Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
и нахуя такие интервью делать?

Зачем в мире делаются 99,9% обычных вещей? Зачем после матчей в любом виде спорта люди спрашивают и отвечают о матче, а не рофлят? Если вам неинтересно узнать, почему был Пудж, как пришло решение назначить ФНГ капитаном, что думает Богдан про свой пул героев, то соррян.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница, какого качества контент

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

почему был Пудж

Ну мы с сережей решили...

И пусть лучше у них спросят как они хотят побеждать имея две 5 позиции в команде

Поделиться сообщением

почему был Пудж

И пусть лучше у них спросят как они хотят побеждать имея две 5 позиции в команде

И это тоже было, ясен фиг.

Поделиться сообщением

Пусть нахуй забудут про клоуна Алошу и свое рофл общение оскорблениями, потому что любому человеку понятно, что рофлы-рофлами, а осадочек остается вместе с претензиями и нихуя не решается. Ведут себя как ебаные дети пиздец сами походу не осознавая в какую жопу загоняют себя на ближайшие минимум пол года

Mayhem и hob4 понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

согласен, кроме высказывания про пол года

столько нынче подобные команды в одном составе не играют :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)
и нахуя такие интервью делать?

Зачем в мире делаются 99,9% обычных вещей? Зачем после матчей в любом виде спорта люди спрашивают и отвечают о матче, а не рофлят? Если вам неинтересно узнать, почему был Пудж, как пришло решение назначить ФНГ капитаном, что думает Богдан про свой пул героев, то соррян.

о эт мой вопрос

кто принял такое решение и почему :dunno:

надеюсь ответ запилите!

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Ти шо глупый?

Фнг это самый сильный игрок снг и самый главный актив, который может получить снг коллектив :clown:

кому как не ему быть капитаном

Поделиться сообщением

Пусть нахуй забудут про клоуна Алошу и свое рофл общение оскорблениями, потому что любому человеку понятно, что рофлы-рофлами, а осадочек остается вместе с претензиями и нихуя не решается. Ведут себя как ебаные дети пиздец сами походу не осознавая в какую жопу загоняют себя на ближайшие минимум пол года

я понимаю друхх!

Поделиться сообщением

я понимаю друхх!

Ну я тебя в этом составе больше жертвой считаю, чем рофлером-лаботрясом.

Если по стримам судить, то ситуэйш такой:

1) Маг афк в тарелку

2) Фэ-эн-хэ вроде и чует, что рофлы через край, но нихуя не может пояснить потому что ссыт и не чувтвует в себе права учить других -> а это намек на то, что он хуевый кэп

3) Ростик вроде мотивированный и серьезный, но чсв и не понимает какой вред наносит командному духу своей токсичностью к ошибкам других.

4) Сема вроде и не перегибает палку и шутки у него добрые, но тож нихуя не сильный и других не одергивает

5) Боксер - делает вид, что не обижается и рофлит в ответку, но в глубине души ранимый человек -> жертва. В конечном итоге будет лажать -> переживать -> лажать еще больше и все.

6) Алоша - ваш ебаный якорь, в команде не присутствует, но как истинный малолетний даун пытается всех людей в своем окружении опустить до своего уровня, чтобы не чувствовать себя одиноким ничтожеством(Алоша, я против тебя ничего не имею, просто болею за Вегу, так что иди нахуй, спасибо).

Имею сертификат психолога по интернету, гадаю по стриму, делаю заговоры на даблруну и на оверпик.

Ваш личный дота-медиум 4200 ммр Кирилл Т.

мартин иден, NIGHTgathers и wuzi понравилось это

Поделиться сообщением

из темы понял что бохдан тупой, и его все стебут

Поделиться сообщением

побоксировал бы богдана на лане

может чемпион весовой категории "дота 2" пропадает

Поделиться сообщением

(изменено)
5) Боксер - делает вид, что не обижается и рофлит в ответку, но в глубине души ранимый человек -> жертва. В конечном итоге будет лажать -> переживать -> лажать еще больше и все.

это да. бодя добрый. но при всем при этом, выглядя со стороны глупеньким, он понимает главное, что если он ебнет и закроет рот кому то силой, то будет не оч

а овнить и подкалывать в стиле фна скила не хватает. вот и приходится впитывать в себя стебы. иногда чересчур парни перегибают в его сторону :sad:

а в целом бодя клеви :avtoradolf:

у меня пост с запятыми. скриньте бтв :hohol:

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Чисто кучкер пояснил пацанам как в нормальном обществе базар надо вести, чтобы за чухана не приняли и у команды боевой дух был. Надеюсь, возьмут тебя внештатным экспертом по коммуникациям.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чисто кучкер пояснил пацанам как в нормальном обществе базар надо вести, чтобы за чухана не приняли и у команды боевой дух был. Надеюсь, возьмут тебя внештатным экспертом по коммуникациям.

Я статистом хотел, но они мне данные не дают суки, а я через стимм апи не умею, а разбираться времени нету ((

Поделиться сообщением

(изменено)
Я статистом хотел

Нам статисты в организации не нужны. Их на СНГ дота-сцене хватает =D

Статистиком вот - другое дело.

Изменено пользователем Vega Editor-in-Chief

Поделиться сообщением

Нам статисты в организации не нужны. Их на СНГ дота-сцене хватает =D

Статистиком вот - другое дело.

ефимыч не вводи парней в заблуждение :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

это да. бодя добрый. но при всем при этом, выглядя со стороны глупеньким, он понимает главное, что если он ебнет и закроет рот кому то силой, то будет не оч

а овнить и подкалывать в стиле фна скила не хватает. вот и приходится впитывать в себя стебы. иногда чересчур парни перегибают в его сторону :sad:

а в целом бодя клеви :avtoradolf:

у меня пост с запятыми. скриньте бтв :hohol:

тоже самое думал, главное чтобы услышали и стали меняться ибо ради будущих победок можно и приложить усилия

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ТОПИККАСТЕР ВАМ В ВЕГЕ НЕ НУЖЕН???

@

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

поддержим подпиской и просмотром :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...