Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Малыш, не волнуйся

Поделиться сообщением

семечка няшечка :avtoradolf:

oNen1nja понравилось это

Поделиться сообщением

трахнул бы семена

oNen1nja понравилось это

Поделиться сообщением

у айсберга хуевые татуировки

Поделиться сообщением

Тебе нужно объяснять,  что эти герои против жирной хуйни с кучей дизейблов не герои? 

Я и говорю что НЕ ВО ВСЕ ПИКИ заезжают, конечно есть ситуации где герои нихуя не делают против других героев, это вообще никому объяснять не нужно кроме спамеров сларка 

Посмотрите, уёбище не понимает, что герою не обязательно нужно что-то менять, чтобы он входил или выходил из меты. Можно овербаффнуть квопу - она инстантно залетит в мету, но и потащит за собой в мид также хорошо стоящих против неё Лину и ОД (КОТОРЫМ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ!!!!11). Можно ввести Raindrops в игру, и тем самым удалить из неё Лину. Можно баффнуть голд за лесных крипов в три раза, и количество лесников возрастёт. Хотя самим героям НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ111.

Просто сдохни, даун.

Поделиться сообщением

Тебе нужно объяснять,  что эти герои против жирной хуйни с кучей дизейблов не герои? 

Я и говорю что НЕ ВО ВСЕ ПИКИ заезжают, конечно есть ситуации где герои нихуя не делают против других героев, это вообще никому объяснять не нужно кроме спамеров сларка 

Посмотрите, уёбище не понимает, что герою не обязательно нужно что-то менять, чтобы он входил или выходил из меты. Можно овербаффнуть квопу - она инстантно залетит в мету, но и потащит за собой в мид также хорошо стоящих против неё Лину и ОД (КОТОРЫМ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ!!!!11). Можно ввести Raindrops в игру, и тем самым удалить из неё Лину. Можно баффнуть голд за лесных крипов в три раза, и количество лесников возрастёт. Хотя самим героям НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛИ111.

Просто сдохни, даун.

Лина и до рейндропов хуй сосала, ты долбоёб ебучий конченный, 100% инстантно снайпер вошёл из-за условного появления пики, а, нет, просто империал его спамили и все подумали ХМ МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ СНАЙПЕРОМ ПОИГРАТЬ ХМММММ, ты реально такой тупой или это шутка? 

Поделиться сообщением

ребята ц офтоп, но объясните мне будьте любезны почему вчера когда я смотрел финал опенквалы мортра была тупо в каждом пике да и вобще во всех последних играх она (причем на всех ролях роуминг сап, кари с легкой, мид) в чем ее АП или тут другие причины (мб проплееры просто дауны и копируют пики друг друга из расчета ну раз он тащит то и я затащу) да ей сделали блинк на всех таргетов это решило вопрос с фармом древних, но неужели это так принципиально ее усиливает

(при том что ее минимум 2 года вобще не брали и если вдруг она появлялась в пике это воспринимали как рофл и 322)

какие мысли юзеры

сквадрон чемпион

Поделиться сообщением

(изменено)
проплееры просто дауны и копируют пики друг друга из расчета ну раз он тащит то и я затащу

Как од понерфили все хуй на него положили сразу же, но потом кто-то понял что можно качать через астрал и ауру и все такие сразу НИХУЯ СЕБЕ, ГЕРОЙ НЕ ТАКОЕ УЖ И ГОВНО ОКАЗЫВАЕТСЯ

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

ребята ц офтоп, но объясните мне будьте любезны почему вчера когда я смотрел финал опенквалы мортра была тупо в каждом пике да и вобще во всех последних играх она (причем на всех ролях роуминг сап, кари с легкой, мид) в чем ее АП или тут другие причины (мб проплееры просто дауны и копируют пики друг друга из расчета ну раз он тащит то и я затащу) да ей сделали блинк на всех таргетов это решило вопрос с фармом древних, но неужели это так принципиально ее усиливает

(при том что ее минимум 2 года вобще не брали и если вдруг она появлялась в пике это воспринимали как рофл и 322)

какие мысли юзеры

сквадрон чемпион

Ей сделали все модификаторы атаки на даггер. Вчера был показательный момент. Кидает б33 даггер на 25 минуте в  рубика, и он умирает.

А я напомню это спелл с 25 манакостом и парой секунд кд (вроде).

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ему длительность орба в 1.5 раза подняли если че))))

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

20 cекунд это 1,5 раза?

Поделиться сообщением

(изменено)

заебало читать вашу хуйню ежедневно

героя берут, потому что он подходит под их стиль

я о ф5

и всячески под него подбирают пик

дефолтный герой сноуболла или размеренной хорошей игры

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

Ей сделали все модификаторы атаки на даггер.
5d1f865e7bc84a24b776674789466b45.png
Суть вообще не в этом, мб ей сделали дамаг процентный от её урона? 100% из-за того что баши и прочая хуйня проходят герой актуален
lostineternity понравилось это

Поделиться сообщением

я о ф5

А тебя заставляют там что-ли?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

я о ф5

А тебя заставляют там что-ли?

общение с фанатами и всё такое

Поделиться сообщением

я о ф5

все так да только пикают его не только ф5 а вобще все за редким исключением

Поделиться сообщением

в запас можете записать

Поделиться сообщением

oNen1nja понравилось это

Поделиться сообщением

У меня в лучшие времена было 4.2к ммр, а сейчас около 4. Думаю, вы наберете тут 10 типов лучше, а не 7 даже.

Если что готов, но у мня еще времени всегда не хватает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...