Endless #7621 4 ноября 2016 Заебал уже хуйню нести блядь, это пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7622 4 ноября 2016 Я ходил чисто по фану, выиграл соковыжималку ручную , хдд. Ну а вообще нормальная штука, было интересно вопросы позадавать игрокам, на вопросы про команду поотвечать и вообще всякий движ был, ну и автографы офк лишними не будут хддкрасава увожение наше prostoYaKrytoy, One thousand suns, Kognak и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7623 4 ноября 2016 Уберите туалетного из этого топика, пожалуйста Уже сложно что-то писать. Человек просто заебал, это невозможно. Он даун, он мразь, он гниль, он пидарас, он всё нахуй.Пожалуйста Endless и lostineternity понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7624 4 ноября 2016 бля я не ходил, никто не отписался что идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7625 4 ноября 2016 (изменено) Такая штука есть ( там в кружочках автографы, можете поверить на слово, телефон из говна, сори ) Плакатик с автографами Изменено 4 ноября 2016 пользователем One thousand suns DmitrySlark, vau, Kognak и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7627 4 ноября 2016 Бодян КЕК написать хотел, но забыл дописать ласт букву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7628 4 ноября 2016 ЕБАНЫЙ ВРОТ кинь мне нахуй сюда пруфы, котоыре ты видел, с играми где в минуту на ~10 крипов больше, инноватор блять, какие игры ты видел?? кто так делал? хоть что-то скинь, а не свою биполярную хуйню, в которой ты сам запутался уже. Ты русский язык не знаешь? Какой может пруф? Сделать лоад после игры и сказать игрокам играть ОДИН В ОДИН, только щас антимаг ВГ купит? -)))). Или ты думаешь, что я будут тратить 20-30 часов с анализом нескольких десятков игр, чтобы показать, как именно ВГ в этой игре помог антимагу, а вот в этой игре из-за отсутствия ВГ антимага убивают просто 2 человека и ему не хватает понтов для выживания, и парочку исключений, когда ВГ оказался хуевым и лишним. Зачем это делать, если челики с могзами итак это все знают? Если не понимаешь, то закончи универ по специальности мат. анализа/статистики/риск-менеджмента и прочих вещей, поработай по специальности как-то связанной с этим, займись ставками, где в лайве буки дают линии и блядь весь твой доход зависит от твоих аналитических способностей и только от них. Вот эти годы работы и дадут тебе понимание того, что ВГ на антимаге 1-ым слотом в 4 из 5 игр = круто. Я по умолчанию считаю людей за умных, но раз ты показал, что ты дебил, то иди нахуй (в чс) -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7630 4 ноября 2016 а я считаю, что вг в 1 из 5 игр = круто парируй долбаебик, ты если пишешь про 4 из 5 игр, то приведи сразу статистику или молчи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #7631 4 ноября 2016 а я считаю, что вг в 1 из 5 игр = круто парируй долбаебик, ты если пишешь про 4 из 5 игр, то приведи сразу статистику или молчи вообще Ну молодец, долбоебик, радуйся жизни -). Это же форум, тут каждый может высказать свое мнение без всяких проблем. Лично мне похуй на твое мнение, так что не обижайся -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7633 4 ноября 2016 (изменено) del Изменено 4 ноября 2016 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7634 4 ноября 2016 фото как будто у них рост 150 см и они из 8-го Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #7635 4 ноября 2016 ЕБАНЫЙ ВРОТ кинь мне нахуй сюда пруфы, котоыре ты видел, с играми где в минуту на ~10 крипов больше, инноватор блять, какие игры ты видел?? кто так делал? хоть что-то скинь, а не свою биполярную хуйню, в которой ты сам запутался уже. Ты русский язык не знаешь? Какой может пруф? Сделать лоад после игры и сказать игрокам играть ОДИН В ОДИН, только щас антимаг ВГ купит? -)))). Или ты думаешь, что я будут тратить 20-30 часов с анализом нескольких десятков игр, чтобы показать, как именно ВГ в этой игре помог антимагу, а вот в этой игре из-за отсутствия ВГ антимага убивают просто 2 человека и ему не хватает понтов для выживания, и парочку исключений, когда ВГ оказался хуевым и лишним. Зачем это делать, если челики с могзами итак это все знают? Если не понимаешь, то закончи универ по специальности мат. анализа/статистики/риск-менеджмента и прочих вещей, поработай по специальности как-то связанной с этим, займись ставками, где в лайве буки дают линии и блядь весь твой доход зависит от твоих аналитических способностей и только от них. Вот эти годы работы и дадут тебе понимание того, что ВГ на антимаге 1-ым слотом в 4 из 5 игр = круто. Я по умолчанию считаю людей за умных, но раз ты показал, что ты дебил, то иди нахуй (в чс) -). Челики с мозгами это напомни кто? Ты, веталек, ой больше никого нет)) нахуй ты пишешь стены про то, что игроки хуевые из-за того что не знают что и как делать, а когда тебя квотят как долбабеа, который несет совсем разные вещи в двух отдельных топиках и не может кинуть елементарные пруфы???? Про каких шарящих челов ты пишешь, если никто этого не делает?? Челы из твоей черепушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7636 4 ноября 2016 Ой, мог бы как хуесос конченный отсылку сделать, только не буду, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7637 4 ноября 2016 в голос с шапки фнаи наухй он всё время руку свою держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #7638 4 ноября 2016 в голос с шапки фнаи наухй он всё время руку свою держит А нахуй он татуировки делал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #7639 4 ноября 2016 еле сдерживается что бы бодяну не втащить (потому что об обратку разбиться боится) я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #7640 4 ноября 2016 Да я не знаю, просто не люблю когда много людей вокруг. Чувствовал себя немного неловко и неуютно. Но в целом, всё было весьма сносно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение