CeMa( #4902 2 октября 2016 такой хуйни как на последних страницах я еще не виделдо свидания _Ace, IcebergG, arseJke и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4905 2 октября 2016 ты кто такой давай до свидания еще смешнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4906 3 октября 2016 (изменено) Вот я проснулся в 4 утра, настроение просто дерьмо. Постоянно с кем-то ругаюсь ирл.Думаю зайду в топан веги, вдруг почитаю истории, как кто-то с пд с бодей или ростиком поболтал. А здесь еще одно разочарование. Серьезно, писать что-то человеку про его татухи, которые он сделал для себя??? Ругаться с любимым игроком. Подпездывать кому-то. Фу блядь, как же мерзко. А самое мерзкое, что это в топане с бодей - самым добрым игроком Во всем снг.Спасибо, что испортили мне настроение своим срачем. Это было единственное место на пд, куда я мог зайти и поднять себе настроение. Изменено 3 октября 2016 пользователем skvot RomanPope, vinegar, Edge. и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4907 3 октября 2016 вот я проснулся без двадцати пять, бухой выходить пора, зашел в топан веги, а там сквота расстроили просто идите нахуй с такой хуйней ребята серьезно стыдно за каждого Lucker in game, prostoYaKrytoy, LightSight и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4908 3 октября 2016 шо парни может соберетесь обнимитесь пососетесь в десна и забудете шо между вами было на ласт пейджаха то шота накалили не по детски еще один утренний пост парни принимайте в банду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4909 3 октября 2016 Держите, для поднятия настроения.Команда Александра Колдакова, в которой играет Андрей Чепенко. Серьезно, как таких "редакторов" куда-то работать берут?http://mirtv.ru/video/43239/ - с 7:10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4910 3 октября 2016 топик долбоебов ахуеть сидят татушки обсужадют)вот сука у него такая татухаа у того лук хуевый)АХУЕТЬ умалишенные что у вас в бошке происходит почему я должен заходить, читать вот это и ахуевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4911 3 октября 2016 Не ну а хули они миллионы рубят по миру катаются в дотку играют пока я два через два на складе въебываю очкарики с цветками на руках) да у нас во дворе бы за такое ебучку сломали я зинке своей показал она говорит зачем этот маркером то руку черным расскрасил) хаха Twinlab, vinegar, Handsome и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #4912 3 октября 2016 как кто-то с пд с бодей или ростиком поболтал Ну разве не поболтали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4913 3 октября 2016 Пасиб за боксёра, пагни.??? Ну что постендинил за F5. No sarcasm, ty. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4914 3 октября 2016 не знаю как тут Фн общается, но Богдан реально приятное впечатление производит. Эдакое добро с кулаками, а теперь еще с блекворком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4915 3 октября 2016 Лайк, если до вчерашнего дня как нормальный человек ничего не знал о "блэкворк". Xz1sT, Edge., UmN1k и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #4916 3 октября 2016 Самое главное что в снг адеватность+ отсутсвие чсв+ доброта большая редкость, км приходят как раз богдан,тмв(из флипсайд), ну и наверно в плане поведения дитяра вырос по сравнению с 2014-2015. подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4917 3 октября 2016 топик долбоебов ахуеть сидят татушки обсужадют)вот сука у него такая татухаа у того лук хуевый)АХУЕТЬ умалишенные что у вас в бошке происходит почему я должен заходить, читать вот это и ахуевать а ты-то нахуй свое ебало открыл гнида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4918 3 октября 2016 надо походу закрывать топан пока игр нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4919 3 октября 2016 Господа намеков не понимают, пора пилюли прописывать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4920 3 октября 2016 Самое главное что в снг адеватность+ отсутсвие чсв+ доброта большая редкость, км приходят как раз богдан,тмв(из флипсайд), ну и наверно в плане поведения дитяра вырос по сравнению с 2014-2015.жаль играет хуево а так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение