Pham #9021 18 ноября 2016 (изменено) Какие вообще цифры фигурируют в сумме выкупа контракта (хотя бы примерно) ? Не конкретно в этом случае, а вообще, сколько платят за переход игроков ? Даже назвать можно - 5, 15, 30 тысяч - что ближе к истине ? Изменено 18 ноября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #9022 18 ноября 2016 Создавать аккаунт Vega Editor-in-Chief верх разума ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benito #9025 18 ноября 2016 С мейна зашел? Возвращайся в свой двор ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9026 18 ноября 2016 ну шо кого первого объявят ставочки господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9027 18 ноября 2016 Серёжа в лазурной футболке инкаминга завтра уже Соннеич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9028 18 ноября 2016 Я бы на месте фанатов веги дрочил бы на менеджмент. Заходит челик из орги и говорит, что будут анонсировать когда у 2-х будет сразу подписан контракт. На него наезжают, мол зачем так, лучше по одному.Через день новость, что буду анонсировать по одному.Впервые вижу дабы так прислушивались к фанатам. skvot, Krekerz, Heart Under Blade и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #9029 18 ноября 2016 Я бы на месте фанатов веги дрочил бы на менеджмент. Заходит челик из орги и говорит, что будут анонсировать когда у 2-х будет сразу подписан контракт. На него наезжают, мол зачем так, лучше по одному.Через день новость, что буду анонсировать по одному.Впервые вижу дабы так прислушивались к фанатам.Как бы фанатам веги вообще много на что можно дрочить, в том числе и на отношение кумиров к комьюнити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeM31 #9030 18 ноября 2016 Надеюсь что первым анонсирует 9к суппорта бога Акбарыча<-------<-------<-------<-------<------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #9034 18 ноября 2016 Вигос центр + корешка пытаются выкупить. _Ace понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9035 18 ноября 2016 Я бы на месте фанатов веги дрочил бы на менеджмент. Заходит челик из орги и говорит, что будут анонсировать когда у 2-х будет сразу подписан контракт. На него наезжают, мол зачем так, лучше по одному.Через день новость, что буду анонсировать по одному.Впервые вижу дабы так прислушивались к фанатам.Okolodota Champions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #9036 18 ноября 2016 7(минут, а не то что вы подумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9037 18 ноября 2016 (изменено) как же я горю с этих людишек в комментах вк Игорь НикандровОбратный отсчёт дайте ещёВсем насрать уже на этот СНГ круговорот вега нави империя ВП щас единственная надежда и одна из сильнейших команд мира. Изменено 18 ноября 2016 пользователем hob4 NEJNAYA_SAKURA и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9038 18 ноября 2016 как же я горю с этих людишек в комментах вк Игорь Никандров Обратный отсчёт дайте ещёВсем насрать уже на этот СНГ круговорот вега нави империя ВП щас единственная надежда и одна из сильнейших команд мира. С ФОТКИ ПРООРАЛЧитаю коммент думаю какой то уебан с заводаА тут блять это аэахахаха Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9039 18 ноября 2016 http://vega-squadron.com/news/sonneiko-igrok-vega-squadron Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение