Eva #8781 15 ноября 2016 бля дебилы тупые фн с годом 1х1 дохуя игр сыгралитак что остается тока вопрос как акбар вольется в коллектив но т.к. все 3 молодых челика сверхмотивированы да и магу с годом есть еще что показатькороче че хочу сказатьЯ КРАЙНЕ ДОВОЛЕН :yes: :yes:бодяну успехов офк фнг пошол нахуй я конеш люблю нынешних вп но надеюсь именно вега все-таки устроит разъебченко по всему миру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8782 15 ноября 2016 Завалите еблищаВаши стихи полный отстойНачистит ебальник блядищамРостислав Лозовой coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8783 15 ноября 2016 Хуевые из вас поэты, тащемта. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8786 15 ноября 2016 хм теперь 2 "чсв уебища, ливают без ГГ хаывхах"по мнению снг быдла в 1 тимекайййфкого же первым будут обвинять в рейже TimeFuck понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8787 15 ноября 2016 (изменено) зарифмовать ростислава с отстоем - это прямое неуважение. Изменено 15 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8788 15 ноября 2016 Эмси слева представься Fergon и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8789 15 ноября 2016 блять у омо подгорает походучто у него в составе...2... два.....два блять человека ито человек только 1 а второй долбоеб на магнусе данечка супамида ищютин!!!!!!видимо 7 инт они так и будут брать в 2 ) NIGHTgathers и FuntCake понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8790 15 ноября 2016 пофлудим БЛЯТЬ! TimeFuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8791 15 ноября 2016 Ростик-Ростик - наш герой.Он невежа, он плохой.Ну и пофиг на упрёки,На обиды, на тату.На ливнувшего богдана,На рофлы сёмы, на зиму.На чипенко на хардлайне...На соннейко по миду...Ведь у нас он есть одиный,Уникальный и не повторимыйРостислав, наш, Лозовойбудущий, любимый чемпион. Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8792 15 ноября 2016 хм теперь 2 "чсв уебища, ливают без ГГ хаывхах"по мнению снг быдла в 1 тимекайййфкого же первым будут обвинять в рейже у меня прям на душе птички поют, когда конченые школоловыблядки фанбои нави страдают. А страдать прийдется долго за все грехи - мб аж до конца помойки2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8793 15 ноября 2016 даун фростлайтс чего ты взял что я страдаю?я рофлю с долбоебова соннейко и его новой команде желаю только успеховон подарил мне много положительных эмоций, своей игройи школьники топят за вп и вегу как раз такиолды за Нави Supremus, Drainbead и Kanada22 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8795 15 ноября 2016 Если Акбар лимонил Денди, и у них что-то да получалось, то при лимоне Году результаты должны быть явно получше ключевое слово "если". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8796 15 ноября 2016 (изменено) школьники топят за вп и вегу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) топ рофлера ему срочно Изменено 15 ноября 2016 пользователем arseJke Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8797 15 ноября 2016 хм теперь 2 "чсв уебища, ливают без ГГ хаывхах"по мнению снг быдла в 1 тимекайййфкого же первым будут обвинять в рейже у меня прям на душе птички поют, когда конченые школоловыблядки фанбои нави страдают. А страдать прийдется долго за все грехи - мб аж до конца помойки2 Спасибо, тебе тоже не хворать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8798 15 ноября 2016 школьники топят за вп и вегу как раз такиолды за Навину это на цитатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8799 15 ноября 2016 даун фростлайтс чего ты взял что я страдаю?я рофлю с долбоебова соннейко и его новой команде желаю только успеховон подарил мне много положительных эмоций, своей игройи школьники топят за вп и вегу как раз такиолды за Нави ох уж эти скрытые рофлы с помоями и говном как из бетономешалки хм теперь 2 "чсв уебища, ливают без ГГ хаывхах"по мнению снг быдла в 1 тимекайййфкого же первым будут обвинять в рейже у меня прям на душе птички поют, когда конченые школоловыблядки фанбои нави страдают. А страдать прийдется долго за все грехи - мб аж до конца помойки2 Спасибо, тебе тоже не хворать. Я ж не о всех лол. Страна и так знает своих героев поименно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #8800 15 ноября 2016 (изменено) С нулевой минуты курьера убьетВ Миде оппонента джинадой пырнетЗагангает бот , оформит минус на топеСоннейко Акбар лучший саппорт Европы Изменено 15 ноября 2016 пользователем FreeM31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение