NIGHTgathers #8601 14 ноября 2016 керри венга нормальная была, враги даже забыли, что у неё есть свап, пока она ебашила их здания и какой-то кор подставился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8602 14 ноября 2016 про недостаточно практики он именно ситуацию с шд и луну имел в виду же а не в общем что мало тренилисьвглядись еще раз ефимыч Типа секретная страта, которую никто не палил на квшках и нужно было играть "с листа" уже на квалах? Ну ок, я просто не понял. ну судя по его словам так и было скримы катали а вот против шд+луна только в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8603 14 ноября 2016 (изменено) Или он стоит в деревьях Фуриона. https://i1.sndcdn.com/artworks-000151189092-74ytqe-t500x500.jpgКстати что бы деревья по бкб давать нужно норм руку набить керри венга нормальная была, враги даже забыли, что у неё есть свап, пока она ебашила их здания и какой-то кор подставилсяДа бля, у кери венги сколько её пикают вр наверное около 70%, серьезно. Каждый раз как пикнут сначало ААХЫЪФХАЪХФ КЕРИ ВЕНГА, а потом у опов минус трон на 25 минуте под аурами и венга с 250 атаки жирнющая с бкб (вы блять её прирост статов гляньте, охуеть). Изменено 14 ноября 2016 пользователем Newrite Fa0sT, Drainbead, RomanPope и 1 другому понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8604 14 ноября 2016 ну судя по его словам так и было скримы катали а вот против шд+луна только в теории Ну просто тут народ начал, что мол, менеджмент - говно, где практика, а мне за оргу обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8605 14 ноября 2016 Сергей «God» Брагин покинул Team Empire Сегодня за нас не сыграет God, причина на то простая – решафл. На данный момент по профессиональным соображениям мы не можем разглашать подробности, но обязательно расскажем всё, когда наступит ясность относительно будущего Сергея. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8606 14 ноября 2016 Я хз, Алоха+Год это полное дерьмо, и с таким составом точно не взлетимнужно что то другое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8607 14 ноября 2016 какой алоха ты рофлишь чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8608 14 ноября 2016 Я хз, Алоха+Год это полное дерьмо, и с таким составом точно не взлетимнужно что то другое...а алоха нам и нахуй не нужен. Год+соннейко coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #8609 14 ноября 2016 шаурмен+ любой другой мидер но не год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8610 14 ноября 2016 God ушёл из Team Empire невероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8611 14 ноября 2016 почему вы думаете, что год это лучше айсберга парни?помоему ничем не лучше...я знаю что алоха не нужен но вдруг они захотят его взять на 4 позицию, как он писал в твитере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #8612 14 ноября 2016 Ну бля сказали же что бохдану не комфортно было с тиммейтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8613 14 ноября 2016 айсберг слишком тильтовый челпоэтому год лучшепо скиллу тоже год наверно все-таки чуть сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #8614 14 ноября 2016 Чет в голос с интервью фнг. По кд называет себя капитаном, лидером, и тут же :"Ну, ребята хотят одного, я другого. Их двое-трое, я один. Ничонесделать ггвп" Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #8615 14 ноября 2016 в голос с тебя скорее Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8616 14 ноября 2016 Помню смотрел видос про лол и там чел трон ломал просто блинкаясь туда сюда и енеми по кругу ходил возле тронаТам внатуре все так плохо? Насколько помню это был момент с вейн, вейн очень мобильный адк особенно под ультой, или ульта ток инвиз после кувырка дает не помню, нужно смотреть что еще в то время было на том патче.Вопреки распространенному мнению. в лоле НЕТ у каждого героя по эскейпу\абилки на мобильность, чувак там на самом деле очень хорошо микрил, а у героев против него была возможность зацепить его только каким-то скилшотом которые он офк сдоджил на скилухе. Хотя я уже точно не могу вспомнить что там, это же баянистый видос пиздец В доте такое тоже, вот только в доте это выглядит как кери который врубает бкб, бьет под ним трон и потом его форсует тиммейты в случае чего, охуеть 10 из 10. нет это был кассадин быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #8617 14 ноября 2016 буду в голос если это будет переход ростика на 2 позицию а ушастый на 1... надеюсь такой хуйни они не сделают подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8618 14 ноября 2016 просто посмотрите как охуенен лол а теперь посмотрите на помойку2 Newrite понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #8619 14 ноября 2016 всегда охуевал от топовых контрильщиков мета связокесли ты играешь против долбаебов, которые играют по кд шд+луна при первой возможности, то ЗАБАНЬ ШД СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #8620 14 ноября 2016 буду в голос если это будет переход ростика на 2 позицию а ушастый на 1... надеюсь такой хуйни они не сделают А чем тебе фн на миде не нравится? + Алёша уже уходит к друзяшкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение