pain~ #2521 23 октября 2016 для начала ему бы самому воскреснуть...такая продолжительная болезнь,мб всд у него (А че все еще нет инсайдов по поводу его болезни? в кругу своей тусы наверное знают,но из-за этики про такую хуйню никто говорить не будет,да и не надо,просто здоровья парню и возвращения вспоминаю только перепалку между гуниной и казой( жена нса),мол первая неудачно пошутила на счет болезни,вторая ответила в стиле ебать ты ебанутая над этим рофлить А как же пейн, он же инсайдер всея продоты, даже он не знает? я на такую должность не претендовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2522 23 октября 2016 для начала ему бы самому воскреснуть...такая продолжительная болезнь,мб всд у него (А че все еще нет инсайдов по поводу его болезни? в кругу своей тусы наверное знают,но из-за этики про такую хуйню никто говорить не будет,да и не надо,просто здоровья парню и возвращения вспоминаю только перепалку между гуниной и казой( жена нса),мол первая неудачно пошутила на счет болезни,вторая ответила в стиле ебать ты ебанутая над этим рофлить А как же пейн, он же инсайдер всея продоты, даже он не знает? я на такую должность не претендовал да ты нахуй иди че ты мне отвечаешьТам матч кстати началсяУуу, чет империя по пикам закинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2524 23 октября 2016 Имперцы явно уставшие после дня игр,хз чего не перенесли Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2525 23 октября 2016 нави ну очень хуёвые сегодня я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2526 23 октября 2016 даунил рофлит с вейлом Florence_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2527 23 октября 2016 пиздец у эмпаер пик жоский Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2530 23 октября 2016 я щас видел как дитяра в драке 2 раза или больше даже переключал армлет и жилэто точно он?*шок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2531 23 октября 2016 я щас видел как дитяра в драке 2 раза или больше даже переключал армлет и жилэто точно он?*шокон очень часто кстати во всяких микромоментах может сильно сыгратьа иногда максимально бездарно и умирает в ситуациях где умереть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2532 23 октября 2016 некрасивои опять красивои опять SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2533 23 октября 2016 Имперцы явно уставшие после дня игр,хз чего не перенеслиа с кем они играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2535 23 октября 2016 Имперцы явно уставшие после дня игр,хз чего не перенеслиа с кем они играли? На квалах к бостону весь день хуярились Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suobig #2536 23 октября 2016 Эту игру надо смотреть, запустив на фоне 10-часовой ролик с музыкой из Бенни Хилла. Spaunishka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2537 23 октября 2016 ну будем честны,соперники там то не очень,так пабчики катали,а так конечно если проебут то напряженный график виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #2538 23 октября 2016 напоминает ситуацию я квалами на есл,где они проебали вп 2 0 в сетке винеров без шансов,а потом 3 1 в гранд-финале укатали их же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #2539 23 октября 2016 Вроде и победили, но пиздец. Плохо играют. С такой игрой не то, что на мажоре, а и на закрытых квалах делать особо нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2540 23 октября 2016 Ниче, Нави возьмут реванш на квалах, на какой-то дотапит вообще поебатi я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение