Elfron #9681 12 августа 2016 да перемотайте англ стрим на пару минут назад там ролик про хуки нави вс тонгфу Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9682 12 августа 2016 редай только что про какую-то "вери спешиал презентейшн" сказал, после ласт серии Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9684 12 августа 2016 мда опять фнатики выиграли..а че там за рофлы с лодой? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9685 12 августа 2016 киньте отрезок с лодой Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9686 12 августа 2016 Все кто имеют чтото против мвп или фнатиков или дс или вингс или ег могут нахуй сходит я думаю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9687 12 августа 2016 Ну я бы тоже с этой хуйни сгорел зная что потом тебе против этого дерьма нужно будет играть Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #9689 12 августа 2016 Вингс самая странная команда, то ли про, то ли рофлеры, то ли сумасшедшие.Ответ нужно искать в фильмах джеки чана.. они пьяные мастера! Этим объясняется их шатающийся скилл от дна до олимпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9690 12 августа 2016 ножки шивер вернулись SYLAR_metal понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9692 12 августа 2016 тем кто не смотрел английский стрим St0rm, Repression, BigRoK и 7 другим понравилось это Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #9693 12 августа 2016 Все кто имеют чтото против мвп или фнатиков или дс или вингс или ег могут нахуй сходит я думаюК врачуХотя вряд ли это поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #9694 12 августа 2016 блядь, хуевейшие топ-4. просто блять худшее, что могло случиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9695 12 августа 2016 ну дендик правильно сказал - если это слишком сильно и нечестно, хули сами такое не делалитак хуле потом половина дота-комьюнити горело с крысодоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #9696 12 августа 2016 Какое же противное ТЦ в начале и конце фраз у китайца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9697 12 августа 2016 Охуенный сюжет про хуки я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #9698 12 августа 2016 :lol: Блять, этот китаец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9699 12 августа 2016 Какой же взгляд у китайского гастарбайтера на сисечные железы кейси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9700 12 августа 2016 Лода пытался но не смог вот он и сгорел с навей :nate: https://clips.twitch.tv/dota2ti/UnsightlyTroutTinyFace Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение