FeelTheHatred #21 10 августа 2016 (изменено) Они на вид разные. И на вкус не более. Они и по структуре разные. Миндаль сильнее крошиться а абрикос более эластичный. ты даун.это ты даун. Я ОБ ЭТОМ И ГОВОРЮ, что они ДРУГИЕ блять. И их продают под видом миндаля Они не горькие так то. но на вкус вобще другие. Хз, мож эт от сорта зависит, но в детстве помню ваще до блевоты горчило, и как они ему миндаль напоминают хз вообщеПерсиковые горькие.И я не говорил что они напоминают миндаль Изменено 10 августа 2016 пользователем FeelTheHatred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #22 10 августа 2016 ну так таким как ты можно селёдку вместо нерки продать. да и у тебя на 2ой фотке миндаль. т.к он имеет типичные сколы из за своей хрупкости.а у абрикоса кожура чаще отслаивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #23 10 августа 2016 да и у тебя на 2ой фотке миндаль. судя по всему это тебе абрикосы продают, даун блять.Иди в кожуре купи,расколи, сфотай с супом и потом выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #24 10 августа 2016 тс даун и обосрался несчастного парня поимели голые узбеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #25 10 августа 2016 (изменено) Это все РО, он разлагает мозг до вида ореха. Изменено 10 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #26 10 августа 2016 В детстве с сетрой кололи абрикосовые косточки на балконе.А я че-то взял и молотком ей по голове уебал.Когда родаки спросили "зачем?", я сказал "ну я же не той стороной что колется" (типа плоской стороной молотка, а не острой сзади). Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #27 10 августа 2016 (изменено) орехи из абрикосовых косточек не всегда горькие, 50/50 я бы сказал Изменено 10 августа 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #28 10 августа 2016 не отличать миндаль от косточкиыхыхыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #29 10 августа 2016 (изменено) @@Darkd3ad Изменено 10 августа 2016 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #30 10 августа 2016 Ща бы миндаль у узбеков покупать, автор все-таки обосрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #31 10 августа 2016 абрикосовая кость круглаяминдаль вытянутыйты дцп чтоли раз отличить не можешь? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 10 августа 2016 абрикосовые косточки самое вкусное, что есть в абрикосе Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #33 11 августа 2016 абрикосовая кость круглаяминдаль вытянутыйты дцп чтоли раз отличить не можешь?ты читать умеешь, аутист?В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО УМЕЮ, ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ, ЧТО НАЕБЫВАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение