_Ace #3701 13 сентября 2016 (изменено) и нахуя такие интервью делать? Зачем в мире делаются 99,9% обычных вещей? Зачем после матчей в любом виде спорта люди спрашивают и отвечают о матче, а не рофлят? Если вам неинтересно узнать, почему был Пудж, как пришло решение назначить ФНГ капитаном, что думает Богдан про свой пул героев, то соррян. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3702 13 сентября 2016 Какая нахуй разница, какого качества контент Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3703 13 сентября 2016 почему был Пудж Ну мы с сережей решили... И пусть лучше у них спросят как они хотят побеждать имея две 5 позиции в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3704 13 сентября 2016 почему был Пудж И пусть лучше у них спросят как они хотят побеждать имея две 5 позиции в команде И это тоже было, ясен фиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3705 13 сентября 2016 Пусть нахуй забудут про клоуна Алошу и свое рофл общение оскорблениями, потому что любому человеку понятно, что рофлы-рофлами, а осадочек остается вместе с претензиями и нихуя не решается. Ведут себя как ебаные дети пиздец сами походу не осознавая в какую жопу загоняют себя на ближайшие минимум пол года Mayhem и hob4 понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3706 13 сентября 2016 согласен, кроме высказывания про пол годастолько нынче подобные команды в одном составе не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3707 13 сентября 2016 (изменено) и нахуя такие интервью делать? Зачем в мире делаются 99,9% обычных вещей? Зачем после матчей в любом виде спорта люди спрашивают и отвечают о матче, а не рофлят? Если вам неинтересно узнать, почему был Пудж, как пришло решение назначить ФНГ капитаном, что думает Богдан про свой пул героев, то соррян.о эт мой вопроскто принял такое решение и почему надеюсь ответ запилите! Изменено 13 сентября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #3708 13 сентября 2016 Ти шо глупый?Фнг это самый сильный игрок снг и самый главный актив, который может получить снг коллектив кому как не ему быть капитаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcebergG #3709 13 сентября 2016 Пусть нахуй забудут про клоуна Алошу и свое рофл общение оскорблениями, потому что любому человеку понятно, что рофлы-рофлами, а осадочек остается вместе с претензиями и нихуя не решается. Ведут себя как ебаные дети пиздец сами походу не осознавая в какую жопу загоняют себя на ближайшие минимум пол годая понимаю друхх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3710 13 сентября 2016 Пусть нахуй забудут про клоуна Алошу и свое рофл общение оскорблениями, потому что любому человеку понятно, что рофлы-рофлами, а осадочек остается вместе с претензиями и нихуя не решается. Ведут себя как ебаные дети пиздец сами походу не осознавая в какую жопу загоняют себя на ближайшие минимум пол годая понимаю друхх!Ну я тебя в этом составе больше жертвой считаю, чем рофлером-лаботрясом. Если по стримам судить, то ситуэйш такой:1) Маг афк в тарелку2) Фэ-эн-хэ вроде и чует, что рофлы через край, но нихуя не может пояснить потому что ссыт и не чувтвует в себе права учить других -> а это намек на то, что он хуевый кэп3) Ростик вроде мотивированный и серьезный, но чсв и не понимает какой вред наносит командному духу своей токсичностью к ошибкам других.4) Сема вроде и не перегибает палку и шутки у него добрые, но тож нихуя не сильный и других не одергивает5) Боксер - делает вид, что не обижается и рофлит в ответку, но в глубине души ранимый человек -> жертва. В конечном итоге будет лажать -> переживать -> лажать еще больше и все.6) Алоша - ваш ебаный якорь, в команде не присутствует, но как истинный малолетний даун пытается всех людей в своем окружении опустить до своего уровня, чтобы не чувствовать себя одиноким ничтожеством(Алоша, я против тебя ничего не имею, просто болею за Вегу, так что иди нахуй, спасибо). Имею сертификат психолога по интернету, гадаю по стриму, делаю заговоры на даблруну и на оверпик.Ваш личный дота-медиум 4200 ммр Кирилл Т. мартин иден, NIGHTgathers и wuzi понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3711 13 сентября 2016 из темы понял что бохдан тупой, и его все стебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3712 13 сентября 2016 побоксировал бы богдана на ланеможет чемпион весовой категории "дота 2" пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3713 13 сентября 2016 (изменено) 5) Боксер - делает вид, что не обижается и рофлит в ответку, но в глубине души ранимый человек -> жертва. В конечном итоге будет лажать -> переживать -> лажать еще больше и все. это да. бодя добрый. но при всем при этом, выглядя со стороны глупеньким, он понимает главное, что если он ебнет и закроет рот кому то силой, то будет не оча овнить и подкалывать в стиле фна скила не хватает. вот и приходится впитывать в себя стебы. иногда чересчур парни перегибают в его сторону а в целом бодя клеви у меня пост с запятыми. скриньте бтв Изменено 13 сентября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3714 13 сентября 2016 Чисто кучкер пояснил пацанам как в нормальном обществе базар надо вести, чтобы за чухана не приняли и у команды боевой дух был. Надеюсь, возьмут тебя внештатным экспертом по коммуникациям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #3715 13 сентября 2016 Чисто кучкер пояснил пацанам как в нормальном обществе базар надо вести, чтобы за чухана не приняли и у команды боевой дух был. Надеюсь, возьмут тебя внештатным экспертом по коммуникациям.Я статистом хотел, но они мне данные не дают суки, а я через стимм апи не умею, а разбираться времени нету (( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3716 13 сентября 2016 (изменено) Я статистом хотел Нам статисты в организации не нужны. Их на СНГ дота-сцене хватает =D Статистиком вот - другое дело. Изменено 13 сентября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3717 13 сентября 2016 Нам статисты в организации не нужны. Их на СНГ дота-сцене хватает =D Статистиком вот - другое дело.ефимыч не вводи парней в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #3718 13 сентября 2016 (изменено) 5) Боксер - делает вид, что не обижается и рофлит в ответку, но в глубине души ранимый человек -> жертва. В конечном итоге будет лажать -> переживать -> лажать еще больше и все. это да. бодя добрый. но при всем при этом, выглядя со стороны глупеньким, он понимает главное, что если он ебнет и закроет рот кому то силой, то будет не оча овнить и подкалывать в стиле фна скила не хватает. вот и приходится впитывать в себя стебы. иногда чересчур парни перегибают в его сторону а в целом бодя клеви у меня пост с запятыми. скриньте бтв тоже самое думал, главное чтобы услышали и стали меняться ибо ради будущих победок можно и приложить усилия Изменено 13 сентября 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3719 13 сентября 2016 (изменено) ТОПИККАСТЕР ВАМ В ВЕГЕ НЕ НУЖЕН???@ Изменено 13 сентября 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3720 14 сентября 2016 поддержим подпиской и просмотром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение