Legio-undead #6681 26 октября 2016 ебать у вас уютно, дайте поторчу здесь, а то заебал пиздеж, про то что лил гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #6682 26 октября 2016 так как там с вингс бо7 сыграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #6683 26 октября 2016 Удачи на квалах ребят! Надеюсь Вега с Вп смогут пройти на мажор и мы сможем болеть за 2 тимки с чисто "нашими" парнями! DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #6684 26 октября 2016 квалы же завтра вроде? чет рыба меня с толку сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tonyfish #6685 26 октября 2016 квалы же завтра вроде? чет рыба меня с толку сбил Завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6686 26 октября 2016 чет волнуюсь за завтрашние игры,как будто сам буду их завтра играть,надеюсь у ребят все получиться и смогут играть на максимуме, а так же покажут красивую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #6687 26 октября 2016 Вы не представляете как я или Босс каждый раз тоже волнуемся, да и весь остальной стафф. Мы же все одна команда, включая болельщиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6688 26 октября 2016 ну чо бодя готов ебальники выносить (снова)? бтв, я один как-то подметил, что фнг любит брать СИНИХ героев?тракса виверна луна шторм висаж слардар морф венга воид апарат вичдоктор бара дисраптор огр????или я поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6689 26 октября 2016 есть такое, но ты поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #6690 26 октября 2016 ну чо бодя готов ебальники выносить (снова)? бтв, я один как-то подметил, что фнг любит брать СИНИХ героев?тракса виверна луна шторм висаж слардар морф венга воид апарат вичдоктор бара дисраптор огр????или я поехавшийя думаю это просто совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6691 26 октября 2016 у меня как раз выходные во время квал каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6692 26 октября 2016 возьме ещё выходные на мэйн турик заранее http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6693 26 октября 2016 А сколько слотов для команд из евроквал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6694 26 октября 2016 2 с каждой квалы вроде http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6695 26 октября 2016 чево блятьзавтра уже закрытые квалы????? @@vau огласи состав по околодоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6696 26 октября 2016 чево блятьзавтра уже закрытые квалы????? @@vau огласи состав по околодотедимасларктандергодтыянайтретарди +1 нужен еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #6697 26 октября 2016 кто такой ретард и где вселенная7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6698 26 октября 2016 чево блятьзавтра уже закрытые квалы????? @@vau огласи состав по околодотедимасларктандергодтыянайтретарди +1 нужен еще Победители решафла. intheshadows и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6699 26 октября 2016 кто такой ретард и где вселенная7??хзхз ваще вселенная писал что в вп хочет и лишь потом в вегуну я и скипнул офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #6700 26 октября 2016 Бля, смотришь последние видосыНу ебать, какие же они охуенныепросто хуй его знает, приятно смотреть, приятно слышать завтра весь день на сессии, только к вечеру(ночи) к дому подъеду, пездосБуду ридонли в топане, держите в курсе братья coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение