EshafotIsDead #3081 2 сентября 2016 Ну ты просто польский здрадник. И тебе место рядом с лайтсайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3082 2 сентября 2016 Хто не падаит тот не падымаиться (с) бахдантонко про писюны qxNafr, Sword_Art, Able и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #3083 2 сентября 2016 хз отвечал фн или нет, но расскажите плз почему он не стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3084 2 сентября 2016 Ну ты просто польский здрадник. И тебе место рядом с лайтсайтом.Зашквар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Immortal_ #3085 2 сентября 2016 Фигасе Поварёнок поднялсяХай скилл снг и это не оспаривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3086 2 сентября 2016 Вообще-то не теорема эскобара, а аксиома. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #3087 2 сентября 2016 Если критика здравая и имеет право на жизнь - я всегда на неё обращу внимание. ростик, крошка картошка вам рли даёт наставление, типа играет 4+1? Или че за хуйня ваще происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3088 2 сентября 2016 Привет, животное. Поешь говна. Было же на продоте постановление, всех шизойдов карать хуем и молотком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #3090 2 сентября 2016 Слышишь, шизойд. Все твои школовойны со мной, говно, жалобы обычный мусор. Этого мусора стало слишком много. Как бы там ни было, я люблю продоту. Именно поэтому сделаю хоть что-то, чтобы воспрепятствовать засиранию. Я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #3091 2 сентября 2016 я не в теме , а за вца что-нибудь выплачивали вообще? http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #3092 2 сентября 2016 сингсинг не простил не опытных) Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3093 2 сентября 2016 а за вца что-нибудь выплачивали вообще? на дошик выслали и хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3094 2 сентября 2016 хз отвечал фн или нет, но расскажите плз почему он не стримитХм, смотрел стрим жеки на виспе. Он задал этот вопрос фну. Он ответил: "Щас бы с 10 фпс постримить". Я вот думал, заебумба, новый комп и будут стримаки. Но ему по всей видимости это не нужно. Да и зачем? Хотя новойс стрим не должен мешать.Из акса Настеньки: Почему fn не стримит? Не считает это полезным для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3095 2 сентября 2016 Что за настенька? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3096 2 сентября 2016 Что за настенька?Бывшая пипетка Хвоста как тот перестал получать зп в нави ушла к более перспективному)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3097 2 сентября 2016 а что если вчерашняя игра это был байт на видос??????? yellow-flash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3098 2 сентября 2016 В ридонли сидит, паршивец. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3099 2 сентября 2016 давай жарь его умник LightSight и altronque понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3100 2 сентября 2016 Бля я думал на этой гифке год блеванёт Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение