WhatTheHell #9702 12 августа 2016 ща 2-0 ЕГ вынесут мусор изи бризи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #9703 12 августа 2016 да там любой бы сгорел. щас бы на сломанной дотке поиграть и героя под фонтан 6 слотового потаскать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #9704 12 августа 2016 да там любой бы сгорел. щас бы на сломанной дотке поиграть и героя под фонтан 6 слотового потаскатьВообще-то это фича я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #9705 12 августа 2016 после просмотра архивов в очередной раз убедился что лысый козёл на лоде - не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9706 12 августа 2016 ебать щас битва богов будет onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #9708 12 августа 2016 А вот и нави проплатили габену и вселились в разум ЕГ, чтобы взять аегис и довезти его в украину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9710 12 августа 2016 ВИСП САНДКИНГ :lol: можно даже по чертежам НАВЕЙППД Я ЖДУ 2-0 ОТ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #9711 12 августа 2016 Бляяя юзают чужие страты без разрешения дисквалифицировать нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9712 12 августа 2016 Лода просто LUL Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9713 12 августа 2016 блять лода чисто на лакичах инт выиграли чо то пиздит щас ещё? :lol: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #9714 12 августа 2016 в то время никаких скриптов не было, пришлось пользоваться триками игры, так как он есть в игре, и это не запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #9715 12 августа 2016 все результаты игр на этом ти просто наоборот блять, начиная с мейн ивента. просто 99% неугадал нахуй. должны победить одни, а побеждаеют другие, как так блять Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9716 12 августа 2016 Это не баг, а механика игры, хоть и имбаланс вносила https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9717 12 августа 2016 нави всегда игру превращали в феерическое шоу и при этом достигали вершинсосать пидары, кто гонит на хук под фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9718 12 августа 2016 подскажите а в первой доте работал этот фонтан хук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #9719 12 августа 2016 Баны хорошие, не знаю зачем фура только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9720 12 августа 2016 За электрошахида ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение