Eva #8422 12 августа 2016 ДОМОЙ СУКИ ДОМОЙ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8423 12 августа 2016 ААХЫХВАХАХАХАХЗХАЫДОМОЙ НАХУЙ ПРОСТО ДОМОЙпизда ехоумы просто блять не знают что творится они ПРОСТО В АХУЕ ОТ ДС milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8426 12 августа 2016 версута был правшоу Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8427 12 августа 2016 ну просто ногами бьют heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8428 12 августа 2016 Я хуею с этого интика, теперь Ехоум проигрывают ебучим Диси я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8429 12 августа 2016 РОМАНВЫКЛЮЧАЙ ВОЛХАКцентри же стоял Ты вообще видел, где сентри стоял? Совсем не там, так что ты даун. :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makingfun #8430 12 августа 2016 (изменено) блядь, да что же за твари играют на этом ине, ну каждую игру ебет этот тимбер, каждую игру он ебет, а его даже не банят. у этих долбаебов узкоглазых даже дпса нету, кроба летает нихуя не дамажит и умирает. боже, блядь, фу нахуй. Изменено 12 августа 2016 пользователем makingfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #8432 12 августа 2016 покажите маму муради этого смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8434 12 августа 2016 самое время купить кирасу и ривер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8435 12 августа 2016 Ну ясно.Бати игры Ланм и Фенрир отлетают от челиксов, которых никто не знает и не знал(му и сакса)Классная игра, классный инт.Очень интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8436 12 августа 2016 не знаю каким пиком дп залетела но этоп здц))ещё и найкс поди 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #8437 12 августа 2016 https://clips.twitch.tv/dota2ti_ru/GorgeousJellyfishTheRinger кто пропустил - паучье чутье(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8438 12 августа 2016 Ну ясно.Бати игры Ланм и Фенрир отлетают от челиксов, которых никто не знает и не знал(му и сакса)Классная игра, классный инт.Очень интересно смотреть Дай место молодым, дебил. :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #8439 12 августа 2016 (изменено) назови дс еще пару месяцев назад возможным топ 4 инта, обсмеяли бы все . просто команда с иисусом Изменено 12 августа 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8440 12 августа 2016 версута был правшоу Версута даун и 4.5к мусор который рейджит на игроков в каждой карте, поэтому Вольво не пригласили его на ивент, и теперь он рейджит на ивент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение