Cold #3581 11 сентября 2016 я хохол,у меня траблы с русским,сорян зяблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3582 11 сентября 2016 Новое лого Веги придадиет сил и мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3583 11 сентября 2016 новое лого в 100 раз лучше офк. Писал им еще пол года назад, что градиент в логотипах это просто аххахахаа СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3584 11 сентября 2016 Насчет Лого - это обычное дело для спортивных организаций, которые упрощают свои логотипы, чтобы они были простые и узнаваемые (Ливерпуль, Зенит, Рубин - из первого, что приходит на ум). Ну только Империя усложняет в 2076-м =) Другое дело, что есть спорные моменты. Старый мне тоже нравился. На мой вкус, там цвета поприятнее что ли. Но новый более сочный, яркий и с ним будут круто выглядеть мерч, игровая форма и флаги. intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3585 11 сентября 2016 все правильно, в новый сезон с новым лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3586 11 сентября 2016 @из руководства кто нибудь в топик заходил? или только про плееры про него знают? (драмер не считается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3587 11 сентября 2016 @из руководства кто нибудь в топик заходил? или только про плееры про него знают? (драмер не считается)вегаруководстводрамер боже, как же вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3588 11 сентября 2016 (изменено) @из руководства кто нибудь в топик заходил? или только про плееры про него знают? (драмер не считается)вегаруководстводрамер боже, как же вголосТакже мы хотим объявить, что одну из позиций менеджера организации Vega Squadron займет Георгий «drAmer» Фалеев.что тебе не нравится, даун?Также мы хотим объявить, что одну из позиций менеджера организации Vega Squadron займет Георгий «drAmer» Фалеев. Изменено 11 сентября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3589 11 сентября 2016 Бтв каким хуем драмер здесь оказался? Почему он не подтирает попу товарищу брагину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3590 11 сентября 2016 тс странный тут Pham и solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3591 11 сентября 2016 (изменено) мемный тс мемный состав отлетаешь онимешник Изменено 11 сентября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3592 11 сентября 2016 Бтв каким хуем драмер здесь оказался? Почему он не подтирает попу товарищу брагину?Вега же вроде очко есфорсу подставила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3593 11 сентября 2016 Только нави, вп и sk gaming в есфорс, вега вроде бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #3594 11 сентября 2016 Проскакивала не проверенная инфа в паблике у корбина. Я не утверждаю, он вроде тоже не утверждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3595 11 сентября 2016 Вега же вроде очко есфорсу подставила? Ты упоротый штоле? o.O Только нави, вп и sk gaming в есфорс, вега вроде бы нет Куда больше =) Но не вега, ясен пень. Бтв каким хуем драмер здесь оказался? Потому что после ВП и Нави с их зарплатами следующая орга в СНГ, в которой люди хотят работать и играть (за редким исключением), - Вега. из руководства кто нибудь в топик заходил? Точно знают. Насколько заходят - хз. Я читаю всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3596 11 сентября 2016 (изменено) А чё за ебаный опрос, я захожу на ГТ и вижу последнюю игру веги 1 сентября, что там после этого они играли ??? Бтв, для таких опросов надо пройти хотя бы 2 турнира каких-то. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #3597 11 сентября 2016 Вега же вроде очко есфорсу подставила? Ты упоротый штоле? o.O Только нави, вп и sk gaming в есфорс, вега вроде бы нет Куда больше =) Но не вега, ясен пень. Бтв каким хуем драмер здесь оказался? Потому что после ВП и Нави с их зарплатами следующая орга в СНГ, в которой люди хотят работать и играть (за редким исключением), - Вега. из руководства кто нибудь в топик заходил? Точно знают. Насколько заходят - хз. Я читаю всё.хотел иконку редактора - получил иконку петуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3599 11 сентября 2016 и зачем ты вбросил это, анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3600 11 сентября 2016 щас бы быть постояльцем топика вп и не знать, как пингвин закрывает опросыпозор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение