St0rm #3181 3 сентября 2016 если он может играть 1х9 то пускай хуесосит все и вся никто из про не может 1х9, а если парень думает, что может, да еще и хуесосит команду, то это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3182 3 сентября 2016 (изменено) если он может играть 1х9 то пускай хуесосит все и вся никто из про не может 1х9, а если парень думает, что может, да еще и хуесосит команду, то это вообще забейя помню как миркал на аме выиграл игру со счета 5-25, так что хз что насчет 1х9,я не говорю что команда говно и тд, просто нужно играть полностью на фна и не давать энеми ебать его на лайн фазе чтобы он чувствовал себя максимально комфортно в игре и тогда будут изи победки Изменено 3 сентября 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3183 3 сентября 2016 я помню как миркал на аме выиграл игру со счета 5-25, так что хз что насчет 1х9 команда в это время смогла не потерять бараки и тронну и фн далеко не миракл, он всего лишь смертный FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3184 3 сентября 2016 а куда летите-то? на буткемп чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellow-flash #3185 3 сентября 2016 я помню как миркал на аме выиграл игру со счета 5-25, так что хз что насчет 1х9 команда в это время смогла не потерять бараки и тронну и фн далеко не миракл, он всего лишь смертныйу меня такие игры тоже бывали, да и не только у меня это вообще не показатель как бы, все зависит от пика и импакта тиммейтов даже импакт при счете 5 25 был максимальный если стороны не попадали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3186 3 сентября 2016 Сравнить миракла с фном https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3187 3 сентября 2016 (изменено) я помню как миркал на аме выиграл игру со счета 5-25, так что хз что насчет 1х9 команда в это время смогла не потерять бараки и тронну и фн далеко не миракл, он всего лишь смертныйнеправда, фн это миракл в снг. он тоже очень сильно отгрывает как на 1 так и на 2 позиции Изменено 3 сентября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3188 3 сентября 2016 Называть фна мираклом в СНГ при живом Сане Нофире :megapalm: :megapalm: Edge., vau, sky_sniper и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3189 3 сентября 2016 я помню как миркал на аме выиграл игру со счета 5-25, так что хз что насчет 1х9 команда в это время смогла не потерять бараки и тронну и фн далеко не миракл, он всего лишь смертныйнеправда, фн это миракл в снг. он тоже очень сильно отгрывает как на 1 так и на 2 позиции^this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #3190 3 сентября 2016 я помню как миркал на аме выиграл игру со счета 5-25, так что хз что насчет 1х9 команда в это время смогла не потерять бараки и тронну и фн далеко не миракл, он всего лишь смертныйнеправда, фн это миракл в снг. он тоже очень сильно отгрывает как на 1 так и на 2 позицииНу фн ещё в тир1 доту не играл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3191 3 сентября 2016 вообще фн на лане пётра дагера выносил с его шарашной командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3193 3 сентября 2016 Есть очень сильные игроки типа рамзеса, нуна, фна и есть бог игры миракл, сравнивать с ним вообще глупо, это тот человек(робот) которому похуй на каком герое развалить ебасос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3194 3 сентября 2016 Под ту музыку, под которую он играет на стримах только хуяриться на восьмиметровых мечах где-нибудь в горах, а он всего лишь ебасос в дотку разваливает. Включите ФНу Амеровский плейлист, мб тоже начнет хуярить как Господь. rekt, EshafotIsDead, Lucker in game и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3195 3 сентября 2016 Под ту музыку, под которую он играет на стримах только хуяриться на восьмиметровых мечах где-нибудь в горах, а он всего лишь ебасос в дотку разваливает. Включите ФНу Амеровский плейлист, мб тоже начнет хуярить как Господь.в голосинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3196 3 сентября 2016 Под ту музыку, под которую он играет на стримах только хуяриться на восьмиметровых мечах где-нибудь в горах, а он всего лишь ебасос в дотку разваливает. дайте вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3197 3 сентября 2016 Под ту музыку, под которую он играет на стримах только хуяриться на восьмиметровых мечах где-нибудь в горах, а он всего лишь ебасос в дотку разваливает. дайте вод LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #3198 3 сентября 2016 эти песни тож на стриме игралиhttps://vk.com/audios-127597997 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #3199 3 сентября 2016 щас бы чисто на керича играть и бегать в говне всей командой ака мауз спортз шо вы несёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3200 3 сентября 2016 как под такое музло играть если оно не дает сконцентрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение