Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Темп, темп, темп, интересно слушать очень

Поделиться сообщением

Смотрю игры Веги, и где-то в чертогах моего разума, в тех укромных местах где как казалось мною надежно спрятаны воспоминания о прошлом, вновь просыпается память.  Память о том лютом пиздеце:  о драфте :fffuuu:  о заходах на хг :opasnoste: , об этих вайпах на рошане :palevo:  и о ебаном бреде дрейнбреда : фенеге ниучом не виноват, это Годе с Лилом руинят катки :avtorklif:

ps. Но потом наступает рассвет, боль утихает и я вспоминаю, что все уже позади. :tusila:

ps. Крепитесь фаны Веги, решафл близок :yes:

Conkraddo и Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

В какой же шепот с твоей ничтожности. Как с Сайлентом aka shas zaigraem обосрался - залез под шконарь и полгода не вылезал, зато сейчас ебало шире жопы. Иди Годэ проверь, что там по заходам на хайграунд, ему сейчас Фнг точно не мешает. Oh wai~

Скройся, посмешище.

Soul67 понравилось это

Поделиться сообщением

В отличии от тебя я живу в реальном мире. И плюсы и минусы своих любимых игроков очень хорошо знаю.  Год давно уже ничего не показывает, судя по всему он вообще забил на игру. И Империи с ним уже ничего не светит, Год уже не тот. увы.

А у тебя клоуна: Иллидан, Денди и фнг ахуительные игроки. Ага, в дрейнбредовой галактике наверно

Endless понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ути-пути, ты себя в "реальном мире" обнаружил после того, как Год твое ебало 12 месяцев в грязи вазюкал, тоже мне реалист хренов с годовым лагом в мозгу. Сайлент заболел, Год забил. Удобненько, ничего не скажешь :)

Повторюсь, следи за шконарем, из-под которого вылез, схлопнув ебало - тебе туда еще не раз прятаться.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

уже и интервью с вебкой пошли,что дальше-тимспик будем палить?

эквклюзивно для вконтактика или хитбокса,за кругленькую сумму денежек,а почемубы и нет?

(да блевать тянет от продажных,даже не от самой продажности,а от качества контента-сидят "лыбу давят" якобы понимаю всею свою убогость и не могут выдавить ничего кроме стандартных фраз,хотьбы расслабились и получали удовольствие делая норм контент с шутками на расслабоне еще и за баблище,так нет...ох уж это снг)

Поделиться сообщением

эквклюзивно для вконтактика или хитбокса,за кругленькую сумму денежек,а почемубы и нет?

(да блевать тянет от продажных,даже не от самой продажности,а от качества контента-сидят "лыбу давят" якобы понимаю всею свою убогость и не могут выдавить ничего кроме стандартных фраз,хотьбы расслабились и получали удовольствие делая норм контент с шутками на расслабоне еще и за баблище,так нет...ох уж это снг)

Что я только что прочитал? 
NEJNAYA_SAKURA понравилось это

Поделиться сообщением

Что я только что прочитал? 

Изменения в составе будут ? 

Поделиться сообщением

Ты хоть сам понял, о чём ты писал?)

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Нахуй вы его квотите, он первым же постом в цисхабе самозаовнился, теперь к вам пришел. Видимо надо посты набить челику чтобы в топане папанистера за своего приняли, ну или лайтсайт очередного фэйка создал и развлекается.

Поделиться сообщением

самозаовнился пояснением механики доты 6к ммр комментатору рухаба?

у вас какойто следущий уровень самозаовнов

продолжай

Поделиться сообщением

в другом топике плиз. тут онли помои на фнг и восхваления сэмэна и ростика

Soul67 и Drainbead понравилось это

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Очевидно, что я не могу давать такие инсайды.

Поделиться сообщением

Очевидно, что я не могу давать такие инсайды.

Можно и без конкретики, да\нет, а никнеймы оставь в тайне

Поделиться сообщением

не могу

соррян. Я всё же не из киберспорта родом, а потому такие вещи уважаю и не выношу никуда, пока нет анонсов.
Soul67 понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, ждем анонсов :smile:

Drainbead понравилось это

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

значит будут  :nate:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Жду замену картоши на хорошую 4 позицию

solituide понравилось это

подскажите хорошего игрока позиции carry

DmitrySlark

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...