sky_sniper #3781 15 сентября 2016 А сколько птсов у чипа? сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3783 15 сентября 2016 кинжал, чтобы легче крипы фармились и было больше фармавсегда ищу дохуя фарма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3784 15 сентября 2016 да уж фнчикчто с тобой сталолучше бы ты в качалку начал ходить, бабе намного больше понравилось бы, чем это дерьмо пидорское на руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3785 15 сентября 2016 да ты ебанулсякакие нахуй бабычтобы они мешали играть в доту? lostineternity, Мистер плюсовый, sky_sniper и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3786 15 сентября 2016 Наконец-то здравое отношение снг-дотера к бабам мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3787 15 сентября 2016 вроде какую то околодотерскую самку тут обсасывали страниц 40 назад, еще рофлили, "бывшая хвоста по дотерам пошла"ты вроде ей под каждой фоткой вк коммент оставил, типа застолбил бабищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3788 15 сентября 2016 проясним специально для юзеров продотымы просто пиздато общалисьона не была моей бабой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3789 15 сентября 2016 наверняка мог бы выебать, кстатитогда, раз тебе сперма в голову не ударяла, с чего ты решил набить вот это на руке? хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #3790 15 сентября 2016 да мне давно хотелось что-нибудь набитьмного сёрфил и искал, что нравится и как-то соответствует мневот и решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #3791 15 сентября 2016 роза = fn coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3792 15 сентября 2016 РОЗтислав klr и confeel понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #3793 15 сентября 2016 да мне давно хотелось что-нибудь набитьмного сёрфил и искал, что нравится и как-то соответствует мневот и решилромантик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3794 15 сентября 2016 ФН, сколько бы лет еще смог играть на топовом уровне без вреда для здоровья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #3795 15 сентября 2016 ФН, сколько бы лет еще смог играть на топовом уровне без вреда для здоровья? вред уже есть... на руке http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3797 15 сентября 2016 ФН, сколько бы лет еще смог играть на топовом уровне без вреда для здоровья?вред уже есть... на рукекакой тут вред? в драке розочку не надо делать, сразу при себе всё boreveris, confeel и Lils2013 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dohtem #3798 15 сентября 2016 мб ответишь какой слышь ты ало я что сам себе вопрос задал ? мой любимый клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3799 15 сентября 2016 Там алоша спросил мол: Почему кто-то до сих пор не понимает что топор > пмса на керри.Фн ответил мол: Это же очевидно что топ..прервался и фразу про билды сказал.вгилас, по кд кидаю репорты керри с топорам, изи 225 стартового кеша в помойкуне со старта покупают. как и пмс. ты шо дядь глупый шоле. потом в сайд шопе шок какой-то, делеит потенциальный мидас/сапог, потом уже не нуженкак и пмс, юзлес дичь, которая была актуальна в старой медленной доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #3800 15 сентября 2016 Там алоша спросил мол: Почему кто-то до сих пор не понимает что топор > пмса на керри.Фн ответил мол: Это же очевидно что топ..прервался и фразу про билды сказал.вгилас, по кд кидаю репорты керри с топорам, изи 225 стартового кеша в помойкуне со старта покупают. как и пмс. ты шо дядь глупый шоле. потом в сайд шопе шок какой-то, делеит потенциальный мидас/сапог, потом уже не нуженкак и пмс, юзлес дичь, которая была актуальна в старой медленной доте Это сейчас типа шуточка была некая или ты долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение