Freeblade #8521 12 августа 2016 Как же я ору с переводчика :lol: MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8522 12 августа 2016 нахой фанаты кричат "USA! USA!"? Это если бы я кричал "Россия" в поддержку Виртус Про, где был бы один челик из РФ - идиотизм.Потому что это все театральная постановка популяризирующая доту2 у как можно более широких масс населения с целью привлечения еще больших денег Ага, а землей управляют рептилоиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #8523 12 августа 2016 не пиши ничего пожалуйста https://www.upload.ee/image/6056752/412.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8524 12 августа 2016 в голос с даунов непонимающих почему в юсей нет ничего зашкварного...але сша это и есть сборная всех наций со всего мира,или че блять когда одни индейцы кричать?)))))))))))Команда называется Digital Chaos - это и нужно кричать. Китайцы кричали EHOME/Newbee, хотя там большинство китайцев, а не "ЧАЙНА, ЧАЙНА, ЧАЙНА" Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGS.Wo_OLfy) #8525 12 августа 2016 Мобстер молодчик. Комментатор здорового человека. pretty rat without hat и MasterSanSay понравилось это http://steamcommunit...id/SteelWolfGG/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #8526 12 августа 2016 сикрет топ 16 а в33 топ 4 минимум хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #8527 12 августа 2016 Вы ебанутые какие-то, им просто кайф поорать юса юса стадионом novalink, Flolker, Captain_Eggs и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8528 12 августа 2016 не пиши ничего пожалуйста то есть ты не признаешь что жук в раудисе центри и там был пинг союзника?какой то некст лвл шизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makingfun #8529 12 августа 2016 седня игр чтоли больше не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3xt3r #8530 12 августа 2016 Виха красава. Интересно, что у них с Пуппеем произошло, тк. он не производит впечатление токсичного игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #8531 12 августа 2016 седня игр чтоли больше не будет?да, иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8532 12 августа 2016 седня игр чтоли больше не будет?будет матч всех звезд с донечкой и матерью му в костюме тимбера AndSoHeSpoke и Flolker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #8534 12 августа 2016 Виха красава. Интересно, что у них с Пуппеем произошло, тк. он не производит впечатление токсичного игрока.А по-моему, производит я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #8535 12 августа 2016 Виха красава. Интересно, что у них с Пуппеем произошло, тк. он не производит впечатление токсичного игрока.жопа у него горит когда не идет играна стримах он часто горелый Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #8536 12 августа 2016 седня игр чтоли больше не будет?будет матч всех звезд с донечкой и матерью му в костюме тимбераммм, мамочка му в костюме тимбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makingfun #8537 12 августа 2016 седня игр чтоли больше не будет?будет матч всех звезд с донечкой и матерью му в костюме тимбераа, так это визжащее существо, которое мелькнуло на стриме, была мать му?я почемуто подумал, что мать резолюшена, которая предвкушает бабос от сынули , чтобы попановать в краiне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8539 12 августа 2016 Щас проведут экзорцизм и из мамки му вылезет пит лорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #8540 12 августа 2016 ну в 2016 Гейб то введет питлорда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение