Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

На мундаке пиздец, вроде как и бесит этот пиздец, но вроде как и збс :trollface:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

мы переживаем за команду каждый раз сука, и если видим юзлесс дерьмо на слоте бульбазавра - мы говорим это.

если играет хорошо(что крайне редко) - тоже говорим это, что хорошо

"Сыграл плохо" (пусть и матом, и с оскорблениями - вещь обычная для болельщика) и "что за фигня, зачем взяли, дисбанд, кик" - разные вещи, не? =)

главная ошибка "неймов" пришедших сюда - обращаете внимание на каждый пост а потом оказывается что на пд каждый первый даун и просто так хейтит (я утрирую. чтоб не приебался) тот же когнак вещи говорит. фнг пришел в команду где есть свой костяк из старых игроков.

в вп от драфтил и играл хуево. зачем в чужой команде отдавать ему пики? как псм в нави и т.п.

у него по всратым тупым пикам 60\40 не в его пользу а то и больше. тот же я с его приходом не имел ничего плохого и надеялся что пики останутся у симы. посмотрел первые игры и теперь я не хочу чтоб фнг играл (в том виде в каком сейчас он предстает). повторюсь. лучше бы алошу взяли на сапорта и оставили пик сэмэну

Изменено пользователем vau
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

мы переживаем за команду каждый раз сука, и если видим юзлесс дерьмо на слоте бульбазавра - мы говорим это.

если играет хорошо(что крайне редко) - тоже говорим это, что хорошо

"Сыграл плохо" (пусть и матом, и с оскорблениями - вещь обычная для болельщика) и "что за фигня, зачем взяли, дисбанд, кик" - разные вещи, не? =)

здесь это, вроде как, примерно одно и то же.

никто ж не пишет стенок пока (или почти никто) по поводу кика бульбича, все лаконично, но на эмоциях.

бтв, еще раз обращаю внимание на то, что один из усс комментаторов худший выблядок. невероятно бесит это навязанное рухабом панибратство при назывании игроков (но рухабу простительно, там многие действительно игроков знают, а кто-то с ними и играл). а тут рандом чел по кд говорит СЕМЫЧ и меня трисет.

А что за челик? Картавый или дрыщ?

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

чо проебали чтоли?

смотрел токо с пуджом чуть чуть

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

чо проебали чтоли?

2-2 по картам, ждем 5ю

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

хотели бы ли они снова его видеть в составе.

Да

Поделиться сообщением

(изменено)
главная ошибка "неймов" пришедших сюда - обращаете внимание на каждый пост а потом оказывается что на пд каждый первый даун и просто так хейтит (я утрирую. чтоб не приебался) тот же когнак вещи говорит. фнг пришел в команду где есть свой костяк из старых игроков.

в вп от драфтил и играл хуево. зачем в чужой команде отдавать ему пики? как псм в нави и т.п.

у него по всратым тупым пикам 60\40 не в его пользу а то и больше. тот же я с его приходом не имел ничего плохого и надеялся что пики останутся у симы. посмотрел первые игры и теперь я не хочу чтоб фнг играл. повторюсь. лучше бы алошу взяли на сапорта и оставили пик сэмэну

Возможно, я не так выразился. Я не хотел сказать, что все неадекватные. А выигранные/проигранные пики - это настолько тонкая материя, что даже смешно. Я много раз смотрел одни и те же игры на ру/енг и там комментаторы/аналитики говорили ровно разные вещи (и исход игры тоже был разным). Причем и там, и там не только Вилаты с 3к, но и бывшие (и не только бывшие) про и т.п.

Я хотел сказать, что согласен с тем, что абсолютно про каждого можно сказать, что "зачем", "почему" и так далее. Тем более проигрываю с челиков, которые говорят про "да из паба взять". Паб-то на виду - вот он топ ММР, есть кто-то интересный? Что-то не видно. И капитанов тоже не видно.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Что вы блять пишите ау, фанаты веги, с самого начала, блять, я тут не меньше вашего, и фнг не очень плохое приобретение по меркам снг. То, что он белорус, конечно меня лично подкупает, но поверьте , я буду топить за каждого игрока того состава вп( мб кроме душевнобольного). Они доказали, что могут играть и играть на вплоне хорошем уровне и не надо тут писать, что кто-то там кого-то протащил, бред малолетних уебанов.

ФНГ - хороший игрок и каждый раз писать про нетворс, какую то из пальца высосаную плохую игру - это тупо придирки к игроку, который играет немонго по другому.

Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

чо проебали чтоли?

2-2 финальная игра

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Коронное последнее место нетворсов - играет немного по-другому? Окей, больше никогда никаких претензий к увожаемому Артёму :hohol:

Edge. и Kognak понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

керри венга всем спасибо я спать

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Purge и Action slarks топопый дуэт комментаторов тащят эту помойку. Удачи веге в пятой игре.

:shitpalm:

Поделиться сообщением

Саппорт-антимаг, всё верно

Поделиться сообщением

Саппорт-антимаг, всё верно

я это написал до пика ама

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Ну тут легкая похоже

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Эври гейм блять, все хуево пиздец, вот если бы не фнг, то изи бы топ-1 любого турика, но клятый бульба мешает

Как этого игрока вообще в команды берут, уебан.

Наверн сам приходит и грит: "кароч я у вас играть буду, и еще я на капитанском слоте".)))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

найс вард снял :fffuuu: даже маг пригорел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...