Xoxlosrach #4301 2 ноября 2016 Там скорее сонейко сам уходит в след за дитя ра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #4302 2 ноября 2016 зашел в топан в надежде на инфу про дизбанд, прочитал что денди еще хорошо играет, посмеялсяспасибо, навиэти рофлы никогда не надоедают Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #4303 2 ноября 2016 прям драма соннейко идет в след за дитярой, как когда Пуппей ушел в след за Куроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4304 2 ноября 2016 пуппей+даня+артстайл+лост+хвост же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #4305 2 ноября 2016 денди артстайл дитяра фобос гоблак?или как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #4306 2 ноября 2016 Ташкент в миллион раз пизже твоего мухосранска помойный это помойка ебаная, там кроме кучи шаурмичных и классных публичных столовых нихуя нетпо сабжу:: если кикнут соннейку, но оставят артстула, то могут и следующему мажору сказать пока noob5zvezd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4307 2 ноября 2016 дитяра ладно, хотя я и не разделяю хейта к нему, надеюсь раскроется в другой команде но выбирать между арстайлом и соннейко ? это шутка такая ? в какой вселенной самого скиллового игрока команды можно кикнуть ради артстайла ?Соннейко же токсичный. Ну оставят его, а у него перед следующем мажором опять месячные начнутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4308 2 ноября 2016 Соннейко же токсичный. Ну оставят его, а у него перед следующем мажором опять месячные начнутся. с чего ты взял, что он токсичный ? тренироваться хотел, пока артстул под пивчик весг катал ? FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4309 2 ноября 2016 пока артстул под пивчик весг катал ? целых 3 дняза 3 месяца афк без игршок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4310 2 ноября 2016 целых 3 дняза 3 месяца афк без игршок никто не тренится в хардмоде 3 месяца, обычно 1-2 неделиа 3 дня из 7 это половина почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4311 2 ноября 2016 Соннейко же токсичный. Ну оставят его, а у него перед следующем мажором опять месячные начнутся.с чего ты взял, что он токсичный ? тренироваться хотел, пока артстул под пивчик весг катал ? много кто говорит, что он сложный в общении / токсик Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4312 2 ноября 2016 никто не тренится в хардмоде 3 месяца, обычно 1-2 неделиа 3 дня из 7 это половина почтишота нихуя не сходится, ВЕСГ был 6-9 октября, то есть и до квал на мажор дохуя, и от инта до этой даты тоже дохуя Просто зацепиться не за что было, вот и вкинули эту хуйню, а вы мусолите (должно быть стыдно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4313 2 ноября 2016 никто не тренится в хардмоде 3 месяца, обычно 1-2 неделиа 3 дня из 7 это половина почти шота нихуя не сходится, ВЕСГ был 6-9 октября, то есть и до квал на мажор дохуя, и от инта до этой даты тоже дохуя Просто зацепиться не за что было, вот и вкинули эту хуйню, а вы мусолите (должно быть стыдно) согласен, просто я не знаю, почему еще Акбар может быть "токсичным"он в твиттер пишет фигню ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4314 2 ноября 2016 Он в соцсетях не пишет ничего, в пабе играет без войса = > не могу сделать вывод о его характереМожно конечно вспомнить инсайды Санлайта (вроде) про их период в ПР, но он тот ещё пиздабол и вниманиеблядь, так что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4315 2 ноября 2016 (изменено) Зачем фн сюда заходит и пишет ещё че то типо "несомненно" хули ты строишь из себя дохера умного?Итак все знают что ты дебик. Твой удел мамок обзывать в пабликах, а не "несомненно" писать. Ничего себе ты токсик ублюдокИ, скажи плз, кто эти "все"? явно это не те люди, которые вместе с фном играли и вообще общались, он очень приятный челик в скайпе, между прочимФн очень приятный челик, дальше не читал Изменено 2 ноября 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4316 2 ноября 2016 короче ОБС - одна бабка сказалаа зеро не выносит сор из избы, так что мы по сути ничего не знаем о характере соннейко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4317 2 ноября 2016 У нави по скиллу я бы расположил так: Сонейко-Денди-Дитярак-Артстайл-Генерак. А по желанию кика в таком порядке: Генерак-Дитярак-Артстайл-остальных не надо кикать, или я перестану глорить за нави. Думаешь ещё раз попробовать построить состав возле денди и сонейко?Денди уебище, но без него Нави это пошли нахуй. А сонейко просто лучший игрок СНГ без вариантов, максимальный уровень импакта, только дай кастрюлей по голове и пригрози депортировать семью назад в аул свой, и он будет ебашить как бог. Дитярака есть на кого заменить (много вариантов), артстайла прекрасно заменит сема, ну а вместо генерака лучше взять пускай и более слабого по ластхиту, но зато соображающего в драках (тупо многолетний опыт доты + мозги развиты).Обоснуй почему генерал дно,не бери в счёт игры на квалах. Они все ужасно играли из за ссоры в команде. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #4318 2 ноября 2016 (изменено) В голос с дно Генерала, это послушный игрок, если ему бати команды(Даня, Ваня) скажут надо трениться 24/7, никаких рофлов, серьезная игра и подготовка то он будет супер игроком, но когда ребята едут играть юзелесс турнир, то очевидно что такие результаты будут даже у лучших в мире игроков. Изменено 2 ноября 2016 пользователем shipci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4320 2 ноября 2016 никто не тренится в хардмоде 3 месяца, обычно 1-2 неделиа 3 дня из 7 это половина почти шота нихуя не сходится, ВЕСГ был 6-9 октября, то есть и до квал на мажор дохуя, и от инта до этой даты тоже дохуя Просто зацепиться не за что было, вот и вкинули эту хуйню, а вы мусолите (должно быть стыдно) согласен, просто я не знаю, почему еще Акбар может быть "токсичным"он в твиттер пишет фигню ? Обоснуй, почему капитанил денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение