ТОП-16, ТОП-12, ТОП-8 и только 1 инвайт оправдался.Идиот.Ахуенно постфактум пиздеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8168 11 августа 2016 ликвид - ог грандфинал инта проверяйте (с) :lol: Repression и Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8169 12 августа 2016 Чел из Фнатик в интервью говорит - "терять нам нечего, мы просто наслаждаемся игрой".С таким майндсетом гораздо проще победить. в33 тоже самое говорил в своём вьюсекрет успеха побед на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8170 12 августа 2016 какой то ебанутый инт, даже смотреть не интересно все фавориты оказались тильтующими, один мусор борется за чемпионство 13uRn1nG и i take you back понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8171 12 августа 2016 чет многие игры в плей оффе заканчиваются со счетом 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #8172 12 августа 2016 чет многие игры в плей оффе заканчиваются со счетом 2-0 еще 4 игры закончились со счетом 1-0, отличная информация даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #8173 12 августа 2016 ебать они сука перевернули матумба даун в квадрате нахуй, у меня всё. onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #8174 12 августа 2016 какой то ебанутый инт, даже смотреть не интересно все фавориты оказались тильтующими, один мусор борется за чемпионствоИнт самый ахуенный.Мусор отлетел от Ликвидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #8175 12 августа 2016 эх получается нави теперь не психологические топ 3?вообще-то вингс в финале виннеров, значит нави уже топ-2 мб будет топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8176 12 августа 2016 инт скорее просто непредсказуемый пиздец какойдругое дело что болеть за различных азиатов не хочетсяно всё же есть дс и ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wertilion #8177 12 августа 2016 5к паблик. чтобы закончить игру - нужно купить ебаное бкб. но нет, я ебну тараску/пайп и буду бегать под станам и слоу как уебище. пусть меня дровка хуярит с 1к ренжа.просто блять инт. 20 лямов. шок. впизду. нахуй. блять. пиздец 5к паблик. чтобы закончить игру - нужно купить ебаное бкб. но нет, я ебну тараску/пайп и буду бегать под станам и слоу как уебище. пусть меня дровка хуярит с 1к ренжа.просто блять инт. 20 лямов. шок. впизду. нахуй. блять. пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #8178 12 августа 2016 (изменено) чет многие игры в плей оффе заканчиваются со счетом 2-0 еще 4 игры закончились со счетом 1-0, отличная информация даун EHOME 2-0 AllianceNewbee 0-2 EGEHOME 0-2 EGWings 2-0 MVPTNC 2-0 OGDC 2-0 LGDFnatic 2-0 AllianceFnatic 2-0 Liquid Изменено 12 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matumba11 #8179 12 августа 2016 как можно было проебать этим уебкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8180 12 августа 2016 5к паблик. чтобы закончить игру - нужно купить ебаное бкб. но нет, я ебну тараску/пайп и буду бегать под станам и слоу как уебище. пусть меня дровка хуярит с 1к ренжа.просто блять инт. 20 лямов.шок. впизду. нахуй. блять. пиздеци ты всегда собираешь против ск который станом не попадает бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение