Sword_Art #5141 12 октября 2016 вы че вмазаные, где вы там гнобление услышали? человек адекватно, по делу все вещи говорилмне лично очень понравилось, в паре с каспером хорошо друг друга дополняли налегке смотрелись все 3 игры, даже в оконный режим не уходил за последнее время это лучшее, что можно было послушать в отличии от остального стада юзлесс комментаторов, которые уже годами сидят на жопе и от них наизнанку выворачивает ах да, может это еще было связано, что никакой даун не подымал камеру выше крыши, как это было на всех играх TI, когда смотреть просто было нереально prostoYaKrytoy, Maxuwa и Lucker in game понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5142 12 октября 2016 Думаю с эскейпами и нам особо ловить пока нечего. Уж больно хорошо отточено у них взаимодействие. А вот игра с жидкими обещает быть очень интересной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5143 12 октября 2016 (изменено) Уверен почему то что вега отпиздит эскейпов ту-зиро. И вп бы выиграли если забанили или хотя бы обращали внимание на алхима.Обе карты выигради эскейпы только из за овер перефармленого алхима которому нихуя делать не надо как включить автоатаку и нажать в сторону базы противника. Изменено 12 октября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5144 12 октября 2016 Санлайт просто молодчага. Не только адекватная аналитика, но и слежение за своей речью.Еще бы хоть кто-то из ру-комментаторов (любой студии) хоть раз загуглил значение слова "фривольно", и я был бы счастлив. мартин иден и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5145 12 октября 2016 Санлайт просто молодчага. Не только адекватная аналитика, но и слежение за своей речью.Еще бы хоть кто-то из ру-комментаторов (любой студии) хоть раз загуглил значение слова "фривольно", о и я был бы счастлив.Это сарказм? Я просто без звука смотрел подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5146 12 октября 2016 Санлайт просто молодчага. Не только адекватная аналитика, но и слежение за своей речью.Еще бы хоть кто-то из ру-комментаторов (любой студии) хоть раз загуглил значение слова "фривольно", о и я был бы счастлив.Это сарказм? Я просто без звука смотрел не сарказмсанлайт риал отлично зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5147 12 октября 2016 Он просто не из рухаба, так бы вы его хейтили только так (faker mod on) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5148 12 октября 2016 не сарказм Он просто не из рухаба, так бы вы его хейтили только так Почему же. Я не могу слушать Мобстера того же, а также 80% комментаторов продота капов и ucc. А из рухаба есть люди, чье комментирование мне очень импонирует: Форс, например, или Годхант. По отношению к самим организациям - это уже другой вопрос.Просто вчера я на третью карту внезапно захотел послушать Каспера, хотя две смотрел на инглише, и Санлайт норм зашел. Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5149 12 октября 2016 (изменено) 6к игрок со сложной. центровой в двух экземплярах, мистер каждый хук в тело, беспощадный убийца детей и стариков, копетан артемушка заюшкасегодня ответственная игра. верю в вас, гаврики! Изменено 12 октября 2016 пользователем vau _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5150 12 октября 2016 сегодня ОЧЕНЬ интересные игры будут (эскейпов то они отпиздят без проблем, а вот вс вп будет заруба) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5151 12 октября 2016 сегодня ОЧЕНЬ интересные игры будут (эскейпов то они отпиздят без проблем, а вот вс вп будет заруба)что, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5152 12 октября 2016 сегодня ОЧЕНЬ интересные игры будут (эскейпов то они отпиздят без проблем, а вот вс вп будет заруба)почему вп > эскейп? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #5153 12 октября 2016 сегодня ОЧЕНЬ интересные игры будут (эскейпов то они отпиздят без проблем, а вот вс вп будет заруба)почему вп > эскейп? лол общий ммр больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5155 12 октября 2016 сегодня ОЧЕНЬ интересные игры будут (эскейпов то они отпиздят без проблем, а вот вс вп будет заруба) почему вп > эскейп? лолпотому что вп вчера разминались на эскейпах, ну и у химика игра очень хорошо пошла , а так они куда сильнее подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5156 12 октября 2016 Сейчас бы смотреть на силу команд по суммарному ММРу... Тогда Ликвиды по идее должны всех подряд рвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #5157 12 октября 2016 Вот они сыграются и два кора 9к дадут прикурить всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5158 12 октября 2016 (изменено) хы личный скилл сильно влияет лишь в начале когда люди стоят свои линии, а дальше решают действия команды, правильные(или неправильные) мувы игроков. хотя личный скилл всё таки важен, но в мид-лейт гейме это скорее более быстрое, правильное прожатие кнопок (например ситуация раскрыв 5 мен смок врага моментально отойти с дагера) но всё же самое важное командная игра Изменено 12 октября 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #5159 12 октября 2016 Чудесный мальчик слишком бог, конечно, он закинул на инте катку. Но он их весь сезон протаскивал, ему можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5160 12 октября 2016 у топовых снг команд есть свои "мираклы" (у 3-х точно есть)бтак что изи мейджор(в топ 8 минимум вполне могут) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение