ewok #461 16 августа 2016 Нуууууу я не рад. Остался бы резоль в какой то еу-юс тимке - было бы хоть ща кого топить. А так ТИ7 - вп сливаются в топ 64 опенквал. Нави отлетают в вайлд карде - и оппа не ща кого глорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #462 16 августа 2016 Думаю не проблема продлить визу, имея на руках столько денег. Рофл :lol: Ты понимаешь что мы говорим про Америку? Не про Рашку, Украшку, Беларашку, а США?Из того что я знаю, есть варик создать бизнес, которйы предоставит раб.места 10 американцам + должен быть определенный объем вложений + ты не сразу получаешь корочку, а только по истечению времени, типо твоя контора стабильно работает.Короче явно не варик для дотера Плюс, свою визу он уже отсидел. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #463 16 августа 2016 Зачем уходить обратно в мусорный снг, Резоль ну зачем? Соскучился по топ-16 на всех нормальных турнирах?Есть очень много факторов в жизни. Ты просто молод и не понимаешь этого.В любом случае, он срубил полляма долларов. Деньги есть, теперь можно подумать, как он хотел бы жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #464 16 августа 2016 (изменено) Ему визу никто просто так не продлит) даже имея столько денег, лолрабочую ему не дадут для того чтобы в дотку кататьмакс срок пребывания по тур визе - 6 месяцев, потом ты должен съебать и желательно столько же не возвращаться, а то и большеэнивей это просто рофл от резоля, могут и в Европе потрениться. не думаю что после топ2 инта разбегутся Изменено 16 августа 2016 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #465 16 августа 2016 надо было возвращаться через мексику, там как раз аризона недалеко, за пару штук баксов его бы перевели запросто через границу:D I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #466 16 августа 2016 Kognak, SmokyLine, TuIIa_JIaMoT и 23 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERTC #467 16 августа 2016 Уверен, 3то просто рофл. Что бьі кто не говорили.. There is only one GOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #468 16 августа 2016 Жаль, что рофлРезоль был бы мегаусилением для нави steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matfey #470 16 августа 2016 Думаю не проблема продлить визу, имея на руках столько денег.Щас бы визу в США продлить, когда бабки не проблема. Рандомному СНГ-шному пареньку. SteamDota2lounge.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #471 16 августа 2016 да какой резолюшензiро же сказал без измененийи артстайл тоже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #472 16 августа 2016 да какой резолюшензiро же сказал без измененийи артстайл тоже да я знаю. Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matfey #473 16 августа 2016 да какой резолюшензiро же сказал без измененийи артстайл тожеТак никто особо и не спорит. Врядли сейчас можно ждать реальной инфы по решаффлам вообще, учитывая что даже даты ростерлока нет. SteamDota2lounge.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #474 16 августа 2016 судить о мощи игрока по одному турику такое себе EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #475 16 августа 2016 да какой резолюшензiро же сказал без измененийи артстайл тожеТак никто особо и не спорит. Врядли сейчас можно ждать реальной инфы по решаффлам вообще, учитывая что даже даты ростерлока нет.ростерлок в прошлом году вроде 1 месяц на решафлы был Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #476 16 августа 2016 ну и зачем резолю сюда? было 5 даунов, станет 4, ничего не изменится stalker177, AndSoHeSpoke и summerwave понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #477 16 августа 2016 в этом году новые правила и новые сроки ростер-лока, говорили же на жеребьёвке группового этапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #478 16 августа 2016 ну и зачем резолю сюда? было 5 даунов, станет 4, ничего не изменитсяесли как симпл захочет играть дома (Киев)то кроме Навинет нормальных команд но другой вопрос в томчто резоль может и ухудшить игру Нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matfey #479 16 августа 2016 в этом году новые правила и новые сроки ростер-лока, говорили же на жеребьёвке группового этапаАга, и ещё на 1 мейжор меньше. SteamDota2lounge.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sticky Vicky #480 16 августа 2016 Зачем ему себе жизнь ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение