vau #6602 25 октября 2016 семечка няшечка oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6603 25 октября 2016 трахнул бы семена oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6605 25 октября 2016 Тебе нужно объяснять, что эти герои против жирной хуйни с кучей дизейблов не герои? Я и говорю что НЕ ВО ВСЕ ПИКИ заезжают, конечно есть ситуации где герои нихуя не делают против других героев, это вообще никому объяснять не нужно кроме спамеров сларка Посмотрите, уёбище не понимает, что герою не обязательно нужно что-то менять, чтобы он входил или выходил из меты. Можно овербаффнуть квопу - она инстантно залетит в мету, но и потащит за собой в мид также хорошо стоящих против неё Лину и ОД (КОТОРЫМ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ!!!!11). Можно ввести Raindrops в игру, и тем самым удалить из неё Лину. Можно баффнуть голд за лесных крипов в три раза, и количество лесников возрастёт. Хотя самим героям НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ111. Просто сдохни, даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6606 25 октября 2016 Тебе нужно объяснять, что эти герои против жирной хуйни с кучей дизейблов не герои? Я и говорю что НЕ ВО ВСЕ ПИКИ заезжают, конечно есть ситуации где герои нихуя не делают против других героев, это вообще никому объяснять не нужно кроме спамеров сларка Посмотрите, уёбище не понимает, что герою не обязательно нужно что-то менять, чтобы он входил или выходил из меты. Можно овербаффнуть квопу - она инстантно залетит в мету, но и потащит за собой в мид также хорошо стоящих против неё Лину и ОД (КОТОРЫМ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ!!!!11). Можно ввести Raindrops в игру, и тем самым удалить из неё Лину. Можно баффнуть голд за лесных крипов в три раза, и количество лесников возрастёт. Хотя самим героям НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ111. Просто сдохни, даун. Лина и до рейндропов хуй сосала, ты долбоёб ебучий конченный, 100% инстантно снайпер вошёл из-за условного появления пики, а, нет, просто империал его спамили и все подумали ХМ МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ СНАЙПЕРОМ ПОИГРАТЬ ХМММММ, ты реально такой тупой или это шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6607 25 октября 2016 ребята ц офтоп, но объясните мне будьте любезны почему вчера когда я смотрел финал опенквалы мортра была тупо в каждом пике да и вобще во всех последних играх она (причем на всех ролях роуминг сап, кари с легкой, мид) в чем ее АП или тут другие причины (мб проплееры просто дауны и копируют пики друг друга из расчета ну раз он тащит то и я затащу) да ей сделали блинк на всех таргетов это решило вопрос с фармом древних, но неужели это так принципиально ее усиливает (при том что ее минимум 2 года вобще не брали и если вдруг она появлялась в пике это воспринимали как рофл и 322)какие мысли юзеры сквадрон чемпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6608 25 октября 2016 (изменено) проплееры просто дауны и копируют пики друг друга из расчета ну раз он тащит то и я затащуКак од понерфили все хуй на него положили сразу же, но потом кто-то понял что можно качать через астрал и ауру и все такие сразу НИХУЯ СЕБЕ, ГЕРОЙ НЕ ТАКОЕ УЖ И ГОВНО ОКАЗЫВАЕТСЯ Изменено 25 октября 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6609 25 октября 2016 ребята ц офтоп, но объясните мне будьте любезны почему вчера когда я смотрел финал опенквалы мортра была тупо в каждом пике да и вобще во всех последних играх она (причем на всех ролях роуминг сап, кари с легкой, мид) в чем ее АП или тут другие причины (мб проплееры просто дауны и копируют пики друг друга из расчета ну раз он тащит то и я затащу) да ей сделали блинк на всех таргетов это решило вопрос с фармом древних, но неужели это так принципиально ее усиливает(при том что ее минимум 2 года вобще не брали и если вдруг она появлялась в пике это воспринимали как рофл и 322)какие мысли юзеры сквадрон чемпион Ей сделали все модификаторы атаки на даггер. Вчера был показательный момент. Кидает б33 даггер на 25 минуте в рубика, и он умирает.А я напомню это спелл с 25 манакостом и парой секунд кд (вроде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #6610 25 октября 2016 Ему длительность орба в 1.5 раза подняли если че)))) Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #6612 25 октября 2016 (изменено) заебало читать вашу хуйню ежедневногероя берут, потому что он подходит под их стилья о ф5и всячески под него подбирают пикдефолтный герой сноуболла или размеренной хорошей игры Изменено 25 октября 2016 пользователем fn.q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #6613 25 октября 2016 Ей сделали все модификаторы атаки на даггер. Суть вообще не в этом, мб ей сделали дамаг процентный от её урона? 100% из-за того что баши и прочая хуйня проходят герой актуален lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6614 25 октября 2016 заебало читать вашу хуйню ежедневногероя берут, потому что он подходит под их стилья о ф5и всячески под него подбирают пикдефолтный герой сноуболла или размеренной хорошей игры А тебя заставляют там что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6615 25 октября 2016 заебало читать вашу хуйню ежедневногероя берут, потому что он подходит под их стилья о ф5и всячески под него подбирают пикдефолтный герой сноуболла или размеренной хорошей игры А тебя заставляют там что-ли? общение с фанатами и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6616 25 октября 2016 героя берут, потому что он подходит под их стилья о ф5 все так да только пикают его не только ф5 а вобще все за редким исключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6617 25 октября 2016 ефимыч ты подумай еси чо. да и всех веганов касается http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6620 25 октября 2016 У меня в лучшие времена было 4.2к ммр, а сейчас около 4. Думаю, вы наберете тут 10 типов лучше, а не 7 даже. Если что готов, но у мня еще времени всегда не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение