ALOHADANCE #8721 15 ноября 2016 какие-то монстрыни одной кв не проебали, как у них ваще выиграть аууууу SmokyLine и FuntCake понравилось это https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8722 15 ноября 2016 Бляяяяяяяяяяя, ЗА КОГО ТЕПЕРЬ БОЛЕТЬ?за дружбу абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8724 15 ноября 2016 какие-то монстрыни одной кв не проебали, как у них ваще выиграть аууууудаже у друзяшек кв взяли? тогда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8725 15 ноября 2016 Бляяяяяяяяяяя, ЗА КОГО ТЕПЕРЬ БОЛЕТЬ? За Вегу, у ВП тег зашквареный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8726 15 ноября 2016 ты про дотаран, Илюх???????????? или они в королей ебашутся пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8727 15 ноября 2016 какие-то монстрыни одной кв не проебали, как у них ваще выиграть аууууузапусти стрим илюхааааа skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8728 15 ноября 2016 (изменено) у меня конечно брагин вызывает опасения персонаж он конечно очень харизматичный, сродни хвосту, но его перфоманс был самым фейлосодержащим среди мидеров в прошлом году, верю и не верю в него одновременно, насчет акбара он безусловно игрок толковый, хотелось бы от него увидеть качественный майндгейминг чего сейчас не хватает составу, главное чтобы он не оказался афк тарелкой как его корешок, а то ведь могут и не ужиться в команде, тупо не смогут раскрыться друг другу и соответственно не раскрою свой потенциал как сильного стака, все таки синергия в тиме это реальная вещь на которой можно сказать все держитсяесли подумать с решафлом фна было попроще тк был уже свормированный состав и своя какая то коллективная психология, мне кажется если ты попадаешь в команду где никто конкретно тебя не напрягает, все веселые и при том ровные парни, стать частью этой команды не трудно, так ты быстро проникаешься всей этой атмосферой, а когда команда собирается по частям это уже другой несколько момент, надеюсь у старой тройки взаимопонимание сейчас на уровне и они смогут создать доверительную атмосферу для новых игроков, чтобы те могли реализовывать свои идеи и прочее Изменено 15 ноября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8729 15 ноября 2016 гланды тех, кто съебался после подписания богдана и картошки в топик вп, а сейчас обратно вернется, дружат с моим членом. _Ace, vau, FuntCake и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8730 15 ноября 2016 Ефремыч, когда на буткемп бойцы будут собираться? Перед Китаем. Ну и в новом году потом уже, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #8731 15 ноября 2016 (изменено) насчет акбара он безусловно игрок толковый, хотелось бы от него увидеть качественный майндгейминг чего сейчас не хватает составу, главное чтобы он не оказался афк тарелкой как его корешок, а то ведь могут и не ужиться в команде, тупо не смогут раскрыться друг другу и соответственно не раскрою свой потенциал как сильного стака, все таки синергия в тиме это реальная вещь на которой можно сказать все держится +,полностью согласен. Мне кажется самое сложное это будет то,как уживутся Фн и Акбар.Оба скиловые и оба лучшие в снг на своей позиции,но в то же время очень сложные по характеру люди.Будет ли синергия между ними и найдут ли взаимопонимания,компромисс -большой вопрос Изменено 15 ноября 2016 пользователем FreeM31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8732 15 ноября 2016 (изменено) насчет акбара он безусловно игрок толковый, хотелось бы от него увидеть качественный майндгейминг чего сейчас не хватает составу, главное чтобы он не оказался афк тарелкой как его корешок, а то ведь могут и не ужиться в команде, тупо не смогут раскрыться друг другу и соответственно не раскрою свой потенциал как сильного стака, все таки синергия в тиме это реальная вещь на которой можно сказать все держится +,полностью согласен. Мне кажется самое сложное это будет то,как уживутся Фн и Акбар.Оба скиловые и оба лучшие в снг на своей позиции,но в то же время очень сложные по характеру люди.Будет ли синергия между ними и найдут ли взаимопонимания,компромисс большой вопрос акбарыч че такой ник хуевый зарегал? разлогинься попробуй заново Изменено 15 ноября 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8733 15 ноября 2016 насчет акбара он безусловно игрок толковый, хотелось бы от него увидеть качественный майндгейминг чего сейчас не хватает составу, главное чтобы он не оказался афк тарелкой как его корешок, а то ведь могут и не ужиться в команде, тупо не смогут раскрыться друг другу и соответственно не раскрою свой потенциал как сильного стака, все таки синергия в тиме это реальная вещь на которой можно сказать все держится +,полностью согласен. Мне кажется самое сложное это будет то,как уживутся Фн и Акбар.Оба скиловые и оба лучшие в снг на своей позиции,но в то же время очень сложные по характеру люди.Будет ли синергия между ними и найдут ли взаимопонимания,компромисс большой вопрос ну тут поспорил бы по поводу лучшие в СНГ на своей позициино не плохи это точно выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8734 15 ноября 2016 сережа официально в веге?в команчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8735 15 ноября 2016 Я написал "последние полгода". Кэша крупнее 30к доллаорв Вега за последние полгода не брала, а суммарные призовые за последние 6 месяцев - 66 тысяч долларов + пропуск всех ивентов Вольво в 2016. Как-то так я себе и представляю отсутствие хороших результатов. То, что они +- такие же у всего СНГ - отговорка для бедных.смотри, если верить оф сайту веги то за серебро на виплее они получили сорок косых, если прибавить к этому другие ивенты то получается больше сотки, а не 60 как ты написал - это конечно все нюансы, но тем неменее, что касается вальв турниров то вега пока что ничего на них не добилась ни с одним составом, поэтому говорить что мол последние пол года "все плохо" там где никогда не было "все хорошо", как то глупо не находишь Я брал инфу с Ликвидпедии, мб там указана другая цифра или не указан Виплей вообще (лень перепроверять). Я говорил не в контексте "результатов на мажоре", а результатов вообще. У Веги было фееричное начало с ЕСЛем, потом крепкие результаты на других туриках, а потом всё скатилось в парашу, и ещё задолго до того, как кикнули Пашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #8736 15 ноября 2016 (изменено) Хз, после есл именно результатов не было до ухода Паши. На Наньянг и Саммит не отобрались. На Мейджоре играли хорошо, но место-то заняли как мертвый Альянс и раздолбаи-перуанцы. Дримхак и ГС сыграли плохо. Разве что Старладдер и Капитанс сыграли достойно + отобрались на ВиПлей. Второе место на ВиПлей и неплохая игра на ЕСЛ были уже с Ростиком Изменено 15 ноября 2016 пользователем Vega Editor-in-Chief Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #8737 15 ноября 2016 Мда уж, связочка сапортов просто красота! Очень нравится состав, даже Год мб заиграет на старом уровне, ему-то теперь соннейко будет лимонить на миду. Только вот игр не будет больше месяца - это конечно провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8738 15 ноября 2016 (изменено) Анманнер-малолетка (как что-то хорошее), питерский наркоман, handsome альфач, поцелованный Б-гом аутист и почти 9к рофлер.Притоплю слегонца. Изменено 15 ноября 2016 пользователем Drainbead Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #8739 15 ноября 2016 (изменено) Было 2 топовых игрока в составе, теперь 3, ещё бы одного и я бы притопил, но пока Год вызывает очень большие вопросы а кентавренко, сори......... Но эни вей состав должен играть сильно, раньше Сонеич тащил 4 якоря ща придётся всего 2 (1, если вдруг Год вспомнит как центральный коридор мять) Изменено 15 ноября 2016 пользователем Gurok DLL понравилось это Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8740 15 ноября 2016 (изменено) Я написал "последние полгода". Кэша крупнее 30к доллаорв Вега за последние полгода не брала, а суммарные призовые за последние 6 месяцев - 66 тысяч долларов + пропуск всех ивентов Вольво в 2016. Как-то так я себе и представляю отсутствие хороших результатов. То, что они +- такие же у всего СНГ - отговорка для бедных.смотри, если верить оф сайту веги то за серебро на виплее они получили сорок косых, если прибавить к этому другие ивенты то получается больше сотки, а не 60 как ты написал - это конечно все нюансы, но тем неменее, что касается вальв турниров то вега пока что ничего на них не добилась ни с одним составом, поэтому говорить что мол последние пол года "все плохо" там где никогда не было "все хорошо", как то глупо не находишьЯ брал инфу с Ликвидпедии, мб там указана другая цифра или не указан Виплей вообще (лень перепроверять). Я говорил не в контексте "результатов на мажоре", а результатов вообще. У Веги было фееричное начало с ЕСЛем, потом крепкие результаты на других туриках, а потом всё скатилось в парашу, и ещё задолго до того, как кикнули Пашу. вобще не могу согласиться с тобой, кажется мне ты мало смотрел снг доту в последнее время, а уж на игры веги я думаю ты попадал вобще только случайно, потому как тебе любой нормальный фанат веги, скажет что они играли сильно и с фном и пол года назад, и были какие никакие резалты, и лично мы в тот период в них очень верили, но имено досаднейшие поражения на вальв квалах и стали причиной как решафла так и формирования у таких поверхностный типков как ты мнения, что вега впринципе слабый стак(опровержением чего отчасти является нынешние вп) просто уровень тех акул которые были до ти и тех которых мы видели этой осенью сильно разнится не в пользу последних, но ты об этом не знаешь так как весь год был увлечен трансферами всяких илиданов и хвостов и еще кого самм додумай, а на вегу тебе было похуй всегда и сейчас ты врываешься как кондитер в автомастерскую и рассказываешь че по чем за тачки Изменено 15 ноября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение