Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Заебал уже хуйню нести блядь, это пиздец просто

Поделиться сообщением

Я ходил чисто по фану, выиграл соковыжималку ручную , хдд. Ну а вообще нормальная штука, было интересно вопросы позадавать игрокам, на вопросы про команду поотвечать и вообще всякий движ был, ну и автографы офк лишними не будут хдд

красава увожение наше :perec:

prostoYaKrytoy, One thousand suns, Kognak и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Уберите туалетного из этого топика, пожалуйста

Уже сложно что-то писать. Человек просто заебал, это невозможно. 

Он даун, он мразь, он гниль, он пидарас, он всё нахуй.

Пожалуйста

Endless и lostineternity понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

бля я не ходил, никто не отписался что идет

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая штука есть ( там в кружочках автографы, можете поверить на слово, телефон из говна, сори ) 

Плакатик с автографами

b32O_LqG6ag.jpg

Изменено пользователем One thousand suns
DmitrySlark, vau, Kognak и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бокс писать умеет? Хуяссе  :pray:

Поделиться сообщением

Бодян КЕК написать хотел, но забыл дописать ласт букву 

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ ВРОТ кинь мне нахуй сюда пруфы, котоыре ты видел, с играми где в минуту на ~10 крипов больше, инноватор блять, какие игры ты видел?? кто так делал? хоть что-то скинь, а не свою биполярную хуйню, в которой ты сам запутался уже. 

Ты русский язык не знаешь? Какой может пруф? Сделать лоад после игры и сказать игрокам играть ОДИН В ОДИН, только щас антимаг ВГ купит? -)))). Или ты думаешь, что я будут тратить 20-30 часов с анализом нескольких десятков игр, чтобы показать, как именно ВГ в этой игре помог антимагу, а вот в этой игре из-за отсутствия ВГ антимага убивают просто 2 человека и ему не хватает понтов для выживания, и парочку исключений, когда ВГ оказался хуевым и лишним. Зачем это делать, если челики с могзами итак это все знают? Если не понимаешь, то закончи универ по специальности мат. анализа/статистики/риск-менеджмента и прочих вещей, поработай по специальности как-то связанной с этим, займись ставками, где в лайве буки дают линии и блядь весь твой доход зависит от твоих аналитических способностей и только от них. Вот эти годы работы и дадут тебе понимание того, что ВГ на антимаге 1-ым слотом в 4 из 5 игр = круто. Я по умолчанию считаю людей за умных, но раз ты показал, что ты дебил, то иди нахуй (в чс) -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

а я считаю, что вг в 1 из 5 игр = круто 

парируй 

долбаебик, ты если пишешь про 4 из 5 игр, то приведи сразу статистику или молчи вообще 

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

а я считаю, что вг в 1 из 5 игр = круто 

парируй 

долбаебик, ты если пишешь про 4 из 5 игр, то приведи сразу статистику или молчи вообще 

Ну молодец, долбоебик, радуйся жизни -). Это же форум, тут каждый может высказать свое мнение без всяких проблем. Лично мне похуй на твое мнение, так что не обижайся -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Endless

Поделиться сообщением

фото как будто у них рост 150 см и они из 8-го Б

Поделиться сообщением

ЕБАНЫЙ ВРОТ кинь мне нахуй сюда пруфы, котоыре ты видел, с играми где в минуту на ~10 крипов больше, инноватор блять, какие игры ты видел?? кто так делал? хоть что-то скинь, а не свою биполярную хуйню, в которой ты сам запутался уже. 

Ты русский язык не знаешь? Какой может пруф? Сделать лоад после игры и сказать игрокам играть ОДИН В ОДИН, только щас антимаг ВГ купит? -)))). Или ты думаешь, что я будут тратить 20-30 часов с анализом нескольких десятков игр, чтобы показать, как именно ВГ в этой игре помог антимагу, а вот в этой игре из-за отсутствия ВГ антимага убивают просто 2 человека и ему не хватает понтов для выживания, и парочку исключений, когда ВГ оказался хуевым и лишним. Зачем это делать, если челики с могзами итак это все знают? Если не понимаешь, то закончи универ по специальности мат. анализа/статистики/риск-менеджмента и прочих вещей, поработай по специальности как-то связанной с этим, займись ставками, где в лайве буки дают линии и блядь весь твой доход зависит от твоих аналитических способностей и только от них. Вот эти годы работы и дадут тебе понимание того, что ВГ на антимаге 1-ым слотом в 4 из 5 игр = круто. Я по умолчанию считаю людей за умных, но раз ты показал, что ты дебил, то иди нахуй (в чс) -).

Челики с мозгами это напомни кто? Ты, веталек, ой больше никого нет)) нахуй ты пишешь стены про то, что игроки хуевые из-за того что не знают что и как делать, а когда тебя квотят как долбабеа, который несет совсем разные вещи в двух отдельных топиках и не может кинуть елементарные пруфы???? Про каких шарящих челов ты пишешь, если никто этого не делает?? Челы из твоей черепушки?

Поделиться сообщением

Ой, мог бы как хуесос конченный отсылку сделать, только не буду, не благодарите 

Поделиться сообщением

в голос с шапки фна

и наухй он всё время руку свою держит 

Поделиться сообщением

в голос с шапки фна

и наухй он всё время руку свою держит 

А нахуй он татуировки делал-то?

Поделиться сообщением

еле сдерживается что бы бодяну не втащить (потому что об обратку разбиться боится)

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Да я не знаю, просто не люблю когда много людей вокруг. Чувствовал себя немного неловко и неуютно. Но в целом, всё было весьма сносно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...