wuzi #1481 29 августа 2016 ++ ебать. жду с нетерпениемну ты и варан vidurr, мартин иден, MashaAkasha и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1482 29 августа 2016 Ну наконец-то вернули его старый акк, заебал на акке сьералионе сидеть подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1483 29 августа 2016 ты скажи, ты в веге или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #1484 29 августа 2016 Он на речку уезжал, щас он офк в веге подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1485 29 августа 2016 я решил на пару дней съездить полайферить и решил, что лайферить - это хуйня, парни, врать не буду. сутки доты - это сок. intheshadows, Rain/Zero, Мистер плюсовый и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1486 29 августа 2016 Щас в топан понабежит куча уебанов, рвущихся че-нить написать ростикуГотовьтесь vau и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1487 29 августа 2016 Фн здарова, че на морфа собирать? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1488 29 августа 2016 я решил на пару дней съездить полайферить и решил, что лайферить - это хуйня, парни, врать не буду. сутки доты - это сок.вот вотмог бы на стриме алоши 13 часовомпосле каждого луза из конфы поливатьа не эти юзлес фотки с мокрыми волосами у речки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1489 29 августа 2016 ФН. Готов китайцев на ти7 ебашить? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fn.q #1490 29 августа 2016 ++ волосы мокрые заебали, заслоняют обзор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1491 29 августа 2016 тоже полимоню Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1492 29 августа 2016 Всегда ору с даунов которые в 2076 году угрожают кому то ебало набить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #1493 29 августа 2016 Всегда ору с даунов которые в 2076 году угрожают кому то ебало набить :lol: пизда тебе на лане, только подойди, я тебе такой лак ин гейм устрою бляяяяять coval_sk1, Rain/Zero, Transatlantic и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1494 29 августа 2016 Всегда ору с даунов которые в 2076 году угрожают кому то ебало набить :lol: пизда тебе на лане, только подойди, я тебе такой лак ин гейм устрою бляяяяять+++сразу видно капитанане то что богхргнхздан, -"дайте танго пожалуста"вроде боксер, а ведет себя как девочка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #1495 29 августа 2016 Всегда ору с даунов которые в 2076 году угрожают кому то ебало набить :lol: пизда тебе на лане, только подойди, я тебе такой лак ин гейм устрою бляяяяятьТы же добрый толстяк, зачем так пишешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1497 29 августа 2016 Всегда ору с даунов которые в 2076 году угрожают кому то ебало набить :lol: пизда тебе на лане, только подойди, я тебе такой лак ин гейм устрою бляяяяять+++сразу видно капитанане то что богхргнхздан, -"дайте танго пожалуста"вроде боксер, а ведет себя как девочкабохдан усыпляет бдительность Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1498 29 августа 2016 (изменено) Все пропустил, труп ростика уже вытащили из канавы в которой он утанул и его личность украл алохачленс и будет играть и сидеть на ПД под его акками давая надежду фанатам что все в порядке? Ебать, вот мне бы 100 постов дали на халяву, чтоб не быть тупой курицей Изменено 29 августа 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1499 29 августа 2016 единственная претензия к поварупочему ты удалил мейкера, а он все равно на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #1500 29 августа 2016 Фн не играй сегодня плз сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение