Endless #7281 29 октября 2016 Нельзя просто каких-то игроков условно хороших назвать и считать что состав был бы звёздным и успешным, не все со всеми могут сыграться или находиться вместе и т.д., а чем генерал так сильно якобы отличается от мага? Никто из них не играет на порядок лучше другого _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7282 29 октября 2016 Даже если поверхностно смотреть не учитывая всех этих отношений, положения команды и т.д. (в общем то как здесь часто и выбирают ЛУЧШИХ), то я удивляюсь как местные могут предлагать Генерала после этих квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7283 29 октября 2016 Ну собрал парень брасер на бетрайдера, ну и что? Зато статы даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7284 29 октября 2016 Даже если поверхностно смотреть не учитывая всех этих отношений, положения команды и т.д. (в общем то как здесь часто и выбирают ЛУЧШИХ), то я удивляюсь как местные могут предлагать Генерала после этих квал.ну да блять, оффлейнер наверное должен был блять в СОЛО тащить весь этот мусор из навипредположим, посмотрите игру ликвид-нави с этих квал, там к примеру генерал очень сильно отыграл, такой игры от того же мага я не замечал, даже когда они пиздец доминируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7285 29 октября 2016 вот чипенка гад опять руинит в глаза долбишься дружище раз не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #7286 29 октября 2016 я и не говорю что он руинит, я пишу о том, как можно было бы сделать состав сильнеемаг вполне среднестатистический оффлейнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #7287 29 октября 2016 бля, еслиб фн и сема ушли в нави, то составчик у нави не плохой был бы, но узбек и донечка будут против kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7288 29 октября 2016 (изменено) Потому против Веги обычно залетал фб-Слардар, а с ним мы проиграли 1 раз при 4 победах (пусть один раз и на сапа, но это было ситуативно). Потому что маг не выигрывает игры.С никсом, конечно, есть проблемки, но на нём "чисто" во всём мире играют только Юниверс и Форев. Изменено 29 октября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #7289 29 октября 2016 Найс дерьма высрал залетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7290 29 октября 2016 Верю в ребят все еще, в последний день собрались и импрувнулись очень, надеюсь не сдадутся и не разругаются,а пофиксят ошибки и будут еще сильней и в некст раз все получится.И так же не понимают флейма фнг,он некоторые игры что я видел очень сильно тащит, особенно помню его игру на селедке во 2 день и как он хорошо давал станы и по всей карте просто наводил шум.Ребятам не хватило немного и у них есть еще время чтобы подтянуться и в следующей половине года пройти на мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7291 29 октября 2016 нахуй вы на магуса рот открываете, он последние месяцы очень жестко ебошит кроме точеных станов на никсе сема в нави? после того что случилось с моторолой? TimeFuck и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #7292 29 октября 2016 с самого начала были видны проблемы в команде, несмотря на это выступили довольно прилично, по крайней мере я не горелсейчас до чемпионской формы многого не хватает, по факту можно остаться в таком составе и дальше точить стратывсе норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7293 29 октября 2016 ЯННП шо рофл с нави?Сорри, шас очень занят ирл и нет возможности читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7294 29 октября 2016 ЯННП шо рофл с нави?Сорри, шас очень занят ирл и нет возможности читать топансамая успешная киберспортивная организация планеты a.k.a ебаная помойка очевидно будет мошнить к себе в состав симу Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #7295 29 октября 2016 Никто еще не должен уходить с команды, еще 2 турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7296 29 октября 2016 да никто не линет,, успокойтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7297 29 октября 2016 нахуй вы на магуса рот открываете, он последние месяцы очень жестко ебошит кроме точеных станов на никсе сема в нави? после того что случилось с моторолой?просвяти, что за ситуация с Моторолой и кто это? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7298 29 октября 2016 Ну шо пацаны кого отдаете в нави. Все уже решено, сами знаете Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7299 29 октября 2016 да знаем ну что а что поделаешь сами понимаете на решение послать вас нахуй мы бы все равно не повлиялиа даже поддержали бы _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7300 29 октября 2016 Что в офтопике?))) Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение