vaferdanos #1182 8 августа 2016 у 9к 16-4 закрой свой рот уебище блять ветка ебаная сука скройся сын говна, твой очкарик в соло проебал игру, отдав годлайк стрик, АЛЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1183 8 августа 2016 Как же хочется нассать на ебала тем, кому нравятся корейцы с их супер-дотой ебучий рак пабликовый, сейчас ОГ-Боги покурят, забанят нужных героев и буряты будут хуй сосать. Одна извилина, одна страта.ты ебанутый? 3 раза отправлять 1 сообщение? я и сам глор ОГ, но в этой игре я болел за этих корейцев с такой игройофк кому-то интересно смотреть на афк фарм 40 минут и счет 0 0 до 15 минуты TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1184 8 августа 2016 Саппорты худые были(хуйня) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1185 8 августа 2016 ТакЛогика хейтеров и особенно фанатов нави в чем заключается?Типа АХАХХАА МИРАКЛЬ МУСОР 16-4 бегает, не затащил нихуя, оверрейтед мусор, донечка на тимбере разнёс бы к хуям.Вы так думаете что ли?Дауны ебучие sky_sniper и Lucky7trike понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1187 8 августа 2016 Как же хочется нассать на ебала тем, кому нравятся корейцы с их супер-дотой ебучий рак пабликовый, сейчас ОГ-Боги покурят, забанят нужных героев и буряты будут хуй сосать. Одна извилина, одна страта.Щас бы топ файт и кайт считать хуевой стратой. Которую никто реализовать кроме них не может. Ты тупа сын оф зе фхоре сори Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1188 8 августа 2016 какой счет, отходил посуду мыть , проебал игру полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #1189 8 августа 2016 Похуй кто выиграет это бо3, это хотя бы интересно смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #1190 8 августа 2016 9к хуесос завтра с турнира вылетит скриньтеблять как же у меня бомбит с таких уродищ, что ты пишешь ублюдина? при чем тут 9к и миракл у которого блять 16-4-8 счет блять и он играет 1х9 максимум 2х8 с критом. ЗАВАЛИТЕ СВОЕ ЕБАЛО пиздеть на миракла. EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1191 8 августа 2016 Кстати да, в голос с мусора, которому не нравится нон стоп файты ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1192 8 августа 2016 какой счет, отходил посуду мыть , проебал игру полностью ты в ресторане посудомойкой работаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #1193 8 августа 2016 (изменено) Вы ебанулись шоль на ноутейла гнать,если бы у чуда еще тиммэйты норм были бы,то хз как играть,дайте и другим командам поиграть Изменено 8 августа 2016 пользователем YouMustDieNow мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1194 8 августа 2016 сделал 3 верных прогноза, ничего не засчитало в достижениях???)Иди нахуй со своим говном double plus, i.am.carry и AndSoHeSpoke понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1195 8 августа 2016 Это даже не игра СНГ помойки, но тупые дети шлюх орут "КАРЕЙЦЫ САСАТЬ" "ДОМОЙ ОГ" "ИЗИ ДЛЯ МИРАКЛА" "НОТЕЙЛ ДОМОЙ!!1"Или процент ебанутых ставочников куда больше,чем я думаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1196 8 августа 2016 как человек вообще не следящий за дотой считаю что если команда выходит с первого места, выбирает себе соперника топ4 другой группы и проигрывает, то это хзог должны побеждать, иначе их тег расформируют за чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splayaS #1197 8 августа 2016 (изменено) опять аутсайдер турнира возьмет 1-2 место как на прошлом тиздарова сейчас флай может быть забанит хотя бы 1 героя на котором играют мвп не туда ( Изменено 8 августа 2016 пользователем splayaS LEDhttps://www.youtube.com/watch?v=ZQgYn23Xvck&t=578s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1198 8 августа 2016 ог ща вторую отдадут потому что явно нихуя не знают о корейских пиздоглазых и их стратах (которых ровно 2) Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1199 8 августа 2016 фанаты ОГ ведите себя нормально и не будьте долбоебами, иначе станете худшими на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1200 8 августа 2016 какой счет, отходил посуду мыть , проебал игру полностью ты в ресторане посудомойкой работаешь?)дома блять, а то отец пиздюлей даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение