Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Elfron

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Там скорее сонейко сам уходит в след за дитя ра.

Поделиться сообщением

зашел в топан в надежде на инфу про дизбанд, прочитал что денди еще хорошо играет, посмеялся

спасибо, нави

эти рофлы никогда не надоедают

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

прям драма соннейко идет в след за дитярой, как когда Пуппей ушел  в след за Куроки

Поделиться сообщением

пуппей+даня+артстайл+лост+хвост же

Поделиться сообщением

денди артстайл дитяра фобос гоблак?
или как там.

Поделиться сообщением

Ташкент в миллион раз пизже твоего мухосранска помойный

это помойка ебаная, там кроме кучи шаурмичных и классных публичных столовых нихуя нет

по сабжу:: если кикнут соннейку, но оставят артстула, то могут и следующему мажору сказать пока

noob5zvezd понравилось это

Поделиться сообщением

дитяра ладно, хотя я и не разделяю хейта к нему, надеюсь раскроется в другой команде

но выбирать между арстайлом и соннейко ? это шутка такая ? в какой вселенной самого скиллового игрока команды можно кикнуть ради артстайла ?

Соннейко же токсичный. Ну оставят его, а у него перед следующем мажором опять месячные начнутся.

Поделиться сообщением

Соннейко же токсичный. Ну оставят его, а у него перед следующем мажором опять месячные начнутся.

с чего ты взял, что он токсичный ? тренироваться хотел, пока артстул под пивчик весг катал ?

FlugZeug понравилось это

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пока артстул под пивчик весг катал ?

целых 3 дня
за 3 месяца афк без игр
шок 

Поделиться сообщением

целых 3 дня
за 3 месяца афк без игр
шок 

никто не тренится в хардмоде 3 месяца, обычно 1-2 недели

а 3 дня из 7 это половина почти

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что он токсичный ? тренироваться хотел, пока артстул под пивчик весг катал ?

много кто говорит, что он сложный в общении / токсик

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

шота нихуя не сходится, ВЕСГ был 6-9 октября, то есть и до квал на мажор дохуя, и от инта до этой даты тоже дохуя

Просто зацепиться не за что было, вот и вкинули эту хуйню, а вы мусолите (должно быть стыдно)

Поделиться сообщением

шота нихуя не сходится, ВЕСГ был 6-9 октября, то есть и до квал на мажор дохуя, и от инта до этой даты тоже дохуя

Просто зацепиться не за что было, вот и вкинули эту хуйню, а вы мусолите (должно быть стыдно)

согласен, просто я не знаю, почему еще Акбар может быть "токсичным"

он в твиттер пишет фигню ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Он в соцсетях не пишет ничего, в пабе играет без войса = > не могу сделать вывод о его характере

Можно конечно вспомнить инсайды Санлайта (вроде) про их период в ПР, но он тот ещё пиздабол и вниманиеблядь, так что такое

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем фн сюда заходит и пишет ещё че то типо "несомненно" хули ты строишь из себя дохера умного?

Итак все знают что ты дебик. Твой удел мамок обзывать в пабликах, а не "несомненно" писать.

Ничего себе ты токсик ублюдок

И, скажи плз, кто эти "все"? явно это не те люди, которые вместе с фном играли и вообще общались, он очень приятный челик в скайпе, между прочим

Фн очень приятный челик, дальше не читал
Изменено пользователем wunderbar

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

короче ОБС - одна бабка сказала

а зеро не выносит сор из избы, так что мы по сути ничего не знаем о характере соннейко

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

У нави по скиллу я бы расположил так: Сонейко-Денди-Дитярак-Артстайл-Генерак.

А по желанию кика в таком порядке: Генерак-Дитярак-Артстайл-остальных не надо кикать, или я перестану глорить за нави.

Думаешь ещё раз попробовать построить состав возле денди и сонейко?

Денди уебище, но без него Нави это пошли нахуй. А сонейко просто лучший игрок СНГ без вариантов, максимальный уровень импакта, только дай кастрюлей по голове и пригрози депортировать семью назад в аул свой, и он будет ебашить как бог.

Дитярака есть на кого заменить (много вариантов), артстайла прекрасно заменит сема, ну а вместо генерака лучше взять пускай и более слабого по ластхиту, но зато соображающего в драках (тупо многолетний опыт доты + мозги развиты).

Обоснуй почему генерал дно,не бери в счёт игры на квалах. Они все ужасно играли из за ссоры в команде.

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с дно Генерала, это послушный игрок, если ему бати команды(Даня, Ваня) скажут надо трениться 24/7, никаких рофлов, серьезная игра и подготовка то он будет супер игроком, но когда ребята едут играть юзелесс турнир, то очевидно что такие результаты будут даже у лучших в мире игроков.

Изменено пользователем shipci

Поделиться сообщением

сейчас сортирный вам обоснует :lol:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

согласен, просто я не знаю, почему еще Акбар может быть "токсичным"

он в твиттер пишет фигню ?

Обоснуй, почему капитанил денди.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...