Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вы че вмазаные, где вы там гнобление услышали? человек адекватно, по делу все вещи говорил

мне лично очень понравилось, в паре с каспером хорошо друг друга дополняли 

налегке смотрелись все 3 игры, даже в оконный режим не уходил 
за последнее время это лучшее, что можно было послушать в отличии от остального стада юзлесс комментаторов, которые уже годами сидят на жопе и от них наизнанку выворачивает 

ах да, может это еще было связано, что никакой даун не подымал камеру выше крыши, как это было на всех играх TI, когда смотреть просто было нереально 

prostoYaKrytoy, Maxuwa и Lucker in game понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Думаю с эскейпами и нам особо ловить пока нечего. Уж больно хорошо отточено у них взаимодействие. А вот игра  с жидкими обещает быть очень интересной.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уверен почему то что вега отпиздит эскейпов ту-зиро. И вп бы выиграли если забанили или хотя бы обращали внимание на алхима.

Обе карты выигради эскейпы только из за овер перефармленого алхима которому нихуя делать не надо как включить автоатаку и нажать в сторону базы противника.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

Санлайт просто молодчага. Не только адекватная аналитика, но и слежение за своей речью.

Еще бы хоть кто-то из ру-комментаторов (любой студии) хоть раз загуглил значение слова "фривольно", и я был бы счастлив.

мартин иден и Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Санлайт просто молодчага. Не только адекватная аналитика, но и слежение за своей речью.

Еще бы хоть кто-то из ру-комментаторов (любой студии) хоть раз загуглил значение слова "фривольно", о и я был бы счастлив.

Это сарказм? Я просто без звука смотрел

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Еще бы хоть кто-то из ру-комментаторов (любой студии) хоть раз загуглил значение слова "фривольно", о и я был бы счастлив.

Это сарказм? Я просто без звука смотрел

не сарказм

санлайт риал отлично зашёл

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Он просто не из рухаба, так бы вы его хейтили только так (faker mod on)

Поделиться сообщением

не сарказм

Он просто не из рухаба, так бы вы его хейтили только так

Почему же. Я не могу слушать Мобстера того же, а также 80% комментаторов продота капов и ucc. А из рухаба есть люди, чье комментирование мне очень импонирует: Форс, например, или Годхант. По отношению к самим организациям - это уже другой вопрос.

Просто вчера я на третью карту внезапно захотел послушать Каспера, хотя две смотрел на инглише, и Санлайт норм зашел.
Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

6к игрок со сложной. центровой в двух экземплярах, мистер каждый хук в тело, беспощадный убийца детей и стариков, копетан артемушка заюшка

сегодня ответственная игра. верю в вас, гаврики!

Изменено пользователем vau
_Ace понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня ОЧЕНЬ интересные игры будут (эскейпов то они отпиздят без проблем, а вот вс вп будет заруба)

DmitrySlark

Поделиться сообщением

сегодня ОЧЕНЬ интересные игры будут (эскейпов то они отпиздят без проблем, а вот вс вп будет заруба)

что, правда?

Поделиться сообщением

почему вп > эскейп? лол

Поделиться сообщением

почему вп > эскейп? лол

общий ммр больше :pisubudew:

Поделиться сообщением

Ну это меняет дело явно!

Поделиться сообщением

почему вп > эскейп? лол
потому что вп вчера разминались на эскейпах, ну и у химика игра очень хорошо пошла , а так они куда сильнее

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Сейчас бы смотреть на силу команд по суммарному ММРу... Тогда Ликвиды по идее должны всех подряд рвать.

Поделиться сообщением

Вот они сыграются и два кора 9к дадут прикурить всем.

Поделиться сообщением

(изменено)

хы личный скилл сильно влияет лишь в начале когда люди стоят свои линии, а дальше решают действия команды, правильные(или неправильные) мувы игроков. хотя личный скилл всё таки важен, но в мид-лейт гейме это скорее более быстрое, правильное прожатие кнопок (например ситуация раскрыв 5 мен смок врага моментально отойти с дагера) но всё же самое важное командная игра

Изменено пользователем DmitrySlark

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Чудесный мальчик слишком бог, конечно, он закинул на инте катку. Но он их весь сезон протаскивал, ему можно.

Поделиться сообщением

у топовых снг команд есть свои "мираклы" (у 3-х точно есть)бтак что изи мейджор(в топ 8 минимум вполне могут)

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...