Roodpecker #901 8 августа 2016 COCATb UPODY Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #903 8 августа 2016 Офигеть там урона, в секунду разносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #905 8 августа 2016 Хуя Камбэк израильМб и не все так уныло будет как казалось Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #906 8 августа 2016 писал же что они походу зря мвп выбрали и немного переоценили свои силыньюбисов они бы легче обыгралиа тут еще и въебать можно на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #907 8 августа 2016 ну не уж то задумка сработала, правда не думаю что ог отпустят эту игру Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #909 8 августа 2016 шот предикты не засчитываетну да похуй моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #910 8 августа 2016 эти корейцы я до этого на матчи мвп не попадал а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #911 8 августа 2016 никаких домиков и абиссалов, нужен дезоль с мкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #912 8 августа 2016 как же миракл пилит ж0ска Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #913 8 августа 2016 конкретный абуз вард + тимберТам вообще его убить реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #914 8 августа 2016 Байт на Миракла Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #915 8 августа 2016 нечета лучший в мире на лучшем в мире не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #918 8 августа 2016 войда до купола ебнули и сразу -3 за драку Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #920 8 августа 2016 соляра от бога на пиле onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение