4u3o #9261 21 ноября 2016 Взяли бы бзз с бульенчиком и закрыли 2 позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9262 21 ноября 2016 Бзз из ф5 не уйдет так бы я его советовал Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9263 21 ноября 2016 (изменено) Хз, имо ф5 сейчас на грани дизбанда. Они стагнировали. На открытых (даже с учётом уровня соперника) одна игра, как только начинают играть с тир2 - мандраж, фид, попытки сыграть от соперника и закономерный луз. Возможно - возможно, им действительно стоит расбежаться. Они далеко не на потолке индивидуальных возможностей игроков, но как команда будто бы в него упёрлись. А возможно, я ужасно ошибаюсь, и поедут на некст мажор как Ад Финем, которые тоже проебали свои две первые закрытые квалы на вольво турниры, чтобы выиграть 3и. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9264 21 ноября 2016 Ну иллидан же грил типа они не хотят решафлиться и типа лучше больше и больше сыгрываться чем решафлиться по кдТак что хз Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #9265 21 ноября 2016 какой нахуй бзз вы ебанулись тут?633 50547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9266 21 ноября 2016 Самая главная проблема обсуждения данного - отсутствие действительно сильного мидера который отличается от остальных заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9267 21 ноября 2016 если выбирать из афонь и скандалов то 633 смотрится выиграшно, не думаю что он пиздатый командный игрок, но индивидуальный скил у него высокий как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9268 21 ноября 2016 отсутствие свободного действительно сильного мидера, который отличается от остальных заметно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9269 21 ноября 2016 Действительно сильный мидер в другой веге(виртус про) остальные играют на примерно равном уровне подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9270 21 ноября 2016 Год=бзз по твоему даНеплохо Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9271 21 ноября 2016 Действительно сильный мидер в другой веге(виртус про) остальные играют на примерно равном уровнеА как же Дима Сларк На снайпере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9272 21 ноября 2016 Хы я не играю в миду даже паблики, о чём речьИмхо то что богдана на года решили поменять это непонятное решение. То ли потому что год очень опытный компетитив игрок, то ли потому что изначально хотели именно года но они играют на равном уровне и особого смысла менять не было подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #9273 21 ноября 2016 отсутствие свободного действительно сильного мидера, который отличается от остальных заметно*Я это имел в виду, понятное дело что из виртус про никто не уйдёт(нет причин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9274 21 ноября 2016 Хы я не играю в миду даже паблики, о чём речьИмхо то что богдана на года решили поменять это непонятное решение. То ли потому что год очень опытный компетитив игрок, то ли потому что изначально хотели именно года но они играют на равном уровне и особого смысла менять не было Ты статью Кондакова читал? Богдану было некомфортно общаться с некоторыми ребятами. С кем можно только догадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9275 21 ноября 2016 Да я знаю что были траблы с комуникацией но с чего они взяли что с годом такого не будет? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9276 21 ноября 2016 Наркоманы обычно общий язык с людьми легко находят, поэтому и поменяли богдана на года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9278 21 ноября 2016 просто кондаков почитал наш топик и увидел что бохдана все хуесосят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #9279 21 ноября 2016 и на кого терь играть будут? на фна или года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение