Мистер плюсовый #4581 26 сентября 2016 ПАДАЛИ, НО ПОДНИМАЛИСЬхейтеры сасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4582 26 сентября 2016 лол они пикнули морфа после титанавидимо сербы пиздецки уверены в своих силах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4584 26 сентября 2016 Bratan Bogdan Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4585 26 сентября 2016 Если такому пику ещё проебут это будет двойное комбо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4587 26 сентября 2016 Айсберх начал не очень - значит легчайшие 1:1! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4588 26 сентября 2016 вот эта игра от Бохданаno commentsфнг мстит тебе за видосы. klr, UmN1k, FreeDoM__ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #4589 26 сентября 2016 красиво играют, фн разобьёт ебучки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4591 26 сентября 2016 красиво играют, фн разобьёт ебучки пусть сначала фнг ебучку разобьёт Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4592 26 сентября 2016 напомнило когда соло так же на магнусе от иллюзии фантома закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4594 26 сентября 2016 я даже хз чо тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #4595 26 сентября 2016 Когда дизбанд у лохов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4596 26 сентября 2016 Интересно, как будет Осфрог фиксить иллюзии. Мб будет повышать кол-во хп у бараков и т.п. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4597 26 сентября 2016 Интересно, как будет Осфрог фиксить иллюзии. Мб будет повышать кол-во хп у бараков и т.п.надо только дизрапшен пофиксить, слишком долго длится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4599 26 сентября 2016 Норм 4 сек стан ебаный и иллюзии по 75% дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4600 26 сентября 2016 всрать суппорт морфу фнг пробил новое дно походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение