Omoegens #3841 31 октября 2016 лишь бы не подписали евростак или хуйню типо алоши Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3842 31 октября 2016 запилите опрос, топили бы вы за греков под тегом нави на мажоре?один хуй нечего обсуждать нового потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3843 31 октября 2016 еси Денди уходит из нави то я больше не смотрю их игры и не болею Tapppki понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #3844 31 октября 2016 Прям всю организацию целиком ?всю страну это уже похоже на правду хохлоорганизация...страну....хм.... выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #3845 31 октября 2016 Прошу прощения, за залет в топан сверхлюдей, я поржал. удачиеси Денди уходит из нави то я больше не смотрю их игры и не болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #3846 31 октября 2016 еси Денди уходит из нави то я больше не смотрю их игры и не болеюДа , денди лучший) про его игру скажу словечко , считаю , что играет он по настроению , когда в команде все хорошо- он играет на 10/10 , когда все плохо, тогда и играет плохо, перед интом он каточки в соляного вытаскивал. Хз но хочу чтобы денди и генерал остались , и построили вокруг них состав , без всяких ветеранов noob5zvezd понравилось это Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3847 31 октября 2016 Прошу прощения, за залет в топан сверхлюдей, я поржал. удачиеси Денди уходит из нави то я больше не смотрю их игры и не болею и вам не хворать В теме: Team Liquid Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3848 31 октября 2016 еси Денди уходит из нави то я больше не смотрю их игры и не болею брекин нюс чем же ты тогда будешь заниматься? увы но в спорте вечных нет (офк кроме бьер далина) а подписать евростак сейчас единственно возможный грамотный мув для тега, от которого на данный момент ничего не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3849 31 октября 2016 еси Денди уходит из навито я больше не смотрю их игры и не болеюбрекин нюсчем же ты тогда будешь заниматься? увы но в спорте вечных нет (офк кроме бьер далина) а подписать евростак сейчас единственно возможный грамотный мув для тега, от которого на данный момент ничего не осталось аниме раздел топик вовакак и всегдану и буду хуйню в топаны вп и веги с эмпаер высирать офк, типо, -"ХАХХЫВАХВЫХА ФН" Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3850 31 октября 2016 (изменено) Чёт в голос, как тег, от которого ничего не осталось, лутает 10 миллионов долларов за продажу своего канала на ютубе Изменено 31 октября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3851 31 октября 2016 Чёт в голос, как тег, от которого ничего не осталось, лутает 10 миллионов долларов за продажу своего канала на ютубе о чем это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3852 31 октября 2016 еси Денди уходит из нави то я больше не смотрю их игры и не болею milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3853 31 октября 2016 Чёт в голос, как тег, от которого ничего не осталось, лутает 10 миллионов долларов за продажу своего канала на ютубе о чем это О продаже медиа-прав Natus Vincere холдингу Снега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3854 31 октября 2016 Чёт в голос, как тег, от которого ничего не осталось, лутает 10 миллионов долларов за продажу своего канала на ютубе дружок неужели не понятно, что я имел ввиду дота-тим нави, а не всю эту адовую корпорацию по выуживанию бабла из школьников, путем форса былых заслуг и сомнительных актерский данных отдельных личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3855 31 октября 2016 да какие нахуй права, вы ебанутые?тут все намного серьезней................... Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3857 31 октября 2016 денди - это навибез денди не может быть никаких нави Omoegens и SemiPRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3858 31 октября 2016 (изменено) я не пытаюсь сейчас вас тригерить, просто мне реально сложно понять как вы можете верить в этого денди как в игрока, если всем уже давно очевидно что он устраивает организацию полностью, как медийное лицо и его профит в этом настолько велик, что менджменту нави в общем похуй как он стоит мид проигрывает или зачастую выигрывает его, главное чтоб выходили видосы где данька улыбается, шутит, мамка хуярит шансон на гитаре и гордиться сыном. здорово и вечно Изменено 31 октября 2016 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3859 31 октября 2016 Продам права на топик нави за 10.000.000 Бел рублей я не пытаюсь сейчас вас тригерить, просто мне реально сложно понять как вы можете верить в этого денди как в игрока, если всем уже давно очевидно что он устраивает организацию полностью, как медийное лицо и его профит в этом настолько велик, что менджменту нави в общем похуй как он стоит мид проигрывает или зачастую выигрывает его, главное чтоб выходили волосы где данька улыбается, шутит, мамка хуярит шансон на гитаре и гордиться сыном. здорово и вечноникто и не спорит/триггерится Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3860 31 октября 2016 Даня это легенда Kanada22 понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение