Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

За последние пол года стал все больше зависить от команды

Как в командной игре быть независимым? Максимально близкое к этому это когда тупо в ог с Мираклом в ростере все на него играли, хотя это тоже как бы зависимость от тимы прямая, пространство для действий же не из пустоты исходит 

потому что мета сейчас такая, когда от одного игрока все меньше зависит, вингс наглядно продемострировали. В прошлых метах соло игроки ярко выделялись

Я ебал прошлые меты, ебал доту вне про сцены ещё больше, это конченная КОМАНДНАЯ игра где ты нихуя не можешь в соло сделать(не буквально офк), каждый патч и каждый месяц, год и т.д. всё меньше можно было сделать в соло, это конечно круто, что командная игра всё больше становится командной, но игры обычные это ебаный ад и конченная хуйня. Тем не менее долбоёбов которые тупо думают что кто-то в соло тащит меньше не становится почему-то

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты и долбаеб челик с заем на аве

Вызывай модератора, кажется, я только что выебал твою мать.

А нет, это был твой батя. Пиздец семейка.

Изменено пользователем Drainbead
intheshadows, 2004, Soul67 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

бля, не будь таким категоричным, понятие "играть в соло", это не игра рандом-далбаеба папича с криками "1х9" и прочих личностей продоты, я тебя умоляю

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Сёму хочу отметить, много импакта внёс в победы, от фна большего ожидал,

но к нему и претензии завышены, ибо он обьективно топ 1-2 керри снг.

Остальные ппц не стабильные, ладно там фнг на слуге проседает частенько,

но когда айсберг выпадает из игры, это критично(хотя и в соло игры тащил), 

да и маг уже давно не тот.

До тир1 конечно далеко, играя с рофлами по мете, надо стабильно исполнять, а тут ошибок дахуя, особенно в макро

Хотя с теми же вп, тупа не повезло в моменте снизу, хотя даже и ту игру могли перевернуть.

Чего то своего не показали, этого мб и не хватило

Не думаю, что кик того того же мага чёт поменяет(глобально), надо свою игру найти в некст патче.

А так удачи мужикам

flate понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, не будь таким категоричным, понятие "играть в соло", это не игра рандом-далбаеба папича с криками "1х9" и прочих личностей продоты, я тебя умоляю

Ладно, забей, я устал пиздец и мне хуёво(к сожалению для некоторых и мб меня не смертельно)

Главная проблема обсуждения киков это замена, снг регион хуёвый тем что в нём мало игроков собственно хороших и язык не английский используется, что убирает много возможностей сразу же

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

Ну проеб Ф5 был решающим, но сама команда это понимает и делает вывод, чую норм сопротивление в СНГ регионе онли от веги хотя даже год назад об этом даже можно было не думать, грац оргу с хорошими игроками и говорить что нет перспектив у состава быть долбаебом  :buba:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Не хочется флудить в топике, но ты несешь полнейшую хуйню, хоть и не удивительно. Насчет сайлента, я тогда не говорил что они заиграют, но он всяко был лучше того долбаеба на керри у вп т.е иллидана который топ 3 снизу нетворс.(хотя потом после вп иллидан и импруфнулся ).  Сайлент и залетел лучше, это видно было сразу же на саммите где вп просто очень уверенно ебали, а далее там уже дело не в сайленте, а там уже команда закончилась. Я никогда не считал сайлента сильным керри, но всяко был лучше иллидана, это мое мнение. 

Насчет рамзеса, это вообще рофл, он не выебывается, не чсв, максимум на форуме напишет ыыы. 

Еще много хотел написать про остальных игроков, но как-то лень отвечать и писать такому защеканцу как ты. 

Как ты считающий лучшими на своих ролях иллидана, фнг и денди вообще можешь ебало открывать на рамзеса и соло?

ThroughTheUniverse и vau понравилось это

Поделиться сообщением

Команда норм, перспективы явно есть, менять состав пока не нужно. Надо устроить спарринг боксер & fn, выложить видос в инет  и все наладиться. 

Поделиться сообщением

он всяко был лучше того долбаеба на керри у вп т.е иллидана который топ 3 снизу нетворс.(хотя потом после вп иллидан и импруфнулся )
:shitpalm:  

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя рвешься выблядок с одной фразы

даю тебе 7 дней на зашитие ануса

ну ты и долбаеб челик с заем на аве

Вызывай модератора, кажется, я только что выебал твою мать.
А нет, это был твой батя. Пиздец семейка.

@@OneTwoThreeFour

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Надеюсь, Ростик, ты не глупый и не пойдешь в нави играть с Даней и артстайлом.

Поделиться сообщением

аж заквотить забыл сразу  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты кто

а уебище из мм топана

не пиши здесь больше ничего

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Надеюсь, Ростик, ты не глупый и не пойдешь в нави играть с Даней и артстайлом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Перед тем как открыл результат опроса, думал фн за себя проголосует  :trollface:

de02c6dfe0384183a188d819cc54ba15.png

Изменено пользователем Мистер плюсовый

Поделиться сообщением

ростик поставил голос за "продолжат играть этим составом" если так и будет к след мажору сыграются и там уже топ 4 минимум в квалах (а если и до мажора успеют сыгратся и что-то выйграть то и прямой инвайт реален)

Ramondo и Acetomorphine понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

время выносить мусор (чипенка)

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

фна будут пытаться переманить/купить нави. мб и мага тоже.

хотя это наверное и не секрет

потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м.
RTZ Cycle

uMaM2Uh.jpg

Поделиться сообщением

фна будут пытаться переманить/купить нави. мб и мага тоже.

хотя это наверное и не секрет

Сёму в первую очередь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...