Endless #7921 9 ноября 2016 Темп, темп, темп, интересно слушать очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7923 9 ноября 2016 Смотрю игры Веги, и где-то в чертогах моего разума, в тех укромных местах где как казалось мною надежно спрятаны воспоминания о прошлом, вновь просыпается память. Память о том лютом пиздеце: о драфте о заходах на хг , об этих вайпах на рошане и о ебаном бреде дрейнбреда : фенеге ниучом не виноват, это Годе с Лилом руинят катки ps. Но потом наступает рассвет, боль утихает и я вспоминаю, что все уже позади. ps. Крепитесь фаны Веги, решафл близок Conkraddo и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7924 9 ноября 2016 В какой же шепот с твоей ничтожности. Как с Сайлентом aka shas zaigraem обосрался - залез под шконарь и полгода не вылезал, зато сейчас ебало шире жопы. Иди Годэ проверь, что там по заходам на хайграунд, ему сейчас Фнг точно не мешает. Oh wai~ Скройся, посмешище. Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7925 9 ноября 2016 В отличии от тебя я живу в реальном мире. И плюсы и минусы своих любимых игроков очень хорошо знаю. Год давно уже ничего не показывает, судя по всему он вообще забил на игру. И Империи с ним уже ничего не светит, Год уже не тот. увы.А у тебя клоуна: Иллидан, Денди и фнг ахуительные игроки. Ага, в дрейнбредовой галактике наверно Endless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7926 9 ноября 2016 (изменено) Ути-пути, ты себя в "реальном мире" обнаружил после того, как Год твое ебало 12 месяцев в грязи вазюкал, тоже мне реалист хренов с годовым лагом в мозгу. Сайлент заболел, Год забил. Удобненько, ничего не скажешь :) Повторюсь, следи за шконарем, из-под которого вылез, схлопнув ебало - тебе туда еще не раз прятаться. Изменено 9 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #7927 9 ноября 2016 че там, тащат типа пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #7928 9 ноября 2016 уже и интервью с вебкой пошли,что дальше-тимспик будем палить?эквклюзивно для вконтактика или хитбокса,за кругленькую сумму денежек,а почемубы и нет? (да блевать тянет от продажных,даже не от самой продажности,а от качества контента-сидят "лыбу давят" якобы понимаю всею свою убогость и не могут выдавить ничего кроме стандартных фраз,хотьбы расслабились и получали удовольствие делая норм контент с шутками на расслабоне еще и за баблище,так нет...ох уж это снг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7929 9 ноября 2016 уже и интервью с вебкой пошли,что дальше-тимспик будем палить?эквклюзивно для вконтактика или хитбокса,за кругленькую сумму денежек,а почемубы и нет? (да блевать тянет от продажных,даже не от самой продажности,а от качества контента-сидят "лыбу давят" якобы понимаю всею свою убогость и не могут выдавить ничего кроме стандартных фраз,хотьбы расслабились и получали удовольствие делая норм контент с шутками на расслабоне еще и за баблище,так нет...ох уж это снг)Что я только что прочитал? NEJNAYA_SAKURA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7930 9 ноября 2016 Что я только что прочитал? Изменения в составе будут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7931 9 ноября 2016 уже и интервью с вебкой пошли,что дальше-тимспик будем палить?эквклюзивно для вконтактика или хитбокса,за кругленькую сумму денежек,а почемубы и нет? (да блевать тянет от продажных,даже не от самой продажности,а от качества контента-сидят "лыбу давят" якобы понимаю всею свою убогость и не могут выдавить ничего кроме стандартных фраз,хотьбы расслабились и получали удовольствие делая норм контент с шутками на расслабоне еще и за баблище,так нет...ох уж это снг)Ты хоть сам понял, о чём ты писал?) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7932 9 ноября 2016 Нахуй вы его квотите, он первым же постом в цисхабе самозаовнился, теперь к вам пришел. Видимо надо посты набить челику чтобы в топане папанистера за своего приняли, ну или лайтсайт очередного фэйка создал и развлекается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muonwa #7933 9 ноября 2016 самозаовнился пояснением механики доты 6к ммр комментатору рухаба? у вас какойто следущий уровень самозаовнов продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7934 9 ноября 2016 в другом топике плиз. тут онли помои на фнг и восхваления сэмэна и ростика Soul67 и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7935 10 ноября 2016 Изменения в составе будут ? Очевидно, что я не могу давать такие инсайды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7936 10 ноября 2016 Изменения в составе будут ? Очевидно, что я не могу давать такие инсайды. Можно и без конкретики, да\нет, а никнеймы оставь в тайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #7937 10 ноября 2016 не могу соррян. Я всё же не из киберспорта родом, а потому такие вещи уважаю и не выношу никуда, пока нет анонсов. Soul67 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7938 10 ноября 2016 Спасибо за информацию, ждем анонсов Drainbead понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7940 10 ноября 2016 Жду замену картоши на хорошую 4 позицию solituide понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение