DmitrySlark #9901 1 декабря 2016 Я ток туалетного не квочу... подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9902 1 декабря 2016 Конечно должны взлетать, на одних ВП свет не сошёлсяВега сама орга и основа состава - тоже перспективные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9903 1 декабря 2016 вангую номер на футболке акбара14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9904 1 декабря 2016 я так и не понял, какие из юзеров стали труфанами после прихода акбара и года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9906 1 декабря 2016 (изменено) я так и не понял, какие из юзеров стали труфанами после прихода акбара и годаТолько за премиум ромку могу поручиться, если он конечно здесь отписывался вообщеНу и интересно посмотреть на противостояние рака чипенко и хс-акбара в мозгу туалетного Изменено 1 декабря 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #9908 1 декабря 2016 Только голову начал поднимать "менеджерок" впешный, а теперь опять в водоносы перейдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9909 1 декабря 2016 Я наоборот считаю, что Папича нужно обсуждать везде на продоте именно поэтому ты и носишь какахи под авой, но по мне эта мера недостаточна. я бы тебя вобще делетнул (из жизни) даже если представить что ты тролль, такую толстоту просто нельзя прощать, ты полностью бесполезен, хуже туалетного его бред хоть малость оригинален, твой же является просто пастойя это здесь пишу не просто так, чтобы в очередной раз обкакать топик, я требую высшей меры наказания для ублюдкахотел написать об этом еще летом, но потом шизику дали хю и я подумал, что ситуация изменится, как видите человек до сих пор получив и статус и определенные ограничения не может в маломальски вменяемый текстможт хватит уже терпеть это ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9911 1 декабря 2016 Это ты сюда такой скрин кинул, а на деле там везде красуется солнцЕЕликий Twinlab, Sanek_Night, vau и 2 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9912 1 декабря 2016 там нет предикта на самого большого долбоеба мажора Уасилий и vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9913 1 декабря 2016 А даже если бы и был, там по умолчанию портрет Лила стоял бы vau, Xz1sT, Kognak и 3 другим понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9914 1 декабря 2016 Тупа разводим vau на лойсы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9915 1 декабря 2016 у меня уже счетчик лайков зашкалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9916 1 декабря 2016 если год с соннейко найдут общий язык- взлетят, главное чтобы семен держал все по контролем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #9917 1 декабря 2016 (изменено) если год с соннейко найдут общий языкВ интервью мага есть слова о том, что они хотели играть вместе, т.е. с общим языком вроде все норм. По мне, главное ИМ найти язык с остальными игроками. Вышло так, что Акбар ( SoNNeikO - прим. ред.), который был без команды, и Сергей общались и хотели играть в одной команде. Когда мы предложили Сергею присоединиться к нам, вышло так, что он шёл в комплекте с Акбаром. Изменено 1 декабря 2016 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #9918 1 декабря 2016 вьюшку не читал, tnx за уточнениетоді все буде добре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #9919 1 декабря 2016 вангую номер на футболке акбара 14 я пока себе так весь стак представляю.надеюсь, буду не прав. ждем игр, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #9920 1 декабря 2016 Я наоборот считаю, что Папича нужно обсуждать везде на продоте именно поэтому ты и носишь какахи под авой, но по мне эта мера недостаточна. я бы тебя вобще делетнул (из жизни) даже если представить что ты тролль, такую толстоту просто нельзя прощать, ты полностью бесполезен, хуже туалетного его бред хоть малость оригинален, твой же является просто пастойя это здесь пишу не просто так, чтобы в очередной раз обкакать топик, я требую высшей меры наказания для ублюдкахотел написать об этом еще летом, но потом шизику дали хю и я подумал, что ситуация изменится, как видите человек до сих пор получив и статус и определенные ограничения не может в маломальски вменяемый текстможт хватит уже терпеть это ну Извините что в уютной теме веги приходится такие вопросы обсуждать, но туалетный и этот уебок уже просто доебали срать как голуби везде до куда дотянулись. В теме вп папича обсуждать. В веге папича обсуждать. Везде тупо хейтить и загонять без аргументов что снг команды говно. И я не слова не сказал бы, кинув их в чс я не видел бы эти высеры. Но каждый второй зашедший в тему считает своим долгом заквотить этих пидарасов. FuntCake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение