Eva #481 21 августа 2016 первые 3 минуты вкратце про нового мидера Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #482 21 августа 2016 Ну лан мужики, не сложилось у нас с вами любви. Надеюсь, вы взлетите. Удачи, парни. ThroughTheUniverse и Мистер плюсовый понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #483 21 августа 2016 айсберг+капитан фнгэто рип жалко сёму и фна )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #484 21 августа 2016 в теории могут быть сильными, главное боХдану в голову вбить, что надо нормально играть))с фнг сильным не будешь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #485 21 августа 2016 хз, чего ноют с айсбергав тим спирит с рамзесом они норм исполняли (с тех пор бохдана видел пару раз всего)он, конечно, даун, но 90% дотеров такие, главное, чтобы роль свою по игре исполнял и всё будет хорошо главная проблема = картофельный индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #486 21 августа 2016 таки бохдан ну лан, посмотрим, может чо и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #487 21 августа 2016 Думаю Года тоже хотели, но боюсь он выбрал стак с Алохой и Нофиром вместо Веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #488 21 августа 2016 там в паблосе фнг на бэтике волшебство показывает (фармит крипов в лесу) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #489 21 августа 2016 бохдан в миде и фнг на синем слоте бб пацаны, вернусь к нормальному составу vau и RomanPope понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #490 21 августа 2016 Думаю Года тоже хотели, но боюсь он выбрал стак с Алохой и Нофиром вместо Фнг.хотфикс SINEGOSPROGIBA и LightSight понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #491 21 августа 2016 Почему лайтдаун лайкнул, это был овн фнг, а не года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #492 21 августа 2016 Сам вот теряюсь в догадках. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #494 22 августа 2016 хзхз, как по мне состав перспективный. 3 человека которые хорошо могут в макро, плюс фн и айсберг которые на пике формы прекрасные микроебашеры. Если норм потренятся то взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #495 22 августа 2016 А кто драфтить будет, ФНГ или Сема? Не знаю, как уживутся ФН и Айсберг, все зависит от их совместного доверия, все остальные могут стабильно отыгрывать и не флеймить, а в союз этих двух что-то не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #496 22 августа 2016 Только проснулся, а уже бахданом в душу насрали Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #497 22 августа 2016 Фн увидит как эта аутяра играет и сгорит к хуям Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #498 22 августа 2016 Проблема в том что за все время в тим спирит айсберг что то показывал только на опнутом ОД, на всем остальном был счет в районе 1 12 3 и полное сосалово. Поправьте если я ошибаюсь офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #499 22 августа 2016 Проблема в том что за все время в тим спирит айсберг что то показывал только на опнутом ОД, на всем остальном был счет в районе 1 12 3 и полное сосалово. Поправьте если я ошибаюсь офк.На зевсе же что-то еще мог, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #500 22 августа 2016 Я правильно понял, что веге мало двух аутистов (фнг и фн), так они еще третьего решили позвать (айсберг)?Бля, я в такую голосину с снг решафлов последнее время, такое ощущение что там буквально дети принимают все решению. :lol: :lol: Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение