St0rm #4361 3 ноября 2016 9к саппорт 7к мидерhere we go boy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4362 3 ноября 2016 Когда эта тима снова соберет раму и будет сосать? Я соскучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4363 3 ноября 2016 Ну вот, как я и говорил. Сейчас VP пощупают соннейко. И потом после того, как провалятся на мажоре, возьмут его к себе вместо одного из суппортов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #4364 3 ноября 2016 (изменено) не тащат чета хохлы после инта. там хотя бы одна страта работала Изменено 3 ноября 2016 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4366 4 ноября 2016 Я бы на месте зеро и всех 4-ех игроков нави просто бы сраку лизал сонейко за его божественный скилл (просто кончил в этом году с 3-4 моментов), чтобы не дай бог Солнышко не тильтовал. В худшем случае зеро пришлось платить дитяраку ЗП, если сонейко прям рогом уперся в этого хуеплета. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4367 4 ноября 2016 токо собрались кикать бурята, а тот хопа - и 9к взял. Сасать. Сидит дальше бурятка на зп вместе с львовским пиздоедом Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4368 4 ноября 2016 16к на миду не контрится Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4369 4 ноября 2016 Cонейко 8925~(+-2 PTS) снова.Вчера было 8975 и игру не засчитало когда стим упал, а сегодня 2 луза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #4370 4 ноября 2016 токо собрались кикать бурята, а тот хопа - и 9к взял. Сасать. Сидит дальше бурятка на зп вместе с львовским пиздоедома почему пиздоед? Владеешь инсайдами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4371 4 ноября 2016 (изменено) - Дитя ра похоже https://clips.twitch.tv/alohadancetv/CheerfulCamelOptimizePrime Изменено 4 ноября 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4372 4 ноября 2016 Ты не можешь быть таким тупым, это невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4373 4 ноября 2016 ДитяРака на алоху? Я только за, если сонейко оставят в составе. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4374 4 ноября 2016 у чела с головой проблемы, нахуй он нужен в команде, да и играет он уже давно не стабильно, пусть нахуй кикают узбека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4375 4 ноября 2016 А что, невозможно найти способ исправить проблемы с головой (которые явно есть, десятки моментов геймруина и ливы без гг это наглядно показывают)? Легче найти бычару, который будет пиздить сонейко за косяки и выебоны, чем найти эквивалентную замену (кроме Семы). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uberfurher #4376 4 ноября 2016 Если вся эта инфа про соннейко правда, то нахуй он такой умный нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4377 4 ноября 2016 Ты не можешь быть таким тупым, это невозможноесли ты мне, то видимо возможно, т.к. ты смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4378 4 ноября 2016 кинь ещё инсайдов плиз wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4379 4 ноября 2016 не знаю вкинул рофлов дуракам, он еще ебальник кривит, просто иди нахуй. избирательный хейт у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4380 4 ноября 2016 Так три слова, которые он промямлил - это рофл ? тысяча извинений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение