LightSight #121 6 августа 2016 чёт до мурашек и с другого ракурса vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #123 6 августа 2016 извиняйте за сполеры >фнатик выигрывают бо1 и затем бо3 у Альянс смеется тот, кто смеется последним biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #124 6 августа 2016 извиняйте за сполеры сейчас бы думать, что тир-2 китайцы смогут остановить польско-арабского б-га. p/s/ Ти-4 был на столько говном, что я даже не помню ничего с него, прямо вообще. Хотя вроде шляпа на шторма и хвост на пака были как раз с ТИ4, а значит он уже не зря прошел. Вот ТИ3 был ебать каким, помню даже в каких позах сидел и смотрел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #125 6 августа 2016 Хочу чтобы усеуышний(габен) аегу вручал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #126 6 августа 2016 счас бы думать, что ньюби не победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #127 6 августа 2016 счас бы думать, что ньюби не победят Только в этой части сетки и сомневаюсь, но в 4 раунде все равно победят крылья советов biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #128 6 августа 2016 (изменено) Картинка с расписанием плей-офф Изменено 6 августа 2016 пользователем YeonJeGu ikmor, vau, altronque и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #129 6 августа 2016 а что квадратики разних цветов значат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #131 6 августа 2016 а что квадратики разних цветов значатэт тест на цветовосприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #132 6 августа 2016 а что квадратики разних цветов значатдни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #133 6 августа 2016 Надеюсь у валвов хватит мозгов скормить ликвидам в день матча какие-нибудь просроченные батончики, чтобы те чувствовали себя не в своей тарелке. В обратном случае на первом же бо1 этот турнир и закончится.да без нави турнир не турнирнадо что бы сделали так что в грандфинале тебя уже ждут навиа остальные 15 команд соревнуются что бы пробиться тудавот тогда норм турнир будет :lol: :lol:и еще короче паджика банить нельзя!!!!1и еще кароче можно всех героев забанить кроме тех которыми умеют нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstick #134 6 августа 2016 Будет олл старз матч или что нибудь вроде этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #135 6 августа 2016 должен бытьна каждом инте был же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #136 7 августа 2016 http://wiki.teamliquid.net/dota2/User:DRAKON1/The_International_2016палю инсайд (я из будущего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #137 7 августа 2016 Короче, нави вин ликвидов, а сикрет вин лгд.Скриньте!!!!!!111 klr и Captain_Eggs понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #138 7 августа 2016 Это что получается нави будут топ 16? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #139 7 августа 2016 Самое тупое, что какой-то синдерен или муши будет в топ-12, а ксяо8 или пуппей топ-16. Найс сетка. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #140 7 августа 2016 Самое тупое, что какой-то синдерен или муши будет в топ-12, а ксяо8 или пуппей топ-16. Найс сетка.ага найс, учитывая что пуппей от мушита отлетел 2-0 в группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение