flate #7781 7 ноября 2016 (изменено) Корпорация Зла нагнула и раздела доверчивого и доброго картоху, а потом жестко выебала. GG WP. Анал в пюре. Изменено 7 ноября 2016 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #7782 7 ноября 2016 Понравилось как батя на найксе переиграл мага, если бы не игрок на ск, игра бы кончилась после первого рошана. Виртус про играют с огром пятой позиции, все что от него требуется - баффнуть коров, так нахуй он нужен на четверке. Нахуй нужен герой джаггернаут, кусок юзлесс поеботы. У мага был поздний дагер, зачем тебе капли в лесу хуй проссышь. У меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7783 7 ноября 2016 TheEndlessStory, NEJNAYA_SAKURA, Ramondo и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #7784 7 ноября 2016 ему тока кажИться че ты сразу пресуешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7785 7 ноября 2016 да алошу в керри бы канешно, тир 1 игрок 1 позиции тут + подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7786 7 ноября 2016 хех про алоху смешно сейчас было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #7787 7 ноября 2016 Да вряд ли они с Соннейко будут играть, там же с ним вроде особо никто не общается даже? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7788 7 ноября 2016 там же с ним вроде особо никто не общается даже? сейчас бы очередной стак друзяшек собрать JetG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7789 7 ноября 2016 Рамзес написал вега. дитяраФобос в твиттере - нави.фнг и нави.фн Рофелы наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7790 7 ноября 2016 у Рамзеса 100% точность инсайдов пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7791 7 ноября 2016 Ты это сам придумал, хыхыхвхвхвха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #7793 7 ноября 2016 менеджер нави хотел открытых людей, а не хикканов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7794 7 ноября 2016 Артём и Ростек - хикканы ? чойта по стримам не заметно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #7795 8 ноября 2016 Просто арцёмка не на родной позиции, дайте ему харду - всех разъебет Lucker in game, DmitrySlark и EshafotIsDead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7796 8 ноября 2016 фобос рофлил про фнг и фнахотя против нави.фнг и вега.соннейко я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7797 8 ноября 2016 фобос рофлил про фнг и фнахотя против нави.фнг и вега.соннейко я не против Зачем ты так со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #7798 8 ноября 2016 так против или не противсложна ты каэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7799 8 ноября 2016 Хуй терь кикнете Артёма, можете даже не мечтать о соннеиче.Он еще сам покикает. Через пару месяцев ждите видос с названием: "Мы с Бохданом решили". Spiralka, DmitrySlark, EshafotIsDead и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7800 8 ноября 2016 Хуй терь кикнете Артёма, можете даже не мечтать о соннеиче. Он еще сам покикает. Через пару месяцев ждите видос с названием: "Мы с Бохданом решили". Suqa "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение