laksma #8502 12 августа 2016 интересно что дальше с командой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #8503 12 августа 2016 день помойной доты, ваще хз, одна из двух команд просто сливает игры novalink понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8504 12 августа 2016 А теперь шоу матч и питлорд я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8505 12 августа 2016 ну мать му дура какая-то тоже раздражает пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8507 12 августа 2016 нахой фанаты кричат "USA! USA!"? Это если бы я кричал "Россия" в поддержку Виртус Про, где был бы один челик из РФ - идиотизм. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8508 12 августа 2016 РОМАНВЫКЛЮЧАЙ ВОЛХАКцентри же стоял Ты вообще видел, где сентри стоял? Совсем не там, так что ты даун. :hmm: смотрю щас повтор, жук пробежал по центри и ему попинговали т.е. войд уже знал что его подкапываюттак что даун тут походу ты :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8509 12 августа 2016 меня щас стошнит от лса-чубаки МОО который только на тимбере умеет, от его уродливой мамаши, от визжащего как свинья мобстера, просто ПИЗДЕЦ :ginsgnil: тупорылый долбоеб ты мог врубить анг.трансляциюа если ты не знаешь английский то читай первые два слова milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8510 12 августа 2016 Сэд стори. Жалко, что у ехом ничего не получалось. Будто и не инт идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #8511 12 августа 2016 С честной совестью иду спать. Обмазываться потными паджами в шоуматчах - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8512 12 августа 2016 меня щас стошнит от лса-чубаки МОО который только на тимбере умеет, от его уродливой мамаши, от визжащего как свинья мобстера, просто ПИЗДЕЦ :ginsgnil: смотришь рухаб - ноешь на рухаб в теме ти6, когда есть отдельная для этого тема. Пошёл нахуй отсюда, пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8514 12 августа 2016 С честной совестью иду спать. Обмазываться потными паджами в шоуматчах - себя не уважать. ну ващет питлорд щас будет (через 40-50 минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8515 12 августа 2016 нахой фанаты кричат "USA! USA!"? Это если бы я кричал "Россия" в поддержку Виртус Про, где был бы один челик из РФ - идиотизм.Потому что это все театральная постановка популяризирующая доту2 у как можно более широких масс населения с целью привлечения еще больших денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8516 12 августа 2016 меня щас стошнит от лса-чубаки МОО который только на тимбере умеет, от его уродливой мамаши, от визжащего как свинья мобстера, просто ПИЗДЕЦ :ginsgnil: захлебнись там нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8517 12 августа 2016 ну мать му дура какая-то тоже раздражает пиздец Чем тебя раздражает обычный человек, который просто радуется за своего сына? Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #8518 12 августа 2016 Мобстер молодец. IGS.Wo_OLfy) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8519 12 августа 2016 меня щас стошнит от лса-чубаки МОО который только на тимбере умеет, от его уродливой мамаши, от визжащего как свинья мобстера, просто ПИЗДЕЦ :ginsgnil: смотришь рухаб - ноешь на рухаб в теме ти6, когда есть отдельная для этого тема. Пошёл нахуй отсюда, пидорас. че мой пост заигнорил дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefre #8520 12 августа 2016 в голос с даунов непонимающих почему в юсей нет ничего зашкварного...але сша это и есть сборная всех наций со всего мира,или че блять когда одни индейцы кричать?))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение