lostineternity #81 10 августа 2016 Называл SEA регион помойкой не достойной ни слотов ни инвайтов, а сам на волне хайпа сделал им топан. Хотя я не удивлен.Лол, я не отказываюсь от своих слов это социальный эксперимент Посмотрим, что ты скажешь когда все 3 ЮВА команды окажутся на ТИ выше директ инвайт Нави @@TennesseeLee Охуенно хейтишь бро. Ведёте себя как малолетние уебки, которые говном друг в друга перекидываются в песочнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #82 10 августа 2016 теслик глорит. как будто что-то неординарное произошло.п.с. тнс конечно удивили. демон что-то знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #85 10 августа 2016 (изменено) теслик глорит. как будто что-то неординарное произошло.п.с. тнс конечно удивили. демон что-то знает кретин впрочем, не удивительно Изменено 10 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #86 10 августа 2016 В шоке с того, что Демон переехал в SEA-регион и выбил ОГ с турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #87 10 августа 2016 В шоке с того, что Демон переехал в SEA-регион и выбил ОГ с турнира ты еще это не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #88 10 августа 2016 не видел никто, ага. и никто не скидывал еще утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #89 10 августа 2016 я че похож над ауна и должен все 5 страниц прочитать? тоже мне...как скажешь глупость какую нить. аж стыдно за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #90 10 августа 2016 https://twitter.com/DotaDeMoN/status/763118188234100736/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #92 10 августа 2016 обидно конечно что ог отлетели,но теперь осталось топить только за демона на этом инте,первый инт люто топил за мимов Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #93 10 августа 2016 после победы над главными фаворитами я думаю они сами верят в реальность топа 1-3 ти6 подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #94 11 августа 2016 легчайший топ 3 для плеера нирваны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #96 11 августа 2016 спасибо дауну с мида, еще в группе его хуевого тимбера приметил, когда он фидил в соляново всю мапу. Теперь повторил подвиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #97 11 августа 2016 и так прыгнули выше головытеперь хоть переселят своих родителей из коробок от холодильников в приличную хижину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #98 11 августа 2016 (изменено) Удаляйте топан Изменено 11 августа 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #99 11 августа 2016 рейвену в стак муши,лучшему в мире, демону - спасибо, а теперь нахуй с доты обратно,топик клоз Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #100 11 августа 2016 (изменено) а вот хуй плб же будут таким ростером играть до некст мажора хотя хуй его знает, я не эксперт по Муши-региону Изменено 11 августа 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение