vau #2421 23 октября 2016 попиздел, обосрался - вы пидарасы ты тотал дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2422 23 октября 2016 Алоша, допинывай этих собак ебаных DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2423 23 октября 2016 хафывхахфывахкак же ору с хуесосов на пдстоило 1 раз рандомно проиграть игру под пивчикнепонятным парням каким тосразу 10 страниц пишут рассуждений и теорий))))дауны успокойтесьНави лучшие, вы худшиедругого не дано intheshadows, SemiPRO и Kanada22 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2424 23 октября 2016 Давайте мы обойдемся без унылых фанатских срачей, хех. Не интересно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2426 23 октября 2016 да ммр не решает , можно с пацанами 4.9-5к ммр собраться , затариться лейсом и блейзером и ебать в очко 9к челиков-киборгов oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerddzxc #2427 23 октября 2016 Тут посмотрел оказывается, проигравшие должны играть против империи, тупо читалось, что нави скорей всего захотят проиграть вп, во первых пыль в глаза, во вторых надо ведь подарит преданным фанатам( а не ебучим хейтерам и глорам) побольше игр сегодня, ведь их было так мало последнее время ебать ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2428 23 октября 2016 фраза "бурление гавна" ныне представляется как челики с авой соло радуются победки сродни выигрышу ти. мечты,мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #2429 23 октября 2016 один из топовых хуесосов на пд про хуесосов на пднайс стелишь )))) го еще (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2430 23 октября 2016 oNen1nja понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2431 23 октября 2016 один из топовых хуесосов на пд про хуесосов на пднайс стелишь )))) го еще (нет)ты кто? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2432 23 октября 2016 Давайте мы обойдемся без унылых фанатских срачей, хех. Не интересно читатьразве не прекрасно ссать на ебало обосравшимся фанам нави? в частности на ебало пейна(которое и так в конче артстайла), который сам начинал этот срач с тем что вп бомжи и нави оббосут за 20 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #2433 23 октября 2016 Бтв, что это за наплыв хуесосов 16 года реги? Они считают дохуя оригинальным ворваться после поражения гадостей написать? Пиздуйте в топан ВП петушиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2435 23 октября 2016 Нет, не обойдемся. Я во время срача даже не влезал, тут пидарасы на фанатахотдельные личности нави срали и орали, то они блядь чемпионы, то инвайта достойны, то 2 по 20, и столько хуйни от пейна и подпездывающих выблядков вылилось. Так вот - пошли нахуй. Биомусор. Ненавижу, блядь. Худший топик худшей команды.И когда мы выиграли, я зашел и насрал в ваш топан.Человек, который болеет за артстайла что-то пиздит про соло. Эпик дегрод и выблядок.Редкие исключения в этом топике элфрон да хедкун, которого уже почти нет тут. AndSoHeSpoke, vau, skvot и 7 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2436 23 октября 2016 эфренс можешь мой хуй пососать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2437 23 октября 2016 Мне каждый желчный пост про вп и как нави сегодня обоссут вп пейна скидывать в этот топан? Кидай, я хочу обмазатьсяНет, не обойдемся. Я во время срача даже не влезал, тут пидарасы на фанатахотдельные личности нави срали и орали, то они блядь чемпионы, то инвайта достойны, то 2 по 20, и столько хуйни от пейна и подпездывающих выблядков вылилось. Так вот - пошли нахуй. Биомусор. Ненавижу, блядь. Худший топик худшей команды.И когда мы выиграли, я зашел и насрал в ваш топан.Человек, который болеет за артстайла что-то пиздит про соло. Эпик дегрод и выблядок.Редкие исключения в этом топике элфрон да хедкун, которого уже почти нет тут.А как же я, я же объективно обоссал этого пейна потому что уверен в вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2438 23 октября 2016 так-то вп сейчас - сборная снг по доте, им не стыдно проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #2439 23 октября 2016 один из топовых хуесосов на пд про хуесосов на пднайс стелишь )))) го еще (нет)ты кто? я славный парень, а ты хуесосбольше не квоть меня, дебик, а то зашкваришь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #2440 23 октября 2016 Хорошо что есть такие ребята как Омо( и еще парочку настоящих фанатов), которые всегда верят в команду, а не тупые ставочники и петушки которым лишь бы не смешно порофлить про не проигрываю мид и новую эру, жалко этих ребят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение