Elfron #2461 23 октября 2016 Сами заагрили сегодня пейна,начав срач на пустом месте.Теперь пишете что все из-за пейна. http://i.imgur.com/fh7mT5A.jpg Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2462 23 октября 2016 фраза "бурление гавна" ныне представляется как челики с авой соло радуются победки сродни выигрышу ти. мечты,мечтыНо ведь если бы выиграли НаВи, ровно так же радовался бы победке и ты. смотри,приведу анологию фанатов вп и гавна допустим,в жизни,когда я вступаю в гавно,я вытираю ботинки и иду дальше. Соре, но я не умею в логику твоего мозга.Просто больше не будем друг друга квотить.спасибо.я к тому что вы мне на хуй не нужны,лол как же у вас трудно с извилинами вести себя как школьник-это по вашей стези то бишь фана вп или какой ты там хуй с горы .спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2463 23 октября 2016 тоесть то что пейн написал объективные вещи и понятные любому адекватному человеку (сосать виртус дно, нави лучшие) итдэто блять что то невообразимое?нахуй идите псы ебаныеещё будете про лучшего инсайдера рты открывать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2464 23 октября 2016 какая разница если обе команды уже не идут на мажор?))) вп довольно легко пройдут квалы, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2465 23 октября 2016 а каким образом они через ~полчаса будут играть с империей если последние играют опен квалы? и будут их играть еще очень долго, до полуночи-часу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2466 23 октября 2016 Я думаю отлетят от империи где то за столько же минута каким образом они через ~полчаса будут играть с империей если последние играют опен квалы? и будут их играть еще очень долго, до полуночи-часу Перенесут скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerddzxc #2467 23 октября 2016 (изменено) фраза "бурление гавна" ныне представляется как челики с авой соло радуются победки сродни выигрышу ти. мечты,мечтыНо ведь если бы выиграли НаВи, ровно так же радовался бы победке и ты. смотри,приведу анологию фанатов вп и гавна допустим,в жизни,когда я вступаю в гавно,я вытираю ботинки и иду дальше. Соре, но я не умею в логику твоего мозга.Просто больше не будем друг друга квотить.спасибо.я к тому что вы мне на хуй не нужны,лол как же у вас трудно с извилинами вести себя как школьник-это по вашей стези то бишь фана вп или какой ты там хуй с горы .спасибо за внимание соси письку Изменено 23 октября 2016 пользователем gerddzxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2468 23 октября 2016 ладно,вп проиграли но обоссали их фанов тут. скоро с импайр катаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2469 23 октября 2016 ладно,вп проиграли но обоссали их фанов тут. скоро с импайр катаем В твоем манямирке наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2471 23 октября 2016 интеллект юзера пд с никнеймом дондодно сравним с интеллектом шимпанзе, и то не каждого. у меня всё. Efrence` и Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2472 23 октября 2016 стоило проиграть одну игру - у фанов вп счастья полные штанымы проиграли битву, но не войну (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suobig #2473 23 октября 2016 Ведь такого срача здесь не было если бы не гнилое ебало миши пейнаТ.е. ты такой: Вот Пейн козлина - заходит в чужой топик и срётся там. Пойду-ка я в чужой топик и посрусь там. Вот это я ему отомщу, вот это он почувствует боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #2474 23 октября 2016 Страты не палят прост на квалах взлетят(надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2475 23 октября 2016 я захожу в чужой топик и с кем-то срусь?я здесь с кем-то срусь?да нахуй вы мне нужны)если вы с самого начала без причин начинаете меня оскорблять, то что вы ожидаете в ответ?адекватные люди с говна никогда не начнутстебаться по поводу команд, что кто-то кого-то выиграет - обычное делоа вот переходить на личности - удел долбаебова этот клоун с соло на аватарке - вообще слов нет)хз откуда вылез, зато пиздит больше всех, уже нашел меня в вк, сидит палит))))а если по делу, то будет ли сегодня игра с империей?а тут даже хз за кого болеть Elfron и Kanada22 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2476 23 октября 2016 щас бы пиздеть с умным ебалом, когда все ебало в говне Maresko, vau и 2004 понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2477 23 октября 2016 щас бы пиздеть с умным ебалом, когда все ебало в говнедействительно, сходи умойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2478 23 октября 2016 ответ из разряда "нет ты"? А по оригинальнее чето можешь или аська меньше 90а деградировала окончательно? Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2479 23 октября 2016 когда же на пд появится тот, кто повергнет Фрост Лайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2480 23 октября 2016 в чём же ? в своей ущербности ? pain~ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение