sky_sniper #4662 26 сентября 2016 но сейчас сидитна героине? На одном из стульев сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4663 26 сентября 2016 Обосрался-скажи что сарказм.По стопам абле исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4665 26 сентября 2016 Блядь проспал все, там же тотал доминация была первые 10 минут на первой карте, как они проебали? Или просто решили подтвердить свой статус топ рофлеров СНГ? Есть воды где глянуть? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #4666 26 сентября 2016 Блядь проспал все, там же тотал доминация была первые 10 минут на первой карте, как они проебали? Или просто решили подтвердить свой статус топ рофлеров СНГ? Есть воды где глянуть?лейт у врага сильнее был + подфидили Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4667 26 сентября 2016 ну понабирали кто на чем играет в данный момент и всосали внезапно самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4668 26 сентября 2016 как?В хламище с рейджквитами, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4669 26 сентября 2016 (изменено) Пиздец какой-тоПоехал на хоккей - там мои проебалиЕду домой думаю ну хоть финал вп-вега родных посмотрюа мы от гоги отлетаем пез дос Вкратце ребят расскажите в чем причина лузычей? Что не так пошло? Изменено 26 сентября 2016 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4670 26 сентября 2016 Пиздец какой-тоПоехал на хоккей - там мои проебалиЕду домой думаю ну хоть финал вп-вега родных посмотрюа мы от гоги отлетаем пез дос Вкратце ребят расскажите в чем причина лузычей? Что не так пошло? пики точеные, игроки хвалёные Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4671 26 сентября 2016 Да классика ебанаяАрцёмка тащил как батька, но фн как всегда заруинил Fergon, Kognak и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4672 26 сентября 2016 понял принял сарказм тоже понял офк Ну что тут можно сказать..нужно трениться. И я бы советовал Семену мягко попросить картофельное чудо передать ему капитанское место. Просто нужно попробовать, судя по всему vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4673 26 сентября 2016 Список участников Дримлиги:OGSecretLiquidEGEscapeAllianceNaViVega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4674 26 сентября 2016 Сикрет не соперники, изи по старым чертежам трактора "Беларусь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4675 26 сентября 2016 ну дримлига изи, там нет таких грандов доты как элементс про гейминг vau, Kognak и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4676 26 сентября 2016 ну дримлига изи, там нет таких грандов доты как элементс про геймингплюс плюсэто вам не канада капы со стаком ее дауна бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #4677 26 сентября 2016 они грубо говоря под пивас вс элемент играли расслабьтесь челеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4679 26 сентября 2016 Список участников Дримлиги: OGSecretLiquidEGEscapeAllianceNaViVegaбтв непонятно, за что Инвайтят Эскейп (за инт, офк), пусть сначала хоть на 1 турике докажут, что они тир-1 тима, среди тир-2: на БТС из группы не вышли, сейчас могут отлететь от УльтраХС-Барабана и Жене на Паджерсе Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4680 26 сентября 2016 а за что Вегу инвайтят, ты не хочешь спросить ? solituide и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение