TOP_EU #61 9 августа 2016 У меня на первый взгляд похожая ситуация, но, как мне кажется, она кардинально другая. Короче, решать тебе. Итак моя история.Сейчас я закончил 4 курс (это важно для понимания ситуации).Ровно до 11 класса у меня была компания из двух стабильных друзей + в 9 классе, когда у нас соединили пару классов, добавилось ещё 3 человека - итого вышло 6, хотя костяк был из первоначальных двоих + я. Хотя к 11 классу, отношения медленно, но стабильно шли ко дну. Потихоньку начинали расходится интересами. Итого, насколько я в курсе ситуации, один парень из первоначальной тройки сохранил хорошие отношения с теми, кто пришел к нам после 9 класса, а я и ещё один парень отвались из компании. Я с этим парнем плотно общался с 11 класса по конец 1 курса +-. Хотя, как уже понял опосля, это было тупо из-за того, что не с кем было общаться, в итоге с ним тоже разошлись. Не было никаких конфликтов или игноров, просто общение свелось к 0. Офк если рандомно встречаемся, спокойно можем поговорить и т.д. Иногда даже встречаемся, примерно раз в год, но то такое, чисто пройтись, узнать что случилось за это время и все, ибо общих интересов как таковых нет.Думаю к этому моменту все подумали, что с конца 1 курса я ни с кем не общаюсь - хуй В моей группе оказались два человека(хотя на самом деле 3, но про третьего отдельно напишу), которых я могу назвать лучшими людьми, которых я встречал в жизни. Звучит пафосно и офк это не так(если подходить всерхобъективно), но по моим ощущениям - это именно так. Итак, кто они? Все просто до боли(офк это ложь, но об этом позже) - это один парень и одна девушка. Итак, примерно к середине 1 курса мы стали крепкой компашкой, всюду ходили вместе, сидели вместе, рофлили, ну короче стандарт. Вроде с парнем все понятно, но у многих вопрос, как и почему в эту компашку попала девушка? Сначала мы (я и этот парень) толком не понимали почему, просто удивлялись тому, какая она есть и тупо ловили с этого кайф. Итак, что в ней особенного? Да все нахуй. Она ахуенно рофлит, компанейская, добрая (не в плане что она няшкя, и творит добро по кд, а в плане того, что у неё нет уебищеских наклонностей, в отличии от большинства девушек). Ну это такое на первый взгляд, самое ахуенно было то что.... *барабанная дробь* .... она не обижается :megapray: :megapray: Вы подумаете что речь о обычных бабский обидах по кд? Да, но только лишь отчасти. Она в целом не дуется из-за всякой хуйни. Допустим, если она позвонит мне не вовремя и я отвечу: "Бля, *тут её имя* иди нахуй" и положу трубку - никаких обид, сириосли, не наебую. Офк при следующем разговоре меня либо подъебнут либо тоже как-то пошлют и все :megapray: :megapray: Короче, просто лучшая женщина которую я встречал эвер. И тут я понял, что нужно ловить шанс, ибо это просто топ-топов. Короче решил построить с ней пару. В итоге попыток я узнал то, что поставило все на свои места - она оказалосьб лесбиянкой В итоге, задним числом, все стало понятно, стало ясно почему она такая какая она есть.Короче эти ахуенные времена продолжались до лета 2014 года либо конца 2 курса. ВСе произошло из-за того, что мы жили в Донецке. И тут случился пыздець. Думаю все знают что произошло, если нет то кратко:майдан, янык, путин, обама, сша, россия, крым, донбасс и т.д.В итоге они были вынуждены уехать. Парень уехал вообще в ебеня, на западную украину, с девушкой лучше, она переехала в соседнюю область украины. С тех пор прошло 2 года, и мы фактически общаемся на расстоянии. С парнем смогли встретится только 1 раз - собрались вместе (я и девушка) и поехали к нему. С ней встречаюсь намного чаще, примерно 3-5 раз в год. Все остальное время онли общение через интрнет\телефон. И че? А ниче, все до сих пор заебись, и хвала создателю за это.Однако вернемся к сабжу. По итогу, они уехали, а я остался. Многие знакомые тоже уехали, кто куда. Но часть офк осталась. В итоге ближе стал общаться с тем третьим человеком, которого я упоминал выше. Это тоже девушка. С ней у нас (нашей компании) всегда были неплохие отношения, намного близкие чем с остальными однокурсниками, но все-равно достаточно далекие. В итоге, она тоже осталась без своей компании, и волей судеб мы оказались в ситуации, когда мы самые близкие в универе люди. Начали ближе общаться - оказалась на первый взгляд неплохим человеком, тоже веселая, тоже можно рофлить до очень острых тем, но при этом она "оставалась" девушкой при всем этом. Что я хочу сказать? Все же погулять, красиво выглядеть и т.д. - для неё главное. В итоге, мы даже переспали пару раз, но потом как-то поняли, что в таком плане нам тупо не по пути, и решили просто общаться в повседневной жизни. Что не так было? И так прошли ещё два года в универе. Офк я не описывал простых и хороших знакомых, с которыми я офк по кд общаюсь, но это все же не то, я не могу быть полностью самим собой, в отличии от компании того парня и девушки.Итог всей этой стенки (бля даже страшно, по ощущениям накатал ебаную стену, который прочитает только ебаный псих )Все зависит от человека. Допустим, я каким-то образом сочетаю в себе и экстраверта и интроверта - я одинаково хорошо чувствую себя в компании людей, так и с самим собой. Поэтому, варик когда у меня есть пара друзей, парочка отличных знакомы(как я описал вторую девушку из вуза) и ещё сраная туча простых знакомых, с которыми можно если есть потребность куда-то пойти - иделаьно мне заезжает. Хотя отмечу, что "услугами" простых знакомых практически не пользуюсь, только в комбинации с друзьями или хорошими знакомыми, ибо не получаю никакого кайфа от общения с чужими и далекими мне людьми.А вообще, считаю что если у человека вообще нет друзей - это ебаный пиздец. Даже и не знаю зачем я накалат всю эту стену, скорее всего надо было выговорится.Ещё чето бы написал, но бля, харе,и так уже китайская стенка вышла.какого это?жить в днр получая самый юзлесс корешок во вселенной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #63 9 августа 2016 ничего не меняешь значит все устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #64 9 августа 2016 какого это?жить в днр получая самый юзлесс корешок во вселенной? у меня росс диплом Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #65 9 августа 2016 какого это?жить в днр получая самый юзлесс корешок во вселенной? у меня росс диплом ващет я это и имел ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #66 9 августа 2016 ващет я это и имел ввиду выкрутился(нет) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #67 9 августа 2016 такая же проблема, в соло на концерты, в кино, кафешки хожу, уже как то смирился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #68 9 августа 2016 все понятноу автора маленький писюн Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #69 9 августа 2016 бля друзья это люди которым можно доверять, но только далбоеб в 2016 будет кому то доверять то, что может ему навредить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #70 10 августа 2016 Я бы написал еще одну стену насчет этого, но никому нет дела до чужих проблем. Так и живем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #71 10 августа 2016 (изменено) Я бы написал еще одну стену насчет этого, но никому нет дела до чужих проблем. Так и живем.у тебя проблемы из-за маленького члена? Изменено 10 августа 2016 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #72 10 августа 2016 ЫыыыыыыыыыыыыыыыыыИ тут илзян демонстрирует свой интеллект))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #73 10 августа 2016 Выйди на улицу из-за компа, появятся друзья, что за надуманная проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #74 10 августа 2016 Я бы написал еще одну стену насчет этого, но никому нет дела до чужих проблем. Так и живем.у тебя проблемы из-за маленького члена?O_vAlsO_sAl o_vAl, chbr и Quuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #76 10 августа 2016 Хз я с лучшим другом уже оет 15дружу и все заебись, раньше конечно было лучше, когда жили в соседних подъездах, ну и щас както похуй он ваще в казарме в институте живет и может пол года не вылезти, зато потом припретмюся ночью и заблюет мне пол. Хз какбы можно назвать друзьями одногрупников, с которыми рофлю по кд, но они рядом не стоят по сравнению с лучшим другом, хоть я с ним стал контпктировать реже, чем с ними в 100раз. Ну и без них совсем нельзя офк, с кем же я буду в универе рофлить без мини друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #78 10 августа 2016 Я бы написал еще одну стену насчет этого, но никому нет дела до чужих проблем. Так и живем.у тебя проблемы из-за маленького члена?O_vAlsO_sAlу тебя хуй маленький, вот ты и бесишься Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #79 10 августа 2016 такая же проблема, в соло на концерты, в кино, кафешки хожу, уже как то смирился ну с человеком с такой подписью я б тоже не общался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #80 10 августа 2016 У мeня друзья ( с которыми буквально дружу с 1 класса и можно было нeкоторoe врeмя назвать одними из лучших друзeй(1-11 класс до учёбы в унивeрe ) прeвратились буквально в домашних задротов , которых трудно вытащить на улочку дажe попить пивчика , они просто сидят дома на мамкиной шee и нигдe нe работают( ну офк я потиху прeрываю с ними контакты )Eсть пару служивых , с которыми буквально стало скучно они пришли с армeйки и просто попусту просирают своё врeмя (пить пивас на лавочкe с ними каждый дeнь эт нe моё поэтому я тож нe особо часто с ними стал контачить).Унивeрскиe друзья с нeкоторыми можно потусить во врeмя учёбы плюс сгонять там на шашлык + в клуб какой(офк нe спорю с ними было вeceло но за 4 года учёбы в унивeрe мeня эти блядскиe тусовки заeбали).Было буквально 2 чeловeка с которыми общался в послeднee врeмя ок , были общиe тeмы и тд тп , но щас они нашли тянок сeбe , поэтому всё врeмя проводят с ними , когда я тусую с ними ощущаю что это нe моё , сидят они сосуться по кд а как трeтий лишний.Так что с каждым днём всё подумываю можeт стоит стать хиппи либо завecти тянку сeбe какуюЧто скажитe , eсли офк вам нe было влом прочитать мною написанный тeкст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение