mazt3r #21 10 августа 2016 (изменено) На первой второй в топике будущих победителей ти7. Изменено 10 августа 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #22 10 августа 2016 (изменено) на второй у лсных выблядков Изменено 10 августа 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #23 10 августа 2016 (изменено) на второй у топ16 7 инта Изменено 10 августа 2016 пользователем fast12345 Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #24 10 августа 2016 (изменено) На первой у уродовНа второй у хохлов Изменено 10 августа 2016 пользователем diemaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #25 10 августа 2016 На первой мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #26 10 августа 2016 На первой у лсных тупорылых клоуновСука, шизик, если не перестанешь срать — прокляну нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #27 10 августа 2016 На первой у лсных тупорылых клоуновСука, шизик, если не перестанешь срать — прокляну нахуй!Прокляни вместе с этим топаном и этой оргой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ментальная Залупа #28 10 августа 2016 у желтых на первойтонко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #29 10 августа 2016 пох на какой, отметился в топане до кика дитя ры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #30 10 августа 2016 пох на какой, отметился в топане до кика дитя ры зимовать здесь собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #32 10 августа 2016 На первой у лсных тупорылых клоуновСука, шизик, если не перестанешь срать — прокляну нахуй!Прокляни вместе с этим топаном и этой оргой Обычно я не вступаю в диалог с поехавшим. Но такую ересь просто невозможно проигнорировать. Нельзя позволять петуху даже думать о том, что он кого-то здесь троллирует. Слышишь, шизоид. Твои посты будут говниться, и не потому что ко-ко-плохие, а потому что они не несут никакого смысла. Все твои школовойны с навями, их организацией, денди, фанатами обычный мусор. Этого мусора стало слишком много. Как бы там ни было, я люблю нави. Именно поэтому сделаю хоть что-то, чтобы воспрепятствовать засиранию. Я не дам тебе создать даже видимость обсуждения, твое говно не будет обсуждаться. И все тут, в игнор ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #33 10 августа 2016 на второй у лучших в цис регионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #34 10 августа 2016 пох на какой, отметился в топане до кика дитя рызимовать здесь собрался? в твоих же интересах (причем во всех смыслах) чтоб я тут не зимовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #35 10 августа 2016 (изменено) а) Решафла после ТИ не будет;б) Некст сезон будет успешнее завершающегося. Изменено 10 августа 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #36 10 августа 2016 а потому что они не несут никакого смысла. Все твои школовойны с навями, их организацией, денди, фанатами Этого мусора стало слишком много согласен, слишком много хуесосин в этом топане смеют копротивляться в споре со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kaboo29 #37 10 августа 2016 На первой у будущих чемпионов ТИ7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #38 10 августа 2016 На второймолюсь на ребят, жду жаркой доты в новом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #39 10 августа 2016 а потому что они не несут никакого смысла. Все твои школовойны с навями, их организацией, денди, фанатами Этого мусора стало слишком много согласен, слишком много хуесосин в этом топане смеют копротивляться в споре со мнойНе пытайся переводить стрелки, ведь все мы знаем, что петух-шизик это ты, срущий петух шизик. Беспросветно тупой пидор, у которого "хуесосина" единственный аргумент в споре. Понимаешь, ты животное. Никакого копротивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puten #40 10 августа 2016 Единственная успешная команда на планете земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение