Omoegens #2441 23 октября 2016 один из топовых хуесосов на пд про хуесосов на пднайс стелишь )))) го еще (нет)ты кто? я славный парень, а ты хуесосбольше не квоть меня, дебик, а то зашкваришь еще это ты меня не квоть уебище и не пиши мнея тебя незнаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2442 23 октября 2016 Оооох ебать, так ещё и с анимедаунами из империи будет рубилово ? Ну мне даже интересно будет посмотреть, если и ушастый обоссыт жёлто-чёрных уебанов, то вечер можно будет считать великолепным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2443 23 октября 2016 пейн красава,обосал ельфренса по горло,челик не уснет теперь пока свою проф.пригодность аналитика( типикал школьника) не докажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2444 23 октября 2016 И когда мы выиграли, я зашел и насрал в ваш топан. а ты за ВП играешь? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2445 23 октября 2016 Боже ещё больше утверждаюсь что только в аниме можно черпать силы на жизньсколько же тупых мразливых выебонистых не по делу человекоживотных хуесосов обитает в миренет бы обсуждать победу любимой команды в своем топане, зайдя в наш топан и извинившись за победу похвалить ветеранов за стойкость и поклониться Дендику, за инт.Нет, бравым хуесосам все что нужно это высрать свою несмешную хуйню в топане Нави, про покушали, про мид и прочую хуйню, тоесть рады тому что кто то проиграл, как же низко, мерзко, фу. Уродыкаждого бы сука зарезал, АВАДА КЕДАВРА, кастую сука запретное заклинание, пидорасы Cryless, Captain_Eggs, Drainbead и 2 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2446 23 октября 2016 (изменено) фраза "бурление гавна" ныне представляется как челики с авой соло радуются победки сродни выигрышу ти. мечты,мечтыНо ведь если бы выиграли НаВи, ровно так же радовался бы победке и ты. Изменено 23 октября 2016 пользователем mixogen потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2447 23 октября 2016 я ж сказал, что нун просто уничтожит нави на этой картеон миракла на миранке гонял, а дендибой Денди хорошо против него отстоял. после разменов до крипов у нуна был топ1 нетворс, как бы денди не отстоял, мирана все равно будет богаче и выше лвломну и стрелы норм залетают У денди был лучше крипстат. До убийства Мираны. Я не понимаю, о чем ты говоришь вообще. К нему притензий особо никаких, кроме того, что он говнопикер и нехер ему суваться капитанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2448 23 октября 2016 я ж сказал, что нун просто уничтожит нави на этой картеон миракла на миранке гонял, а дендибой Денди хорошо против него отстоял. после разменов до крипов у нуна был топ1 нетворс, как бы денди не отстоял, мирана все равно будет богаче и выше лвломну и стрелы норм залетают У денди был лучше крипстат. До убийства Мираны. Я не понимаю, о чем ты говоришь вообще. К нему притензий особо никаких, кроме того, что он говнопикер и нехер ему суваться капитанить. Щас бы с топориком и с норм атакой вначале ластхитить меньше чем мирана с врайз бендом, найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2449 23 октября 2016 ИМХО, судя по этой игре - квалы не возьмут и нас ждет решафл. Причина - Лост был прав, у них конфликт. Судя по игре соннейко и что денди на пике. Соннейко похоже всех послал в духе "играйте сами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2450 23 октября 2016 я ж сказал, что нун просто уничтожит нави на этой картеон миракла на миранке гонял, а дендибой Денди хорошо против него отстоял. после разменов до крипов у нуна был топ1 нетворс, как бы денди не отстоял, мирана все равно будет богаче и выше лвломну и стрелы норм залетают У денди был лучше крипстат. До убийства Мираны. Я не понимаю, о чем ты говоришь вообще. К нему притензий особо никаких, кроме того, что он говнопикер и нехер ему суваться капитанить. ебаааааать щас бы на джаге не переластхитить мирану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2451 23 октября 2016 ИМХО, судя по этой игре - квалы не возьмут и нас ждет решафл. Причина - Лост был прав, у них конфликт. Судя по игре соннейко и что денди на пике. Соннейко похоже всех послал в духе "играйте сами"да какой нахуй лост если и был конфликт он бы о нем в ласт очередь узнал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2452 23 октября 2016 сонейко просто сказал дауну на миде что он даун и играет как далбаёб , а тот начал типо ты чё ахуел я величайший нахуй мидер не проигрываю никому нахуй я денди бля , и вообще ты мне хуйню просто на мид пикаешь , давай батя покажет как надо flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #2453 23 октября 2016 (изменено) пейн красава,обосал ельфренса по горло,челик не уснет теперь пока свою проф.пригодность аналитика( типикал школьника) не докажет Так обоссал, что лежит под шконарем собака ебаная после первой карты Изменено 23 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2454 23 октября 2016 фраза "бурление гавна" ныне представляется как челики с авой соло радуются победки сродни выигрышу ти. мечты,мечтыНо ведь если бы выиграли НаВи, ровно так же радовался бы победке и ты. смотри,приведу анологию фанатов вп и гавна допустим,в жизни,когда я вступаю в гавно,я вытираю ботинки и иду дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #2455 23 октября 2016 Ведь такого срача здесь не было если бы не гнилое ебало миши пейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2456 23 октября 2016 какая разница если обе команды уже не идут на мажор?))) lilmike понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2457 23 октября 2016 сонейко просто сказал дауну на миде что он даун и играет как далбаёб , а тот начал типо ты чё ахуел я величайший нахуй мидер не проигрываю никому нахуй я денди бля , и вообще ты мне хуйню просто на мид пикаешь , давай батя покажет как надо ты какой из пранкеров - Вован или Лексус ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2458 23 октября 2016 фраза "бурление гавна" ныне представляется как челики с авой соло радуются победки сродни выигрышу ти. мечты,мечтыНо ведь если бы выиграли НаВи, ровно так же радовался бы победке и ты. смотри,приведу анологию фанатов вп и гавна допустим,в жизни,когда я вступаю в гавно,я вытираю ботинки и иду дальше. Соре, но я не умею в логику твоего мозга.Просто больше не будем друг друга квотить.спасибо. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2459 23 октября 2016 какая разница если обе команды уже не идут на мажор?))) С чего ты взял? ВП изи закрытые проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #2460 23 октября 2016 Так то объективно, на текущий момент есть два претендента, которые должны проходить квалы: ТС и ВП.Остальные выглядят слабее.Но в прошлом году. не смотря на все прогнозы, на мажор поехали ТимСпирит, так что это такое.Пишу это, как глор ТЛ потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение