Omoegens #81 15 августа 2016 бля нахуя в вегу этого соплежуя взяли (фнг) или это ещё не точная инфа? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #83 15 августа 2016 бля нахуя в вегу этого соплежуя взяли (фнг) или это ещё не точная инфа?точная, из твитора хозяина веги coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #84 15 августа 2016 бля нахуя в вегу этого соплежуя взяли (фнг) или это ещё не точная инфа? подстраивайся быстрее, скоро глорить опять придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #85 15 августа 2016 Его взяли только потому что подстригся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #87 15 августа 2016 сейчас фнг поднимет вегу с колен нахуя? так картошку собирать не удобно же SmokyLine и l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #88 15 августа 2016 мне даже кажется что наоборот вега стрельнет а не впнадеюсь я ошибаюсь и стрельнут оба состава :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #89 15 августа 2016 Я конечно не хейтер бывших вп(да я хейтер)но Год по мне уже не тот, он слишком стар для этого дерьма DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #90 15 августа 2016 Я конечно не хейтер бывших вп(да я хейтер)но Год по мне уже не тот, он слишком стар для этого дерьмаА ты слишком никто, чтоб спрашивали твое мнение) Никогда не переставал верить в God'a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #91 15 августа 2016 Я конечно не хейтер бывших вп(да я хейтер)но Год по мне уже не тот, он слишком стар для этого дерьмаА ты слишком никто, чтоб спрашивали твое мнение) Никогда не переставал верить в God'aКрасиво пояснил, на секунду даже могло показаться, что твое мнение имеет какой-то вес Omoegens, UtherTheLightbringer, DLL и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #92 15 августа 2016 (изменено) а ты кто?ты тоже никто, можешь дальше верить) Изменено 15 августа 2016 пользователем Rastle7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #96 15 августа 2016 тут пост сэмэна про челов с цифрами в никах специально для кабу29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #97 15 августа 2016 Единственное в чем проигрывает новый состав старому так это в весе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #98 15 августа 2016 и в количестве игроков мужского пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #99 15 августа 2016 Очень смешная шутка, а главное актуальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushubot #100 15 августа 2016 Чисто на Аль Бабахычах зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение